Разница между телевизорм и жизнью!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Разница между телевизорм и жизнью!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Якутское время 10ч.20м.Пора уже ехать!!! Вернусь дня через три!!! 8-)
Вложения
17915460005511f8bce9307cf9e6e2b0a868d2eb66.gif
17915460005511f8bce9307cf9e6e2b0a868d2eb66.gif (174.37 КБ) 3230 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

TaNKist писал(а):Дебилизм.
Я кстати, в Люберцах ещё ни разу за три часа машину не поставил. Обычно это с 9-00 до 18-00
Да-да... Когда-то у меня прописка люберецкая была и машины на учёт там ставил... Чтобы за день уложиться - нужно было до открытия очередь занимать и никуда не отлучаться. Многие на второй день "переползали", особенно кто из из других городов приезжал...

Зато на Бауманской (в ЦАО) я две машины на учёт ставил - обе очень быстро (наверное даже быстрее 3-х часов), даже с учётом беспонтовой обираловки в виде экспертизы в соседней подворотне. Уже в 2005 году быстро было. И с каждым годом заметны ускорения. Говорят у них теперь система мотивации на соблюдение временного регламента заточена.

Мой вывод: всё от наличия мозгов и культуры у начальника зависит. От рядовых сотрудников особого интеллекта и не требуется, собсно, только исполнительность. А вот тупой обрюзгший коррумпированный начальник подразделения - определяет бытие в своём "приходе". Если ему никто не указывает на промахи в организации процесса - он и не будет шевелиться.
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Согласен , ставил на бауманской 4 машины , все было быстро, а с "барашком в бумажке" так вообще за час управлялся ,вместе с экспертизой :-D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

klaus_00 писал(а):Согласен , ставил на бауманской 4 машины , все было быстро, а с "барашком в бумажке" так вообще за час управлялся ,вместе с экспертизой :-D
Они там на удивление рекорды бьют. Последний раз когда ставил, так там процедура ваще жесткая была "постоновка-снятие-постановка" 2 часа *CRAZZZY* правда, -коньяк *TSSS*
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

Алекс Н2 писал(а):
klaus_00 писал(а):Согласен , ставил на бауманской 4 машины , все было быстро, а с "барашком в бумажке" так вообще за час управлялся ,вместе с экспертизой :-D
Они там на удивление рекорды бьют. Последний раз когда ставил, так там процедура ваще жесткая была "постоновка-снятие-постановка" 2 часа *CRAZZZY* правда, -коньяк *TSSS*
Если мне память не изменяет, ты пафика снял минут за 30
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну вот я и вернулся!!! *YAHOO* Только что вернулся.!!!!Номера и регистрационное удостоверение получил!!! *DANCE* В общем итог моей саге о регистрации авто таков: сдал документы 22 декабря,забрал номера 3 февраля.Для этого в очередной раз пришлось проехать 1000км туда и 1000км обратно,что естественно изымает энную сумму денег из моего бюджета :-D Потраченно куча времени и нервов,и естественно до конца утрачена вера в Медведева и Путина.Пустозвоны они,только народу лапшу на уши вешают!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

серж писал(а):Ну вот я и вернулся!!! *YAHOO* Только что вернулся.!!!!Номера и регистрационное удостоверение получил!!! *DANCE* В общем итог моей саге о регистрации авто таков: сдал документы 22 декабря,забрал номера 3 февраля.Для этого в очередной раз пришлось проехать 1000км туда и 1000км обратно,что естественно изымает энную сумму денег из моего бюджета :-D Потраченно куча времени и нервов,и естественно до конца утрачена вера в Медведева и Путина.Пустозвоны они,только народу лапшу на уши вешают!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
да......уж..... :shock:
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

В любом случае - поздравляю. *guy
сесняюсь спросить, а Тех. Осмотр, тож там же проходить? :-||
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

