домье писал(а):У Н1 с запасом мощности все в порядке , Я кстати предлагал шишиговодам кольцевую гонку организовать , но мое предложение не нашло сторонников
Серега ты чего?
Модератор: Sivelen
домье писал(а):У Н1 с запасом мощности все в порядке , Я кстати предлагал шишиговодам кольцевую гонку организовать , но мое предложение не нашло сторонников
домье писал(а):А зачем тогда Н1 покупать чтобы с асфальта не съезжать ? Унимоги тоже разные по цене бывают и чинить бывает дороже чем Н1.
По многим причинам, их тебе не понять, правда желание посоревноваться и поудивлять кого-нибудь в перечень этих причин совсем не входит... И смотря что ты Н1 называешь... Очень широкое понятие , объединяющее очень разные машины и по цене и возможностям.... Кто-то охотится с отечественным ружьём, кто-то с иностранным, а кто-то с коллекционным, и , поверь, тот у кого коллекционное ружьё не помчиться соревноваться в меткости с пацанами, с возможно неплохими, но Ижиками и неудовлетворённым самолюбием...домье писал(а):А зачем тогда Н1 покупать чтобы с асфальта не съезжать ? Унимоги тоже разные по цене бывают и чинить бывает дороже чем Н1.
серж писал(а):Черт,а я бы сгонял,прямо пятки зудятся надрать Шишководам задницу![]()
Серж, братуха, пригласи к себе шишиговодов на покатухи, с уралами, зилами, бычками и унимогами.... Посмотрим, хоть один доедет? А с теми кто доедет, можно будет посоревноваться , если здоровье останется , места же всем хватит... Сразу несколько дисциплин, на выносливость, на силу , ловкость... Раз уж ребята так любят соревнования, уваж пожалуйста!серж писал(а):Черт,а я бы сгонял,прямо пятки зудятся надрать Шишководам задницу
Тезка,летом приглашаю в гости.Экстрим,адреналин и сибирское гостеприимство гарантированодомье писал(а):Да иногда хочется куда-то выехать и погонять, но зачета грузовиков в Росси особо нет . Формат шашлыкинга не особо интересен . Вообще я не думал что тема так разрастется и не рассчитывал что на призыв человека только что зашедшего на форум ,все стройными рядами поедут соревноваться с шишигами . Если кто захочет то может приехать , я лично собираюсь посетить данное мероприятие если оно не будет слишком далеко от Москвы