соревнование по проходимости среди грузовиков

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Злой брат

Re: соревнование по проходимости среди грузовиков

Непрочитанное сообщение Злой брат »

Почему когда появляется шанс кому-то и что-то доказать, просто поступить по мужски, начинаются поиски оправданий, лазеек и прочие софистики? Потом Артем, когда его будут подъебывать на других ресурсах, будет придумывать кучу отмазок за соклубников, но на самую главную отмазаться не сможет: - ПОЧЕМУ ВАС ТАМ НЕ БыЛО?!?!? А раз не было - нехрен клипами и линками кидаться. И без того всем ясно - Хаммер ГАМНО!

Подумайте уважаемые.... Хорошо подумайте.

Если кого обидел - звиняйте.
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Злой брат писал(а):Почему когда появляется шанс кому-то и что-то доказать, просто поступить по мужски, начинаются поиски оправданий, лазеек и прочие софистики? Потом Артем, когда его будут подъебывать на других ресурсах, будет придумывать кучу отмазок за соклубников, но на самую главную отмазаться не сможет: - ПОЧЕМУ ВАС ТАМ НЕ БыЛО?!?!? А раз не было - нехрен клипами и линками кидаться. И без того всем ясно - Хаммер ГАМНО!

Если кого обидел - звиняйте.
Если я, второразрядник, не выйду на профессиональный ринг против заслуженного мастера спорта, это не значит, что я поступил не по-мужски. Он меня просто изобьет, и никому ничего не докажу. У мужчины должна быть еще и голова на плечах, кроме безрассудной отваги.
Вот поспарринговать с мастером спорта - с удовольствием :)
Так что лучше все приезжайте 7 марта на покатухи!
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

николаи писал(а):
Predator писал(а):
николаи писал(а):ну я бы не поехал. жалко ..я хаммер из за брутальности купил а колбасить лучше че нить другое
Нееееееет Коль.....ты - понтовщик, деньги воруешь, а Хаммер только для того, чтобы девок визжащих катать..........не джипер ты ни разу....... :-D
выкупил гад сдал с потрохами :evil:
.................забыл еще добавить.......... надо было УАЗик покупать....... :-D
домье

Непрочитанное сообщение домье »

ЗСВ писал(а):Домье, чего ты уговариваешь, тут все взрослые люди со своей головой на плечах :) Будет информация, когда, где и какие условия соревнований - вывеси тему, и если кто запишется, то запишется. Зачем сейчас впустую дискутировать? Для общетеоретических вопросов есть другие разделы форума.
А я и вывесил в начале
1, конец весны – ориентировочно май
2,место МО , еще около Твери предлагали торфяники
2,параллельный старт по раскисшему полю , торфянику
3,Выиграл кто дальше уедет от линии старта
4,заезды будут среди стандартных машин и отдельно шишиги на арочных шинах
5,реально думаю соревноваться будет до 10 авто
6,меня туда тоже приглашают знакомые шишиговоды

Лично я скептически отношусь к проходимости стандартных грузовиков , вот 5 тонн леса вывезти до лесопилке по колее ,там понятно Урал выиграет . Хочу приехать посмотреть и поучаствовать
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
Predator

Злой брат писал(а):Почему когда появляется шанс кому-то и что-то доказать
А зачем ? Кто-то не верит - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА..............
пол-планеты неверящих......... и чего......каждый раз из штанов выпрыгивать ? куда-то мчаться........
если кому-то не хватает видео, то это ИХ проблемы........... не более того :)
Злой брат писал(а):Потом Артем, когда его будут подъебывать на других ресурсах
меня под...вать - буй тупить......у мене бронетрусы из кожи жопы дракона и волосы на .Опе в узлы завязаны............
почему никто не спрашивает у людей, которые купят себе Тойоту 80-ку или Гранд Чирка........и ездят на нем по городу.............без навесного всего, на асфальтовой резине.............. почему в них никто пальцем не тычет и не говорит - купил джип - понтуется......на покатушки не ездит............
Злой брат писал(а):ПОЧЕМУ ВАС ТАМ НЕ БыЛО?!?!?
К кому ехать ? к "настоящим джиперам" которые охавивать и плевать могут ?.............Ах, да.........они же "опытные"....поэтому можно и "поплевать свысока" - "пошли поржем - чайники ездят"............
Три года назад, когда появилась возможность таки наконец выехать на "настоящие покатушки", я думал - все джиперы "братья"......джиперское братство.......столько громких слов............как дальше окунулся - Тойотоводы ругаются с УАЗоводами, УАЗоводы плюют на Паджероводов, Паджероводы хают Чирководов, Чирководы орут что - НИВА .овно .............. вот такое вселенское джиперское "братство"................
Злой брат писал(а):И без того всем ясно - Хаммер ГАМНО!

