домье писал(а):Predator писал(а):домье писал(а):Ты неугомонный
Не только ты жалуешся........
домье писал(а):Я не на покатушки приглашаю ,а проходимостью померятся разницу видишь?
Вижу.............. поэтому и пишу....................
Насколько я понимаю - НЕ ИНТЕРЕСНО СОРЕВНОВАТЬСЯ................
поэтому тебе и написали:
klaus_00 писал(а):мне например гораздо интереснее проехаться со своими единомышленниками , а не доказывать превосходство Н1 над грузовиками
Samuelson писал(а):Парни, не нужно пыли, давай брат, когда будешь знать, выкладывай когда что и где... Неинтересны камазы, кразы и белазы, (танк пригласите ещё...) но интересен унимог... Посмотрим, что за говны приготовили, топиться не будем, не для того строились, но если сочтём возможным, попробуемся....
ГДЕ ТУТ НАПИСАНО, ЧТО ГОТОВЫ СОРЕВНОВАТЬСЯ ?
Не заставляй меня в тебе разочаровываться
Высказывание как у амебы .Даже когда нажимаешь посильнее газ со светофора ты соревнуешься ,или дома плакат HMMWV на стену вешаешь –хочешь что бы он у тебя был больше чем у друзей ,это соревнования . А сказать я не поеду проще всего .
В общем почитал последние сообщения и не сдержался.

Серега насчет амебы это уже перебор

Я уже писал где то посередине топика,что сделал Шишигу на своем Н1,можешь поверить на слово,ребята на форуме меня давно знают и потвердят что я пустыми словами не кидаюсь.Ты чего здесь делаешь?

Пытаешься доказать что Н1 гомно,так это не так и кроме того, ты для этих целей зашел не на тот форум.тебе тогда надо к Уазоводам заглянуть,они любат эту тему мусолить.Если ты пытаешься доказать что Унимог лучше Н1,это то же не факт.В чем то Унимог превосходит Н1,в чем то уступает. И вообще при желание любой Якутский Уазовод на подготовленном Уазике твой Унимог сделает,потому что мы здесь каждый день в грязи по уши,а ты два раза в год на покатушки выезжаешь,ну может пять раз в год,согласись что проехать 500 метров по болоту это не поездки по 500-600 км сплошного бездорожья. Поэтому не надо тут кричать о превосходствах одного внедорожника перед другим,и вызывать на соревнования.Честное слово уже накипело,вот и высказался.