соревнование по проходимости среди грузовиков

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: соревнование по проходимости среди грузовиков

Непрочитанное сообщение серж »

Серега,у нас здесь один чел переделал Зил-131 на колеса от Зил 130 разбрасывателя удобрений,наверно видал такие лапти широкие,протектор елочкой.В общем шняга все равно,буксует еще хуже чем на родной.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
домье

Непрочитанное сообщение домье »

Я видел хомякоподобное творение черного цвета с сдвоенной кабиной 66 на двух передних мостах от 66 и широких колесах без документов по всему нету пиарят , но ездит похоже не очень
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

домье писал(а):Я видел хомякоподобное творение черного цвета с сдвоенной кабиной 66 на двух передних мостах от 66 и широких колесах без документов по всему нету пиарят , но ездит похоже не очень
Где то у нас на форуме гуляло это творение.Твой друг Тёма выкладывал :-D
домье

Тема -это Хищник ?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Точно :lol:
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

серж писал(а):Думаю Карабасыч чуть переборщил. :( В споре рождается истина,диалог всегда необходим,в какой бы манере он не проходил,всегда можно узнать много чего интересного.
Серж , это неправда!!! В споре не рождается истина , просто один переговорил другого , вот и все :-D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Samuelson писал(а):
домье писал(а):А зачем тогда Н1 покупать чтобы с асфальта не съезжать ? Унимоги тоже разные по цене бывают и чинить бывает дороже чем Н1.
По многим причинам, их тебе не понять, правда желание посоревноваться и поудивлять кого-нибудь в перечень этих причин совсем не входит... И смотря что ты Н1 называешь... Очень широкое понятие , объединяющее очень разные машины и по цене и возможностям.... Кто-то охотится с отечественным ружьём, кто-то с иностранным, а кто-то с коллекционным, и , поверь, тот у кого коллекционное ружьё не помчиться соревноваться в меткости с пацанами, с возможно неплохими, но Ижиками и неудовлетворённым самолюбием...
Идея у тебя поначалу была неплохая, я даже повёлся, но потом ты сам всё испортил . Нам ненужно ничего никому доказывать... всё уже доказано...
А МНЕ МОЙ КВАДРАТНЫЙ МОНСТР ПРОСТО НРАВИТСЯ это моя любимая игрушка ...и ничего никому не доказываю я просто катаю ее *веее
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
домье

Люди хотят сделать сравнительный заезд и можно присоединиться ,если есть желание
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

домье писал(а):Люди хотят сделать сравнительный заезд и можно присоединиться ,если есть желание
Так ты так и пиши тогда.......

Есть ребята....хотят по весне поле укатать, приезжайте - посмотрите, захотите - сами погоняете.........

А не: "понакупают джипов, и с асфальта не съезжают"
домье

Predator писал(а):
домье писал(а):Люди хотят сделать сравнительный заезд и можно присоединиться ,если есть желание
Так ты так и пиши тогда.......

Есть ребята....хотят по весне поле укатать, приезжайте - посмотрите, захотите - сами погоняете.........

А не: "понакупают джипов, и с асфальта не съезжают"
Мы уже ребенка выплеснули вместе с водой .
Мое первое сообщение
домье писал(а):Шишиговоды в конце весны планируют сделать небольшой заезд в МО, чтобы определить какой грузовик наиболее проходимый. Хотят участвовать:

Краз-255Б1
Зил-157
Зил-131
газ-66 (если получится несколько 66х - борт, кунг, и тюнинговые машины типа с арочной резиной)
Ифа

для полноты картины не хватает:
УРАЛ
КАМАЗ
монстры типа Ураганов
колёсная бронетехника (БТР, БРДМ)

БТР может приехать если не далеко , он не габарит ,за езду по дорогам прав лишают

Меня тоже приглашают на Унимоге
Со слов оргов я понял что заезд будет проводиться на заболоченной пашне или торфянике .Параллельный старт, кто дальше проедет .При таком раскладе у Н1 с подкачкой и штатной резиной достаточно много шансов быть первым. Это же не по бурелому за УАЗом на 38 ломиться. Тут главное вес, ширина колес, момент и просвет .

Что общественность думает по этому поводу ? Н1 –это категория С . Вот можно и поставить точку в спорах кто круче .

Сергей
Predator

домье писал(а):Со слов оргов я понял что заезд будет проводиться на заболоченной пашне или торфянике .Параллельный старт, кто дальше проедет .При таком раскладе у Н1 с подкачкой и штатной резиной достаточно много шансов быть первым.
домье писал(а):Что общественность думает по этому поводу ? Н1 –это категория С . Вот можно и поставить точку в спорах кто круче .

Ты издеваешься, или как ? Конкретно написано........что будет соревнование..........конкретно ты пишешь - приезжайте на Н1 и докажите кто круче

Где написано что я привел выше ?

Где написано - приезжайте, посмотрите.....захотите - порубитесь сами.......... ?
домье

Соревнование это регламент , взносы , судьи и награждение .

А здесь любители грузовиков хотят сделать тесты , потому что постоянные споры хозяев разных марок везде . Н1 тоже сильный игрок . Или тебе не понравилось слово круче ? давай его заменим на проходимее.
домье

серж писал(а):Черт,а я бы сгонял,прямо пятки зудятся надрать Шишководам задницу :-D
Вот владелец Н1 считает что на своей машине он объедет газ66
Predator

домье писал(а):Соревнование это регламент , взносы , судьи и награждение .

А здесь любители грузовиков хотят сделать тесты , потому что постоянные споры хозяев разных марок везде . Н1 тоже сильный игрок . Или тебе не понравилось слово круче ? давай его заменим на проходимее.

Серег........ ТЫ ВМЕНЯЕМЫЙ ИЛИ КАК ?

ТЕБЕ ПО-РУССКИ УЖЕ НАПИСАЛИ: ПРИГЛАШАЙ ПОСМОТРЕТЬ-ПОГЛАЗЕТЬ.........А РУБИТЬСЯ ИЛИ НЕТ - БУДЕМ ДУМАТЬ НА МЕСТЕ.........СОРЕВНОВАТЬСЯ РАДИ ШОУ ДЛЯ КОГОТАТАМ, КТО "НЕ ВЕРИТ" ИНТЕРЕСА НЕТ НИКАКОГО
Predator

домье писал(а):
серж писал(а):Черт,а я бы сгонял,прямо пятки зудятся надрать Шишководам задницу :-D
Вот владелец Н1 считает что на своей машине он объедет газ66
ОН НЕ СЧИТАЕТ !!!!!! ОН В ЯКУТИИ ЖИВЕТ................если тебе это ХОТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ...............

Если ты не в курсе что такое ЯКУТИЯ ЛЕТОМ и КАКИЕ ЛЕТОМ ТАМ ДОРОГИ - вот тебе ссылка -> Это ссылка, на нее надо нажать

Вот такие там дороги........ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРАССЫ:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Predator 24 фев 2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»