ты хоть раз видел чтоб я тер кого то?Predator писал(а):ага.....ща...........чтобы ты там потер чего лишнее........неееее............Моха писал(а):правильно, давайте этих спорщиков в мои цепкие лапы
соревнование по проходимости среди грузовиков
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: соревнование по проходимости среди грузовиков
-
Predator
Я вижу здесь только одно......у Сереги одна цель.....вытянуть Н1 на соревнование.................
Не более того.................а, после фраз - "купите лебедку и учитесь ездить"...могу даже высказать предположение, что потом могут и разговоры по форумам пойти - "как я Хаммер Клуб ездить учил".........
Серег..........если ты действительно хочешь увидеть что из себя представляет Н1 - не еби людям мозги..........
Приезжай на покатухи и смотри.............здесь свои правила..........а каждый раз дергаться и доказывать что-либо кому неверящему...........попросту глупо..........таких - пол-интернета как минимум
Хочешь узнать - живи по нашим правилам..........приезжай, езди, смотри......хоть на видео и фото снимай..............
Мы еще никого не прогоняли..............
Не более того.................а, после фраз - "купите лебедку и учитесь ездить"...могу даже высказать предположение, что потом могут и разговоры по форумам пойти - "как я Хаммер Клуб ездить учил".........
Серег..........если ты действительно хочешь увидеть что из себя представляет Н1 - не еби людям мозги..........
Приезжай на покатухи и смотри.............здесь свои правила..........а каждый раз дергаться и доказывать что-либо кому неверящему...........попросту глупо..........таких - пол-интернета как минимум
Хочешь узнать - живи по нашим правилам..........приезжай, езди, смотри......хоть на видео и фото снимай..............
-
Predator
Моха писал(а):Тем не надо лишней скромности.Predator писал(а):с Кащенко...............Ром...... есть и получше меня спецы по Хаммерам............Моха писал(а):Даже справка есть
Лучше нет.
Сам знаешь что ГМ рекомендует дилерам Хаммера по всем сложным вопросам обращаться к тебе за рекомендацией.
Просто ты как скромный человек об этом всем не рассказываешь, вот и спорят с тобой
Ром...ну хорошь юморить ну............. тот же Леха - больше меня знает
-
Predator
а ты вот так быстро трешь - что не успевают замечатьМоха писал(а):ты хоть раз видел чтоб я тер кого то?
-
Predator
Еще не все владельцы Н1 видели эту тему.............домье писал(а):Так кто поедет на соревнование грузовиков ?
-
Predator
Серега.................в очередной раз повторяю вопрос:
если я, в чем-то превосхожу над тобой.......и я над тобой смеюсь........это по-мужски ? (задаю этот вопрос уже сбился со счета в который раз)
если я, в чем-то превосхожу над тобой.......и я над тобой смеюсь........это по-мужски ? (задаю этот вопрос уже сбился со счета в который раз)
-
Моха
я просто очень резкий.Predator писал(а):а ты вот так быстро трешь - что не успевают замечатьМоха писал(а):ты хоть раз видел чтоб я тер кого то?![]()
А лично для меня ты лучший знаток хомячка
-
Predator
Ром............я лично, считаю что Н1 - самый лучший джип на свете............но я точно знаю, что это далеко не так...........Моха писал(а):А лично для меня ты лучший знаток хомячка
Ну, я уже даже не знаю что ответить. Понадергал слов из моих высказываний . А что снимать на видео?Predator писал(а):Я вижу здесь только одно......у Сереги одна цель.....вытянуть Н1 на соревнование.................
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Тём, ну чё ты такой агрессивный стал а?... Ну вполне адекватный человек пришёл на форум...
интересный - со своими задумками... причём явно не интернет-джипер, терпимее надо быть, терпимее.... кстати задумка вполне здравая и безобидная
ну даже если будет хвастать, как он кого-то ездить учил... ну и ладно... мне фиолетово
я бы поучился, если учитель хороший...
А то что к Н1 у всех джиперов неровное дыхание ... так ёптыть... на то он и Царь )))
Я уже смеюсь над заявлениями типа - Н1 и Шишига в разных категориях и сравнивать нельзя или Н1 и Хамвии разные машины.... бред причём устами реальных профиков офроуда... вот недавно прочитал такое высказывание ув. Л.Минделя (Немодный, Клуб 4х4)
Я постараюсь быть на этом заезде. Участником или зрителем - пока не решил. Опыта маловато. Но всё поправимо.
интересный - со своими задумками... причём явно не интернет-джипер, терпимее надо быть, терпимее.... кстати задумка вполне здравая и безобидная
ну даже если будет хвастать, как он кого-то ездить учил... ну и ладно... мне фиолетово
я бы поучился, если учитель хороший...
А то что к Н1 у всех джиперов неровное дыхание ... так ёптыть... на то он и Царь )))
Я уже смеюсь над заявлениями типа - Н1 и Шишига в разных категориях и сравнивать нельзя или Н1 и Хамвии разные машины.... бред причём устами реальных профиков офроуда... вот недавно прочитал такое высказывание ув. Л.Минделя (Немодный, Клуб 4х4)
Я постараюсь быть на этом заезде. Участником или зрителем - пока не решил. Опыта маловато. Но всё поправимо.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Predator
ну так........на твоих высказваниях и основываюсь...........что говоришь, над тем и думаем............домье писал(а):Ну, я уже даже не знаю что ответить. Понадергал слов из моих высказываний
Не поверишь....на видео снимают движущиеся и не движущиеся............ есть такая штука - видеокамера - это такое приспособление............домье писал(а):А что снимать на видео?
прикалываешся или как ?
Так я вроде никого занудства и бахвальства не проявлял ни здесь ни на других форумах ,если я ошибаюсь Predator поправь меня
-
Predator
Ром............с чего решил-то ?Несвятой писал(а):Тём, ну чё ты такой агрессивный стал а?
а что в них одинакового, кроме концепции и размеров ?Несвятой писал(а):или Н1 и Хамвии разные машины
А я говорю, что он не адекватный ?Несвятой писал(а):Ну вполне адекватный человек пришёл на форум...
мде ??????Несвятой писал(а):ну даже если будет хвастать, как он кого-то ездить учил... ну и ладно... мне фиолетово
-
Predator
Все так и есть.............домье писал(а):Так я вроде никого занудства и бахвальства не проявлял ни здесь ни на других форумах ,если я ошибаюсь Predator поправь меня
А знаю ! меня как-то мальчик один снимал..Predator писал(а): Не поверишь....на видео снимают движущиеся и не движущиеся............ есть такая штука - видеокамера - это такое приспособление............
прикалываешся или как ?
http://www.youtube.com/watch?v=qe6RfMl_sb0" target="_blank