соревнование по проходимости среди грузовиков

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Predator

Re: соревнование по проходимости среди грузовиков

Непрочитанное сообщение Predator »

домье писал(а):кузов был укорочен
изменеие конструкции для каких либо целей (хоть чугуном загрузи) - это уже не сток.................

давай возмем вот этот Н1:

Изображение

который килограмм, этак на 400-500 легче Вагонной компоновки:

Изображение

и отпилим зад по самые колеса.............это тоже будет стоковая машина ?
Predator

домье писал(а):Я тебе в личке по поводу организации все ответил. Если у тебя большой организаторский опыт и ты можешь найти отличную трассу ,то предлагай шишиговодам свою помощь ,они только рады будут . А пока только вода. А много ли ты организовал ваших клубных выездов?
Я повторяю вопрос............ Где я конкретно написал, что я готов организовать трассу для выезда ?

Еще раз повторяюсь:

Ты взял "на слабо" ..........
А не пригласил в гости на покатушки...............
домье

Непрочитанное сообщение домье »

Ты неугомонный , у меня у ребенка режутся зубки вот сижу и ночь с тобой коротаю , а думал сначала что придется пять серий камеди пересмотреть .
Я не на покатушки приглашаю ,а проходимостью померятся разницу видишь?
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
Predator

домье

Серега.................в очередной раз повторяю вопрос:

если я, в чем-то превосхожу над тобой.......и я над тобой смеюсь........это по-мужски ? (задаю этот вопрос уже сбился со счета в который раз)
домье

Predator писал(а):
изменеие конструкции для каких либо целей (хоть чугуном загрузи) - это уже не сток.................

Кузова отпилено мах на 50кило , а три лебедки весят 250кг . Итого 250-50 =200кг
Машина потяжелела на 200кг +хайджек ,троса, бензопила, компрессор, холодильник, палатка, спальники, вода , еда, мангал 200+100 =300кг
Predator

домье писал(а):Ты неугомонный
Не только ты жалуешся........
домье писал(а):Я не на покатушки приглашаю ,а проходимостью померятся разницу видишь?
Вижу.............. поэтому и пишу....................
Насколько я понимаю - НЕ ИНТЕРЕСНО СОРЕВНОВАТЬСЯ................
поэтому тебе и написали:
klaus_00 писал(а):мне например гораздо интереснее проехаться со своими единомышленниками , а не доказывать превосходство Н1 над грузовиками
Samuelson писал(а):Парни, не нужно пыли, давай брат, когда будешь знать, выкладывай когда что и где... Неинтересны камазы, кразы и белазы, (танк пригласите ещё...) но интересен унимог... Посмотрим, что за говны приготовили, топиться не будем, не для того строились, но если сочтём возможным, попробуемся....
ГДЕ ТУТ НАПИСАНО, ЧТО ГОТОВЫ СОРЕВНОВАТЬСЯ ?

Не заставляй меня в тебе разочаровываться
Последний раз редактировалось Predator 24 фев 2010 04:44, всего редактировалось 4 раза.
Predator

домье писал(а):
Predator писал(а):

Кузова отпилено мах на 50кило , а три лебедки весят 250кг . Итого 250-50 =200кг
Машина потяжелела на 200кг +хайджек ,троса, бензопила, компрессор, холодильник, палатка, спальники, вода , еда, мангал 200+100 =300кг
кузов пилен уже..........яж тебе писал ТЫ СЕБЕ ТУДА ХОТЬ ЧУГУНА НАТОЛКАЙ 8 тонн...............машина пилена - ЭТО УЖЕ НЕ СТОК..............
домье

Predator писал(а):домье

если я, в чем-то превосхожу над тобой.......и я над тобой смеюсь........это по-мужски ? (задаю этот вопрос уже сбился со счета в который раз)
Скинь мне в личку если здесь модераторы не позволяют размешать ссылки на другие форумы , я почитаю и скажу свое мнение ,если оно так тебе важно
Predator

домье писал(а):

Скинь мне в личку если здесь модераторы не позволяют размешать ссылки на другие форумы , я почитаю и скажу свое мнение ,если оно так тебе важно
Серег я и сам на этом ресурсе модератор, если ты этого не успел заметить....посмотри внимательнее на главную страницу форума........
.....здесь разрешено размещать ссылки на другие ресурсы......я не хочу, чтобы люди тех форумов прочли здесь обсуждение их действиям...........кто как поступал - это их проблемы.