Если с этой точки зрения смотерть - да любая мшина фигня........потому что найдется каждый раз другая, которая "лучше" .........

НЕ МАШИНА ГЛАВНОЕ - ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НАДО...........

Чем сидеть и уссываться - так помоги, если видишь что человек чего-то не знает............так нет.....надо "доказать свою правоту" - вот тогда ты - РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК...............
ЗСВ
Контактная информация:

домье писал(а): А я и вывесил в начале
1, конец весны – ориентировочно май
2,место МО , еще около Твери предлагали торфяники
2,параллельный старт по раскисшему полю , торфянику
3,Выиграл кто дальше уедет от линии старта
4,заезды будут среди стандартных машин и отдельно шишиги на арочных шинах
5,реально думаю соревноваться будет до 10 авто
6,меня туда тоже приглашают знакомые шишиговоды

Лично я скептически отношусь к проходимости стандартных грузовиков , вот 5 тонн леса вывезти до лесопилке по колее ,там понятно Урал выиграет . Хочу приехать посмотреть и поучаствовать
Дата? Время? Условия? Место встречи? А все остальное - теория :(
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

А я видел как парень кмс по вольно борьбе вышел ринг и благодаря всоему упорству и желанию победить побил кучу мастеров со всеми их регалиями. Очень много пропускал но вставал и дрался дольше. И всем все доказал.
домье

А просто в последнее время джиперство извратили , соревнований развелось масса и туда случайные люди приезжают . Как сказал один очень уважаемый человек в джиперской среде про многодневное соревнования Ладога –трофи –«техника до финиша доезжает , люди не выдерживают и ломаются» . Я сам видел как люди бросали свои рабочие болиды в болоте ,заказывали эвакуацию и уходили пешком.
Predator

Злой брат писал(а):просто поступить по мужски
А давай вот над таким подумаем.........поехали ребята на стандартных машинках по зиме кататься.............и попали..........неплохо попали и глубоко...........долго сидели, поломаные даже были,
пришлось помощь вызывать...........приехала помощь..подготовленые ребята, резина, лифт, лебедки......вытащили...........пожали друг другу руки.............поулыбались

а потом эти, подготовленые, сидели у себя на форуме и ржали над "чайниками".........

наверное - ЭТО ПО-МУЖСКИ..................

У каждого свой офф-роад..............
домье

ЗСВ писал(а): Дата? Время? Условия? Место встречи? А все остальное - теория :(
Я написал то что знаю ,когда инициативная группа решит она все вывесит на 66ру и я здесь продублирую
ЗСВ
Контактная информация:

Моха писал(а):А я видел как парень кмс по вольно борьбе вышел ринг и благодаря всоему упорству и желанию победить побил кучу мастеров со всеми их регалиями. Очень много пропускал но вставал и дрался дольше. И всем все доказал.
А что в вольной борьбе можно "пропускать", чтобы потом не смочь встать? И потом по-любому проиграл бы по очкам, если напропускал. Или ты про mixed fight? Так там вообще ситуация непредсказуема по разрядам и поясам из разных видов спорта. А в классическом боксе все более четко и предсказуемо. А потом, я не кмс, да и лет мне уже почти 46, поздно кому-то что-то доказывать вне основной профессии :)
Впрочем, это к теме не относится.
Последний раз редактировалось ЗСВ 23 фев 2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
домье

Predator писал(а):
Злой брат писал(а):просто поступить по мужски
А давай вот над таким подумаем.........поехали ребята на стандартных машинках по зиме кататься.............и попали..........неплохо попали и глубоко...........долго сидели, поломаные даже были,
пришлось помощь вызывать...........приехала помощь..подготовленые ребята, резина, лифт, лебедки......вытащили...........пожали друг другу руки.............поулыбались

а потом эти, подготовленые, сидели у себя на форуме и ржали над "чайниками".........

наверное - ЭТО ПО-МУЖСКИ..................

У каждого свой офф-роад..............
Так ведь приехали и помогли .
ЗСВ
Контактная информация:

домье писал(а):
ЗСВ писал(а): Дата? Время? Условия? Место встречи? А все остальное - теория :(
Я написал то что знаю ,когда инициативная группа решит она все вывесит на 66ру и я здесь продублирую
Тема к тому времени зафлудится, по-любому придется новую открывать :(
Predator

домье писал(а):Так ведь приехали и помогли .
Давай так................ я в чем-то лучше тебя........... и я стою и над тобой смеюсь - это по-мужски ?
Predator

ЗСВ писал(а):Тема к тому времени зафлудится, по-любому придется новую открывать :(
Флуд потрем.................
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»