Вся правда о феномене Maksim_ko
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Вся правда о феномене Maksim_ko
Спасайте меня. Максимка атакует меня в одноклассниках.
-
gasmar
В друзья напрашивается?Моха писал(а):Спасайте меня. Максимка атакует меня в одноклассниках.
-
Predator
предлагает меняться на НИВУ ?Моха писал(а):Спасайте меня. Максимка атакует меня в одноклассниках.
-
KarabassBarabass
Не, он наверное говорит, что Нива это тоже - мандарин, но жирьный.... И в общем, мечтает заняться бизнесом по продаже мандаринов...Predator писал(а):предлагает меняться на НИВУ ?Моха писал(а):Спасайте меня. Максимка атакует меня в одноклассниках.
-
Malika
А ешо, не к выходным будет сказано, он есть на сайте "нива4х4"
, короч., фсех достает 
-
Моха
пока не приглашает, а то пришлось бы удалиться с одноклассников, но стабильно заходит, что то изучает, ставить оценки. боюсь что присматривает штатные диски на моем хомяке. Думает как их скрутитьgasmar писал(а):В друзья напрашивается?Моха писал(а):Спасайте меня. Максимка атакует меня в одноклассниках.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Попал ты Моха в переплет
Теперь от Максимки не скрытся 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Malika
Похоже, ему нравится, быть местным "клоуном" на всех интернет ресурсах 
-
Maksim_ko
Неа, я клоунов боюсьMalika писал(а):Похоже, ему нравится, быть местным "клоуном" на всех интернет ресурсах
-
Д_К
Тогда никогда не смотрись в зеркало!Maksim_ko писал(а):Неа, я клоунов боюсьMalika писал(а):Похоже, ему нравится, быть местным "клоуном" на всех интернет ресурсах
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
-
gasmar
Попрошу больше не наезжать на Максимку. Нормальный парень он. Вчера пока некоторые сидели в машинах, ожидая то ли чуда, то ли вертолета, он первый взял в руки лопату и начал откапывать ведущий джип. Все бы такие были.
-
Interseptor
и как бы там шакл он не закрутил.... в отличии от тех же о которых Газмар сказал, он закрутил.... и не раз..... и тросы таскал и машины толкал и копал....... в общем, МаксимКо реабилитирован......gasmar писал(а):Попрошу больше не наезжать на Максимку. Нормальный парень он. Вчера пока некоторые сидели в машинах, ожидая то ли чуда, то ли вертолета, он первый взял в руки лопату и начал откапывать ведущий джип. Все бы такие были.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Ну всё -
Максимко, пойдёшь ко мне штурманом?
Максимко, пойдёшь ко мне штурманом?
Fac quod debes, fiat quod fiet