Макс....ешо раз так палец в шакле затянешь..........я те монтироффкой руки подрихтую......Maksim_ko писал(а):+ 100000Predator писал(а): Поехали 7-го марта........ будем трассу эту добивать.............![]()
Трассу надо добить! А будет время - попробовать 2-й маршрут...
РЕПОРТАЖ о ХаммерклабРус...
-
Predator
Re: РЕПОРТАЖ о ХаммерклабРус...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Шибко ты нервный, Железный Дровосек. Объяснил же человек: первый раз пользуется такими приблудами. Уже все понял и усвоил!Predator писал(а):ешо раз так палец в шакле затянешь..........я те монтироффкой руки подрихтую......
-
Predator
Для закрепления изученного матерьялуSivelen писал(а):Шибко ты нервный, Железный Дровосек. Объяснил же человек: первый раз пользуется такими приблудами. Уже все понял и усвоил!Predator писал(а):ешо раз так палец в шакле затянешь..........я те монтироффкой руки подрихтую......
Я ему потом расскажу, как Хай-Джеком надо пользоваться
-
Maksim_ko
Хайджеком я умею... Поднимаю на всю высоту, а потом пи...ых оттуда машынкоPredator писал(а):Я ему потом расскажу, как Хай-Джеком надо пользоваться
-
Predator
))))))))))))) Точно - не умеешь........... поищи поиском мою тему - Осторожнее - Hi-JackMaksim_ko писал(а):Хайджеком я умею... Поднимаю на всю высоту, а потом пи...ых оттуда машынкоPredator писал(а):Я ему потом расскажу, как Хай-Джеком надо пользоватьсяНа паджерике уже тренировался
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Жена AnnA пишет.Predator писал(а):Поехали 7-го марта........ будем трассу эту добивать.............AndrewH3 писал(а):я просто хочу быть объективен:)![]()
Я - ЗА!!! Мы вообще за любой кипишь, кроме голодовки
Лопата мужу на 23 февраля подарена и сегодня мною лично на даче опробована
Я честно говоря не понимаю о каком лесе идет речь, т.к. это промзона Центра информатики и электроники (надо сказать что со стороны, что внутри здания абсолютно ужасающее зрелище). Звать его "Полигон - М". Ну растут несколько деревьев (что весьма хорошо, т.к. накануне в настоящем лесу осталось много царапок на ЛКП). Всё весьма просматриваемо со стороны (зимой по крайней мере).
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Жена пишет. Не, 100% не там. Совсем другие места. Тама вот (из интернета):Predator писал(а):http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 93&start=0

Оооооооооооооооооооо!!! Наслышана я об этой жуткой истории. Как вижу этот агрегат отползаю на безопасное расстояниеPredator писал(а):))))))))))))) Точно - не умеешь........... поищи поиском мою тему - Осторожнее - Hi-Jack
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А сколько их там?ben писал(а):Ребят, не обращайте Вы внимания на тот форум, там тоже есть нормальные люди...
А репортаж у них не первый уже и в этот раз не в пользу их машин![]()
Надо идти вперёд!
Тот сюжет у них комментировал Стиллавин...он там тоже все обХадил.
-
Predator
Не боись............просто я им пользовался, вообще не зная как правильно пользоваться........теперича наученый - при случае - расскажу..............AndrewH3 писал(а):Оооооооооооооооооооо!!! Наслышана я об этой жуткой истории. Как вижу этот агрегат отползаю на безопасное расстояниеPredator писал(а):))))))))))))) Точно - не умеешь........... поищи поиском мою тему - Осторожнее - Hi-Jack
-
Predator
Ну......так Стиллавин как чукча - что вижу, то и пою........... репортерский подход........... а вникнуть - это долго....Кирюха писал(а):А сколько их там?ben писал(а):Ребят, не обращайте Вы внимания на тот форум, там тоже есть нормальные люди...
А репортаж у них не первый уже и в этот раз не в пользу их машин![]()
Надо идти вперёд!
Тот сюжет у них комментировал Стиллавин...он там тоже все обХадил.
Кто там ЗА 7-е, записываться в соответствующей теме не забываем!AndrewH3 писал(а):Жена AnnA пишет.Predator писал(а):Поехали 7-го марта........ будем трассу эту добивать.............AndrewH3 писал(а):я просто хочу быть объективен:)![]()
Я - ЗА!!! Мы вообще за любой кипишь, кроме голодовки![]()