Н1 стук в моторе при прогреве. Может кто сталкивался?

Модераторы: igor002, серж

BUG

Н1 стук в моторе при прогреве. Может кто сталкивался?

Непрочитанное сообщение BUG »

при заводке на холодную, явно слышен металлический звук в такт работе клапанов. После прогрева уменьшается и практически не слышен. Путем диагностики и методом исключения определили местонахождение звука) в конкретном цилиндре после отключения форсунки звук пропадает. Есть мысль что это что то связанное с клапанами, но что? гидрокомпенсатор, пружина, толкатель? может кто сталкивался с подобным. Просто разбирать пока не стал до тепла, думаю заказать запчасти, но вот что именно?))
aleks

Re: Н1 стук в моторе при прогреве. Может кто сталкивался?

Непрочитанное сообщение aleks »

BUG писал(а):при заводке на холодную, явно слышен металлический звук в такт работе клапанов. После прогрева уменьшается и практически не слышен. Путем диагностики и методом исключения определили местонахождение звука) в конкретном цилиндре после отключения форсунки звук пропадает. Есть мысль что это что то связанное с клапанами, но что? гидрокомпенсатор, пружина, толкатель? может кто сталкивался с подобным. Просто разбирать пока не стал до тепла, думаю заказать запчасти, но вот что именно?))

Сталкивался с такой проблемой, но не на хомяке. Там был стук гидрокомпенсатора. Из-за того, что масло несвоевременно менялось и отверстие для подачи масла подзабилось.
В твоём случае для заказа, нужна более точная диагностика. Просто предположения не всегда катят!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

BUG писал(а):при заводке на холодную, явно слышен металлический звук в такт работе клапанов. После прогрева уменьшается и практически не слышен. Путем диагностики и методом исключения определили местонахождение звука) в конкретном цилиндре после отключения форсунки звук пропадает. Есть мысль что это что то связанное с клапанами, но что? гидрокомпенсатор, пружина, толкатель? может кто сталкивался с подобным. Просто разбирать пока не стал до тепла, думаю заказать запчасти, но вот что именно?))

ФОРСУНКА ЛЬЕТ стопудов
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

николаи писал(а):

ФОРСУНКА ЛЬЕТ стопудов

+1 000 000
Было такое (не на Н1, слава богу) - думали тоже компенсаторы - оказалось форса льет...
Hummer H1 Garage
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

николаи писал(а):

ФОРСУНКА ЛЬЕТ стопудов

бош ремкомплект на нее в москве есть стоит 1500рю ...снимай вези любому дилеру бош за 3 часа ее переберут меняют распылитель и еще каку ю то хрень корпус старый остается
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»