|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 15 авг 2025 21:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 Re: Пневма гонит
Моха писал(а): Alexbumkz писал(а): когда мне в багажник пришлось загрузить 700кг и она не села ни на сантиметр тогда я почувствовал реальный плюс пневмы  я тоже грузил под тонну и тоже не села, хоть и на пружине у меня что на том Хоме, что на этом пружины и что-то ничего не проседает.... и проблем никаких
|
03 мар 2010 18:23 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Interseptor писал(а): Моха писал(а): Alexbumkz писал(а): когда мне в багажник пришлось загрузить 700кг и она не села ни на сантиметр тогда я почувствовал реальный плюс пневмы  я тоже грузил под тонну и тоже не села, хоть и на пружине у меня что на том Хоме, что на этом пружины и что-то ничего не проседает.... и проблем никаких тьфу тьфу тьфу....... я тоже доволен пневмой но все имеет свойство рано или поздно ломаться а о достоинствах или недостатках можно говорить долго и не к чему не прийти мне очень нравится пневма......... особенно когда в пробке подъезжает к тебе какой нить джип, нажимаешь на кнопочку и через 2 мин на фоне Хаммера он превращается в пузотерку
|
03 мар 2010 18:47 |
|
 |
ben
|
Alexbumkz писал(а): когда мне в багажник пришлось загрузить 700кг и она не села ни на сантиметр тогда я почувствовал реальный плюс пневмы  За деньги потраченные на ремонт, можно перевезти около 10 тонн груза от Москвы и до Алма-Аты. 
|
03 мар 2010 18:47 |
|
 |
Alexbumkz
Зарегистрирован: 08 фев 2010 16:32 Сообщения: 14 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Алматы
|
Я её победил, причина в датчиках положения была, но все равно решил ставить пружины. Кто знает как сделать чтобы сервис пневмы не писал когда пружины поставлю?
|
08 мар 2010 20:35 |
|
 |
ben
|
Спроси у Лёхи-Интерсептор, они со Стасом меняли на пружины.
|
09 мар 2010 04:45 |
|
 |
Interseptor
|
FAndreyA писал(а): Interseptor писал(а): Моха писал(а): Alexbumkz писал(а): когда мне в багажник пришлось загрузить 700кг и она не села ни на сантиметр тогда я почувствовал реальный плюс пневмы  я тоже грузил под тонну и тоже не села, хоть и на пружине у меня что на том Хоме, что на этом пружины и что-то ничего не проседает.... и проблем никаких тьфу тьфу тьфу....... я тоже доволен пневмой но все имеет свойство рано или поздно ломаться а о достоинствах или недостатках можно говорить долго и не к чему не прийти мне очень нравится пневма......... особенно когда в пробке подъезжает к тебе какой нить джип, нажимаешь на кнопочку и через 2 мин на фоне Хаммера он превращается в пузотерку да мне и нажимать не приходится, одни крыши видно, пневме сантиметров 10 поднимает всего....
|
11 мар 2010 04:43 |
|
 |
Interseptor
|
Alexbumkz писал(а): Я её победил, причина в датчиках положения была, но все равно решил ставить пружины. Кто знает как сделать чтобы сервис пневмы не писал когда пружины поставлю? машину завел, надпись появилась - нажал кнопочку и пропало и не парит.... ничего не стирал, не мешает.....
|
11 мар 2010 04:45 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы