Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
Нам бы эту трассу преодолеть сначала! Потом можно и другие !
Diamond писал(а):Ребята, всем огромное спасибо за ТАКОЙ выезд на природу. Впечатлений уйма,все, кто там был стали ближе и роднее(ночной лес, кладбище, хомяки и настоящие мужики рядом, готовые помочь- это супер). ЗСВ- красавец экстремал, предлагаю ему поручить подготовку ЛЕГКИХ маршрутов для наших покатух. Будет весело.
З.Ы. Со всеми, кто был на этих покатухах, поеду в любое болото, пустыню и на сев. полюс. Всем РЕСПЕКТ!!!![]()
![]()
+1. Друзья познаются в беде!
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Don писал(а):Нам бы эту трассу преодолеть сначала! Потом можно и другие !
Хоть сегодня - к бою со стихией готов!!!
Тема, с нетерпением ждем фоток, т.к. сами были без фотика.
Какие есть мнения относительно 7 марта? Если позитивные, то открою новую тему.
-
Maksim_ko
ЗСВ писал(а):Какие есть мнения относительно 7 марта? Если позитивные, то открою новую тему.
Перед 7-м мартом у нес еще 23-е, 28-е... (но и 7-е конечно уже можно обсуждять)
Я могу хоть завтра поехать добивать трассу!
Да и пока могу вообще в любой день, т.к. пока не работаю...
-
novikos
Я - тоже готов со всеми кто был 21 февраля на покатухах на любой кипиш.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
жаль , что не смог присоединиться , но здоровье не позволило
да и на самолет мог бы опоздать , если бы поехал 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
novikos
7 марта, я - за. А если поедем 8 Марта, то с экономим на цветах (шутка). Я - за 7.
-
novikos
Женёк ( Klaus), выздоравливай, тебя не хватало. Помощь нужна ?
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Нет уже не надо ,спасибо Багире , очень помогла , так что теперь все ок будет!
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Interseptor
ЗСВ писал(а):Я ж написал - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ уазоводов, т.е. они на резине чумовой с клиренсом поднятым. Беда-то наша была в чем: когда снег под метр, геометрии нашей хомяковской не хватает, и мы вместо того, чтобы снег подминать под себя, начинаем создавать перед собой бруствер и под него зарываться. И, кстати, никто из нас не был на нештатной резине и специально подготовленной машине!
Поэтому идея такова: впереди едет кто-то на профмашине и трамбует снег, а мы все за ним.
Вся тема и была в том, что мы были в полной Ж...... сами.... а если нам будут трассу тарить, че тогда понту-то..... так можно по любой колхозной дороге накатанной ехать....... надо дождаться Леху как соберет свой Н1, так он в любое болото и лес.... Клауса с собой уговорить...... я готов...... еще кого-то с лебедкой и вперед....... (все кто вчера был и так полюбас с нами)....... И САМИМ, БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ УАЗОВ....... МЫ САМИ....... МЫ ХАММЕРЫ...... проедем полюбас.......
Последний раз редактировалось Interseptor 22 фев 2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
novikos
Ребята, даёшь Покатухи Олимпийским видом спорта. Наш Interseptor на Хомяке по снегу, лучше чем Плющенко в коньках на льду. Спасай Россию. Лёху в Ванкувер, за золотом. А мы присоединимся.
-
Interseptor
novikos писал(а):Ребята, даёшь Покатухи Олимпийским видом спорта. Наш Interseptor на Хомяке по снегу, лучше чем Плющенко в коньках на льду. Спасай Россию. Лёху в Ванкувер, за золотом. А мы присоединимся.
тада все вместе в командном..... в Сочи.....
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Interseptor писал(а):ЗСВ писал(а):Я ж написал - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ уазоводов, т.е. они на резине чумовой с клиренсом поднятым. Беда-то наша была в чем: когда снег под метр, геометрии нашей хомяковской не хватает, и мы вместо того, чтобы снег подминать под себя, начинаем создавать перед собой бруствер и под него зарываться. И, кстати, никто из нас не был на нештатной резине и специально подготовленной машине!
Поэтому идея такова: впереди едет кто-то на профмашине и трамбует снег, а мы все за ним.
Вся тема и была в том, что мы были в полной Ж...... сами.... а если нам будут трассу тарить, че тогда понту-то..... так можно по любой колхозной дороге накатанной ехать....... надо дождаться Леху как соберет свой Н1, так он в любое болото и лес.... Клауса с собой уговорить...... я готов...... еще кого-то с лебедкой и вперед....... (все кто вчера был и так полюбас с нами)....... И САМИМ, БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ УАЗОВ....... МЫ САМИ....... МЫ ХАММЕРЫ...... проедем полюбас.......
Леха , меня не надо уговаривать , я сам всегда готов, просто у меня уважительная причина была на вчера
Стоило Вас одних отправить без старшего брата и вот результат
.Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.