Крепление флагштока
Модератор: Sivelen
Крепление флагштока
Уважаемые, долго сегодня смотрел на машину, с целью изучения мест возможного крепления флагштока с клубным флагом. Нашел только один вариант, просверлить насквозь снизу и сверху наклонную планку на выносной калитке, и так же просверлить флагшток, и закреплять там болтами во время клубных выездов.
Никто таким образом не крепил его? что думаете по этому поводу?
Никто таким образом не крепил его? что думаете по этому поводу?
Re: Крепление флагштока
тогда ждем Андрея, и еще кого либо, кто знает
Я в прошлый раз скотчем к колесу примотал...держался крепко
Есть у меня одна идейка, но пока ничего определенного, в выходной думаю что покумекаю
Есть у меня одна идейка, но пока ничего определенного, в выходной думаю что покумекаю
-
KarabassBarabass
К реленгу делают крепление... не надо ничего сверлить...
"Т" образная конструкция, (плоская металл. планка 15 см, по краям приварены длинной болты 5 см. в центре сам флагшток приварен (тонкий негнущийся металлический штырь), вставляется в рейлинг, сверху одевается пластина с дырками под эти болты, (типа шайб) и затягивается ключом)...
"Т" образная конструкция, (плоская металл. планка 15 см, по краям приварены длинной болты 5 см. в центре сам флагшток приварен (тонкий негнущийся металлический штырь), вставляется в рейлинг, сверху одевается пластина с дырками под эти болты, (типа шайб) и затягивается ключом)...
вот скотчем и веревкой совсем не хочется, чтобы вдруг на ходу раскачалась да об крышу стучать и царапать начал.
а сам флагшток у тебя от чего? швабра?

а сам флагшток у тебя от чего? швабра?
а есть фото? Чего-то как то замудрено, легче просверлитьKarabassBarabass писал(а):К реленгу делают крепление... не надо ничего сверлить...![]()
Но согласен нужно придумать более крепкое крепление, потому как ЗСВ сказал что на стоянке у меня бомжара пытался спиз.дить...сцуко...ЗСВ отбил, за что ему респект

Да, он металический от швабры
накануне выезда заполночь штудировал "Карусель"...было большое желание с флагом ехать 
пока я думаю, что просверлить лучше всего, крепление будет очень жестким и ничего не будет бить и царапать, не разболтается, и тем более 2 дырочки на калитке даже видно не будет
-
KarabassBarabass
Фото нет, вот рисунок сделал... Он не в масштабе, но смысл может передать... Этот вариант испытан, проверен... У Бена он в единичном екземпляре...audioman писал(а):а есть фото? Чего-то как то замудрено, легче просверлитьKarabassBarabass писал(а): К реленгу делают крепление... не надо ничего сверлить...![]()
"Т" образная конструкция, (плоская металл. планка 15 см, по краям приварены длинной болты 5 см. в центре сам флагшток приварен (тонкий негнущийся металлический штырь), вставляется в рейлинг, сверху одевается пластина с дырками под эти болты, (типа шайб) и затягивается ключом)...![]()
![]()
- Вложения
-
- копия.jpg (143.89 КБ) 3478 просмотров
Карабас ты просто монстр:):):)
такую схему замутил, теперь я просто обязан поставить именно так
такую схему замутил, теперь я просто обязан поставить именно так
-
KarabassBarabass
Проверим...audioman писал(а): я просто обязан поставить именно так![]()
и всетаки при таком раскладе я думаю по поводу его расшатывания во время движения, завтра на объекте у себя у слесарей еще проконсультируюсь, как без внутреннего вмешательства можно приспособить к калитке