Место для экстрим покатушек

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

GRAFF
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Место для экстрим покатушек

Непрочитанное сообщение GRAFF »

Ездил тут в Левково ( ярославское шоссе, поворот направо на Красноармейск и через пару км. справа) на соревнования снегоходов и квадриков, отличную трассу сделали, особенно для квадриков, думаю если есть интерес, то можно туда на следующие выходные или на неделе на машинах сгонять повеселиться - адреналин гарантирую...
Interseptor

Re: Место для экстрим покатушек

Непрочитанное сообщение Interseptor »

GRAFF писал(а):Ездил тут в Левково ( ярославское шоссе, поворот направо на Красноармейск и через пару км. справа) на соревнования снегоходов и квадриков, отличную трассу сделали, особенно для квадриков, думаю если есть интерес, то можно туда на следующие выходные или на неделе на машинах сгонять повеселиться - адреналин гарантирую...
поле или лес...? что из себя представляет трасса....?
GRAFF
Контактная информация:

Трасса без деревьев, так мелкий кустарник , сделана по двум серьезным склонам - петляя и в низине, с крутыми горками и спусками, резкими поворотами и небольшими трамплинами, гонял там на квадре, просто супер
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

GRAFF писал(а):Трасса без деревьев, так мелкий кустарник , сделана по двум серьезным склонам - петляя и в низине, с крутыми горками и спусками, резкими поворотами и небольшими трамплинами, гонял там на квадре, просто супер
прикольней что-то естественное.....
как вот вчера........
GRAFF
Контактная информация:

Да, если кто привезет снегоход (отдельная трасса), получит необычайное удовольствие, трамплины такие, что пролетаешь в воздухе от 3 до 15-20 метров и плавно садишься, все зависит от собственного задора!
GRAFF
Контактная информация:

Но там тоже будут трудности с прохождением, квадры и те вязли, там больше не на скорость, а именно на проходимость
Злой брат

Непрочитанное сообщение Злой брат »

Я б лично, чужие трассы не уродовал.....

Хотя бы из соображений мирного сосуществования.....

ИМХО.
GRAFF
Контактная информация:

а там уже все откатались и она теперь общая!
Злой брат

Это как? Типа кто-то набил трассу, провел мероприятие, и забил? И больше там ни тренировок нихрена?

Это после общения с оргами информация о том что трасса общая, или чисто субъективно-дедуктивные выводы?

ПыСы. Конфликтов в конфе не ищу. Просто знаю как орги на такие вещи смотрят..... Представь себе картинку - нашел место, накатал трассу, пригласил уеву тучу народу поколбаситься с пывом/мясом, а пока тебя не было сержант туда взвод танков выгнал.... То-же самое станет с трассой для квадриков после того как там хомячки поразвлекаются....
GRAFF
Контактная информация:

Соревнования были любительские, а по трассе уже вчера на машинках начали гонять, никто вроде против не был. Хотя я не агитирую, просто поделился инфой!
Злой брат

Таки я ничего супротив не имею...... Если сразу после покатушек начали трассу разкатывать, а предполагается, что орги еще там, значит все ОК.

После покатух - снимки, плиз.....
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Я туда пару месяцев назад возил HCR на покатухи. Там классно, и мы все туда весной или в начале лета обязательно поедем! По дороге Левково-Михайловское - огромный овраг под ЛЭП, и его форсирование - тот еще экстрим. А вокруг много полей и лесов, тоже есть где покататься.
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

ЗСВ писал(а):Я туда пару месяцев назад возил HCR на покатухи. Там классно, и мы все туда весной или в начале лета обязательно поедем! По дороге Левково-Михайловское - огромный овраг под ЛЭП, и его форсирование - тот еще экстрим. А вокруг много полей и лесов, тоже есть где покататься.
Круто - планы *GOOD* !!!
Hummer H1 Garage
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»