И я застрял
Модератор: Sivelen
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Re: И я застрял
Брат, и так же за счет нагрузки происходит наоборот, то есть нагрузка то на переде, то на заду.
Но реально работает. Народ, кто пользуется, научите?
Хоть перед качай, хоть зад, смысл один: оторвать вмерзшую в снег защиту картера и хоть немного утрамбовать снег под брюхом, чтобы появился хоть малюсенький зазор. Иначе хоть блокируй, хоть нет, один хренAndrewH3 писал(а):Брат, и так же за счет нагрузки происходит наоборот, то есть нагрузка то на переде, то на заду.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Вот оно что. а я думал, что там немного шире смысл. Просто видел, как нива пробивалась по целине, причем весьма удачно. при этом на заднем бампере у нее скакало пара молодцов:)
Я писал про выдергивание застрявшего. А на ходу смысл действительно шире (хотя и раскачка тоже важна): нагрузить задний мост, чтобы сцепление было лучше. Передок-то постоянно заползает на снег, передние полеса приподнимаются, и главную работу должен делать задний мост, а он обычно недогружен.AndrewH3 писал(а):Вот оно что. а я думал, что там немного шире смысл. Просто видел, как нива пробивалась по целине, причем весьма удачно. при этом на заднем бампере у нее скакало пара молодцов:)
Техника раскачки работает не только по снегу..... И в говнах помогает. На песке только не поможет, там поможет закопаться качественнее.
+1Злой брат писал(а):Техника раскачки работает не только по снегу..... И в говнах помогает. На песке только не поможет, там поможет закопаться качественнее.
-
Shlemovich
Такая же ситуевина и со мной приключилась...
Приехал ночью в воскресенье, залез на газон и загнездился в снегу по самые двери...
За ночь "тело" остыло и все что под ним было растоплено, соответственно, тоже...
Следующим днем я был очень удивлен сложившейся ситуации...., но копать не стал....Тракторист был рад 500 р., я выдернутому хомяку, а весь дом дополнительной парковке на 4 автомобиля....
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...