Я тебе задал конкретный вопрос.......ты до сих пор не сказал мне своего мнения по этому поводу................
домье

Predator писал(а):
домье писал(а):Я не на покатушки приглашаю ,а проходимостью померятся разницу видишь?
поэтому тебе и написали:
klaus_00 писал(а):мне например гораздо интереснее проехаться со своими единомышленниками , а не доказывать превосходство Н1 над грузовиками
Samuelson писал(а):Парни, не нужно пыли, давай брат, когда будешь знать, выкладывай когда что и где... Неинтересны камазы, кразы и белазы, (танк пригласите ещё...) но интересен унимог... Посмотрим, что за говны приготовили, топиться не будем, не для того строились, но если сочтём возможным, попробуемся....

Высказывание как у амебы .Даже когда нажимаешь посильнее газ со светофора ты соревнуешься ,или дома плакат HMMWV на стену вешаешь –хочешь что бы он у тебя был больше чем у друзей ,это соревнования . А сказать я не поеду проще всего .
Последний раз редактировалось домье 24 фев 2010 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Predator

домье писал(а):Высказывание как у амебы .Даже когда нажимаешь посильнее газ со светофора ты соревнуешься ,или дома плакат HMMWV на стену вешаешь –хочешь что бы он у тебя был больше чем у друзей ,это соревнования . А сказать я не поеду проще всего .
Серег.... ТЕБЕ ЛЮДИ КОНКРЕТНО НАПИСАЛИ - СОРЕВНОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ.........ЗАХОТИМ - ПОУЧАВСТВУЕМ
Чего непонятного-то ?

С какого перепуга все владельцы Н1 должны подорваться и побежать соревноваться с УНИМОГом, только потому что тебе этого захотелось ?
Predator

Все Серег.........Спокойной Ночи....я спать...............после договорим..............

ЗЫ. похоже - еще один Максим&Ко :?
домье

Predator писал(а):
домье писал(а):

Серег я и сам на этом ресурсе модератор, если ты этого не успел заметить....посмотри внимательнее на главную страницу форума........
.....здесь разрешено размещать ссылки на другие ресурсы......я не хочу, чтобы люди тех форумов прочли здесь обсуждение их действиям...........кто как поступал - это их проблемы.

Я тебе задал конкретный вопрос.......ты до сих пор не сказал мне своего мнения по этому поводу................
как я тебе могу дать ответ ,не зная разговора и почему подготовленные джиперы смеялись над чайниками которые вместо того чтобы сидеть дома или ездить по дорогам забурились куда-то ,поломались и звали на помощь. Но могу и ответить по другому –в жизни всякое бывает ,но иногда это неприятное стечение обстоятельств , а иногда разгильдяйство и пренебрежение и грубое нарушение элементарной техники безопасности
домье

Predator писал(а):
домье писал(а):Высказывание как у амебы .Даже когда нажимаешь посильнее газ со светофора ты соревнуешься ,или дома плакат HMMWV на стену вешаешь –хочешь что бы он у тебя был больше чем у друзей ,это соревнования . А сказать я не поеду проще всего .
Серег.... ТЕБЕ ЛЮДИ КОНКРЕТНО НАПИСАЛИ - СОРЕВНОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ.........ЗАХОТИМ - ПОУЧАВСТВУЕМ
Чего непонятного-то ?

С какого перепуга все владельцы Н1 должны подорваться и побежать соревноваться с УНИМОГом, только потому что тебе этого захотелось ?
Наверное тебе действительно пора спать ,пусть снятся тебе хомяки на воздушной подушке парящие над шишигами !
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

домье писал(а):
Predator писал(а):
поэтому тебе и написали:

Высказывание как у амебы .Даже когда нажимаешь посильнее газ со светофора ты соревнуешься ,или дома плакат HMMWV на стену вешаешь –хочешь что бы он у тебя был больше чем у друзей ,это соревнования . А сказать я не поеду проще всего .
В общем почитал последние сообщения и не сдержался. *evilirl* Серега насчет амебы это уже перебор :evil: Я уже писал где то посередине топика,что сделал Шишигу на своем Н1,можешь поверить на слово,ребята на форуме меня давно знают и потвердят что я пустыми словами не кидаюсь.Ты чего здесь делаешь? :? Пытаешься доказать что Н1 гомно,так это не так и кроме того, ты для этих целей зашел не на тот форум.тебе тогда надо к Уазоводам заглянуть,они любат эту тему мусолить.Если ты пытаешься доказать что Унимог лучше Н1,это то же не факт.В чем то Унимог превосходит Н1,в чем то уступает. И вообще при желание любой Якутский Уазовод на подготовленном Уазике твой Унимог сделает,потому что мы здесь каждый день в грязи по уши,а ты два раза в год на покатушки выезжаешь,ну может пять раз в год,согласись что проехать 500 метров по болоту это не поездки по 500-600 км сплошного бездорожья. Поэтому не надо тут кричать о превосходствах одного внедорожника перед другим,и вызывать на соревнования.Честное слово уже накипело,вот и высказался.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»