соревнование по проходимости среди грузовиков
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: соревнование по проходимости среди грузовиков
Серега,у нас здесь один чел переделал Зил-131 на колеса от Зил 130 разбрасывателя удобрений,наверно видал такие лапти широкие,протектор елочкой.В общем шняга все равно,буксует еще хуже чем на родной.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Я видел хомякоподобное творение черного цвета с сдвоенной кабиной 66 на двух передних мостах от 66 и широких колесах без документов по всему нету пиарят , но ездит похоже не очень
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Где то у нас на форуме гуляло это творение.Твой друг Тёма выкладывалдомье писал(а):Я видел хомякоподобное творение черного цвета с сдвоенной кабиной 66 на двух передних мостах от 66 и широких колесах без документов по всему нету пиарят , но ездит похоже не очень
Тема -это Хищник ?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Точно 
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Серж , это неправда!!! В споре не рождается истина , просто один переговорил другого , вот и всесерж писал(а):Думаю Карабасыч чуть переборщил.В споре рождается истина,диалог всегда необходим,в какой бы манере он не проходил,всегда можно узнать много чего интересного.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
николаи
А МНЕ МОЙ КВАДРАТНЫЙ МОНСТР ПРОСТО НРАВИТСЯ это моя любимая игрушка ...и ничего никому не доказываю я просто катаю ееSamuelson писал(а):По многим причинам, их тебе не понять, правда желание посоревноваться и поудивлять кого-нибудь в перечень этих причин совсем не входит... И смотря что ты Н1 называешь... Очень широкое понятие , объединяющее очень разные машины и по цене и возможностям.... Кто-то охотится с отечественным ружьём, кто-то с иностранным, а кто-то с коллекционным, и , поверь, тот у кого коллекционное ружьё не помчиться соревноваться в меткости с пацанами, с возможно неплохими, но Ижиками и неудовлетворённым самолюбием...домье писал(а):А зачем тогда Н1 покупать чтобы с асфальта не съезжать ? Унимоги тоже разные по цене бывают и чинить бывает дороже чем Н1.
Идея у тебя поначалу была неплохая, я даже повёлся, но потом ты сам всё испортил . Нам ненужно ничего никому доказывать... всё уже доказано...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Люди хотят сделать сравнительный заезд и можно присоединиться ,если есть желание
-
Predator
Так ты так и пиши тогда.......домье писал(а):Люди хотят сделать сравнительный заезд и можно присоединиться ,если есть желание
Есть ребята....хотят по весне поле укатать, приезжайте - посмотрите, захотите - сами погоняете.........
А не: "понакупают джипов, и с асфальта не съезжают"
Мы уже ребенка выплеснули вместе с водой .Predator писал(а):Так ты так и пиши тогда.......домье писал(а):Люди хотят сделать сравнительный заезд и можно присоединиться ,если есть желание
Есть ребята....хотят по весне поле укатать, приезжайте - посмотрите, захотите - сами погоняете.........
А не: "понакупают джипов, и с асфальта не съезжают"
Мое первое сообщение
домье писал(а):Шишиговоды в конце весны планируют сделать небольшой заезд в МО, чтобы определить какой грузовик наиболее проходимый. Хотят участвовать:
Краз-255Б1
Зил-157
Зил-131
газ-66 (если получится несколько 66х - борт, кунг, и тюнинговые машины типа с арочной резиной)
Ифа
для полноты картины не хватает:
УРАЛ
КАМАЗ
монстры типа Ураганов
колёсная бронетехника (БТР, БРДМ)
БТР может приехать если не далеко , он не габарит ,за езду по дорогам прав лишают
Меня тоже приглашают на Унимоге
Со слов оргов я понял что заезд будет проводиться на заболоченной пашне или торфянике .Параллельный старт, кто дальше проедет .При таком раскладе у Н1 с подкачкой и штатной резиной достаточно много шансов быть первым. Это же не по бурелому за УАЗом на 38 ломиться. Тут главное вес, ширина колес, момент и просвет .
Что общественность думает по этому поводу ? Н1 –это категория С . Вот можно и поставить точку в спорах кто круче .
Сергей
-
Predator
домье писал(а):Со слов оргов я понял что заезд будет проводиться на заболоченной пашне или торфянике .Параллельный старт, кто дальше проедет .При таком раскладе у Н1 с подкачкой и штатной резиной достаточно много шансов быть первым.
домье писал(а):Что общественность думает по этому поводу ? Н1 –это категория С . Вот можно и поставить точку в спорах кто круче .
Ты издеваешься, или как ? Конкретно написано........что будет соревнование..........конкретно ты пишешь - приезжайте на Н1 и докажите кто круче
Где написано что я привел выше ?
Где написано - приезжайте, посмотрите.....захотите - порубитесь сами.......... ?
Соревнование это регламент , взносы , судьи и награждение .
А здесь любители грузовиков хотят сделать тесты , потому что постоянные споры хозяев разных марок везде . Н1 тоже сильный игрок . Или тебе не понравилось слово круче ? давай его заменим на проходимее.
А здесь любители грузовиков хотят сделать тесты , потому что постоянные споры хозяев разных марок везде . Н1 тоже сильный игрок . Или тебе не понравилось слово круче ? давай его заменим на проходимее.
Вот владелец Н1 считает что на своей машине он объедет газ66серж писал(а):Черт,а я бы сгонял,прямо пятки зудятся надрать Шишководам задницу
-
Predator
домье писал(а):Соревнование это регламент , взносы , судьи и награждение .
Серег........ ТЫ ВМЕНЯЕМЫЙ ИЛИ КАК ?
ТЕБЕ ПО-РУССКИ УЖЕ НАПИСАЛИ: ПРИГЛАШАЙ ПОСМОТРЕТЬ-ПОГЛАЗЕТЬ.........А РУБИТЬСЯ ИЛИ НЕТ - БУДЕМ ДУМАТЬ НА МЕСТЕ.........СОРЕВНОВАТЬСЯ РАДИ ШОУ ДЛЯ КОГОТАТАМ, КТО "НЕ ВЕРИТ" ИНТЕРЕСА НЕТ НИКАКОГО
-
Predator
ОН НЕ СЧИТАЕТ !!!!!! ОН В ЯКУТИИ ЖИВЕТ................если тебе это ХОТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ...............домье писал(а):Вот владелец Н1 считает что на своей машине он объедет газ66серж писал(а):Черт,а я бы сгонял,прямо пятки зудятся надрать Шишководам задницу
Если ты не в курсе что такое ЯКУТИЯ ЛЕТОМ и КАКИЕ ЛЕТОМ ТАМ ДОРОГИ - вот тебе ссылка -> Это ссылка, на нее надо нажать
Вот такие там дороги........ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРАССЫ:

Последний раз редактировалось Predator 24 фев 2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.