KarabassBarabass писал(а):В любом случае - поздравляю. *guy
сесняюсь спросить, а Тех. Осмотр, тож там же проходить? :-||
Миша , а где же еще ? И медкомиссию тоже :-D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
*NO* *NO* Неее,это славу богу на месте.Хотя пути господни неисповедимы ;) и черт его знает какой ещё петух в .опу клюнет наших руководителей. :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Кстати совсем забыл,гонял в Якутск на хомяке 8-) Тысячу км по разбитой гравийке за 16 часов туда,ну а обратно уже за 17ч.40м.Это со всеми остановками попить кофейку,пописять и так далее :lol: Короче Н1 это вещь *GOOD*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот читаю эту статью и ржу *hahahaha Это что то из фантастики. :-D Особенно вот это:"Госавтоинспекция собирается начать оказывать услуги в электронном виде, как то: регистрировать авто, проводить тех­осмотр, выдавать справки о нарушениях ПДД и даже принимать экзамены. " Ёдрен батон.когда уже закончат лапшу вешать :evil: :evil:
Новым правилам регистрации автомобилей уже год. Но несмотря на жесткий регламент, процедура снятия авто с учета и постановки его на учет практически не изменилась
Очереди продолжают змеиться у дверей МРЭО, а их участники все так же костерят доблестных инспекторов на чем свет стоит. Или не костерят? Говоря сухим языком протокола, «жителями Москвы в целом дается положительная оценка деятельности регистрационных подразделений». Так заявил на прошедшей на днях пресс-конференции начальник столичной ГИБДД генерал-майор Казанцев. Но связано ли это с нововведениями, настигшими нас в январе прошлого года?
С одной стороны, новый технический регламент обеспечил автовладельцам некоторые поблажки. Вот уже год, как по России в целом (а в столице уже почти три года) поставить авто на учет можно в любом подразделении ГАИ своего города вне зависимости от района прописки. Перераспределение людских потоков сократило очереди страждущих, но от проблемы в целом не избавило. А уж заложенные на эту процедуру регламентом три часа и вовсе выглядят смешно. То есть, согласно документу, сотрудник ГИБДД не может потратить на постановку на учет отдельно взятого авто больше указанного времени. Вот только простому обывателю забыли разъяснить, что это время должно тратиться только на осмотр, написание бумажек, заявлений и прочее. А ждать своей очереди к инспектору автовладелец будет еще три часа (что тоже прописано в регламенте). Итого получается уже шесть. Если прибавить время обеда, то на выходе получится тот же самый временной интервал — один рабочий день для постановки на учет авто или снятия его с учета.
Но стоит признать, что очереди все же стали меньше. Правда, часть заслуг в этом принадлежит… мировому финансовому кризису. Рынок новых машин просел вдвое, жизнь на вторичном рынке тоже едва теплится. Кроме того, согласно административному регламенту, подразделения ГИБДД вот уже второй год работают шесть дней в неделю. В том числе и в понедельник по предварительной записи, а во вторник и вовсе до восьми вечера. Но если временные нормативы гаишники все же соблюдают, то требования к помещениям — просто не в состоянии. Действующий уже год регламент предполагает наличие просторных помещений с электронным или звуковым управлением очередью, которые имели бы отдельные входы. Но большинство отделений МРЭО ютятся в старых зданиях, где подобные нововведения просто невозможны. Предполагалось построить в каждом столичном округе комплекс ГИБДД для проведения экзаменов, ТО и регистрации (КЭТОР). Но помешал опять же пресловутый кризис, в итоге плоды цивилизации пожинают только жители Северо-Западного округа, получившие в пользование первый КЭТОР еще в 2006 году. Остальным остается ждать — новые комплексы обещают ввести в строй в 2013–2015 годах.
Некоторых нововведений стоит ждать уже в сентябре этого года. Госавтоинспекция собирается начать оказывать услуги в электронном виде, как то: регистрировать авто, проводить тех­осмотр, выдавать справки о нарушениях ПДД и даже принимать экзамены. Сведется новация скорее всего к банальной распечатке с сайта образцов заявлений и бланков квитанций, но даже и это может стать серьезным подспорьем для водителей.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сегодня наткнулся на эту новость и теперь даже не знаю можно ли верить этим обещаниям после того что я прошел при регистрации грузовика.
МВД разрешило сохранять номерной знак при смене владельца автомобиля.
В понедельник, 26 апреля, Министерство внутренних дел России опубликовало проект приказ о внесении изменений в правила регистрации транспортных средств, которые должны упростить процедуру регистрации автомобилей.
В новой редакции документа разрешается сохранять прежние номерные знаки в случае перерегистрации машины на другое лицо (в случае если обе стороны живут в одном и том же субъекте РФ), а также снимать и ставить на учет автотранспорт в любом подразделении ГИБДД в пределах субъекта. Также последние из этих нововведений касается изменения регистрационных данных, выдачи свидетельств и паспортов транспортных средств.
Предыдущие изменения в административный регламент по регистрации автотранспортных средств были внесены в середине января прошлого года. Тогда в правила добавились временные нормативы, которых должны придерживаться инспекторы ГИБДД при постановке или снятия с учета автомобилей. Например, время ожидания осмотра машины при предварительной записи теперь не должно превышать 15 минут, проверка поданных водителем документов не должна занимать больше часа, а вся процедура регистрации должна укладываться максимум в три часа.
Кроме того, предыдущие изменения в регламент освободили водителя от обязанности привозить автомобиль в отделение ГИБДД на эвакуаторе для осмотра инспектором в случае, если было утеряно свидетельство о регистрации. Также в документе появились требования к помещениям МРЭО (обязательная организация парковок, обеспечение достаточным количеством стульев и так далее) и новые правила утилизации транзитных и обычных номерных знаков.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»