20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: 20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!
а в Сургуте будет проводится акция.
если да то можно координаты
если да то можно координаты
Нашёл только это:
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=939
Всем ПРИВЕТ!!! Ищу единомышленников проживающих в ХМАО. Сургут один из крупных городов нашего региона и представительство ФАР нам просто необходимо. Ведь число автомобилей на душу населения очень велико. А ДПС на дорогах дерут с нас не по детски. Да и налоги у нас на ТС по более будут, чем в других регионах. Живём на нефти, добываем её, а топливо самое дорогое в России. Пора начинать бороться с этим.
Северяне, отзовитесь!!!
-------------
в интернете есть несколько старых ссылок на попытки создать общественное движение автомобилистов. Но нового ничего не нарыл. В том то и проблема - что регионы в силу разобщённости слабо выступают. Калининград впрочем жахнул будь здоров! Владивосток, Самара, Иркутск, там акции собирали тысячи! Попробуйте на Сургутских авто и прочих форумах поднять эту тему!
Подсказка по созданию регионального отделения ФАР тут: http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=855
Если наткнусь на инфу по Сургуту - скину Вам обязательно!
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=939
Всем ПРИВЕТ!!! Ищу единомышленников проживающих в ХМАО. Сургут один из крупных городов нашего региона и представительство ФАР нам просто необходимо. Ведь число автомобилей на душу населения очень велико. А ДПС на дорогах дерут с нас не по детски. Да и налоги у нас на ТС по более будут, чем в других регионах. Живём на нефти, добываем её, а топливо самое дорогое в России. Пора начинать бороться с этим.
Северяне, отзовитесь!!!
-------------
в интернете есть несколько старых ссылок на попытки создать общественное движение автомобилистов. Но нового ничего не нарыл. В том то и проблема - что регионы в силу разобщённости слабо выступают. Калининград впрочем жахнул будь здоров! Владивосток, Самара, Иркутск, там акции собирали тысячи! Попробуйте на Сургутских авто и прочих форумах поднять эту тему!
Подсказка по созданию регионального отделения ФАР тут: http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=855
Если наткнусь на инфу по Сургуту - скину Вам обязательно!
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Я бы заказал себе такиеЛеха писал(а):Ооо - шарики тема!!! Такие заказать, думаю, можно...
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
KarabassBarabass
+ 1000klaus_00 писал(а):Я бы заказал себе такиеЛеха писал(а):Ооо - шарики тема!!! Такие заказать, думаю, можно...
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Может все таки наверху услышали глас народа.
Депутаты снова предложили включить транспортный налог в стоимость бензина.
17.02.2010
Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение парламента законопроект о поправках в ряд статей Налогового кодекса РФ, касающихся взимания транспортного налога. В документе предлагается рассчитывать его не в зависимости от мощности двигателя, а взимать на автозаправочных станциях при продаже бензина, включив налог в стоимость топлива. Об этом сообщает "Российская газета".
Как считают авторы поправок, в случае внесения соответствующих изменений пропадет необходимость постоянной индексации ставок, поскольку вместе с увеличением стоимости топлива будет пропорционально изменяться и сумма транспортного налога. Также взимание налога на АЗС позволит сократить налоговый аппарат и упростить делопроизводство, так как больше не потребуется каждый год рассылать около 30 миллионов писем с квитанциями.
В то же время эксперты отмечают, что пока не ясно, как планируется контролировать исчисление и уплату налога. "Предложенные в проекте ставки установлены на приемлемом уровне, если оценивать объем потребления бензина средним городским жителем. Вот только главная слабость данного законопроекта - недостаточный контроль за исчислением и уплатой налога. Легко придумать сравнительно законные меры, чтобы уйти от налога, который предложен этим законопроектом", - заявил в интервью "Российской газете" Тимур Унароков, ведущий консультант департамента налогового и финансового консалтинга АКГ "Интерком-Аудит".
В конце прошлого года депутаты Госдумы уже предлагали включить транспортный налог в цену топлива. Предполагалось, что на долю налога будет приходиться три процента цены, то есть около 53 копеек на литр бензина. О том, какое решение было принято по данному законопроекту – не уточняется.
В ноябре 2009 года Госдума планировала увеличить действующую ставку транспортного налога в два раза. Однако после массовых протестов российских автомобилистов и недовольства администрации президента РФ, поправки были отклонены Советом Федерации, а Госдуме поручили в кратчайшие сроки разработать новую редакцию документа. В результате депутаты оставили базовую ставку прежней, но вместо этого разрешили регионам увеличивать ее не в пять раз, как было с 2003 года, а в десять раз.
Депутаты снова предложили включить транспортный налог в стоимость бензина.
17.02.2010
Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение парламента законопроект о поправках в ряд статей Налогового кодекса РФ, касающихся взимания транспортного налога. В документе предлагается рассчитывать его не в зависимости от мощности двигателя, а взимать на автозаправочных станциях при продаже бензина, включив налог в стоимость топлива. Об этом сообщает "Российская газета".
Как считают авторы поправок, в случае внесения соответствующих изменений пропадет необходимость постоянной индексации ставок, поскольку вместе с увеличением стоимости топлива будет пропорционально изменяться и сумма транспортного налога. Также взимание налога на АЗС позволит сократить налоговый аппарат и упростить делопроизводство, так как больше не потребуется каждый год рассылать около 30 миллионов писем с квитанциями.
В то же время эксперты отмечают, что пока не ясно, как планируется контролировать исчисление и уплату налога. "Предложенные в проекте ставки установлены на приемлемом уровне, если оценивать объем потребления бензина средним городским жителем. Вот только главная слабость данного законопроекта - недостаточный контроль за исчислением и уплатой налога. Легко придумать сравнительно законные меры, чтобы уйти от налога, который предложен этим законопроектом", - заявил в интервью "Российской газете" Тимур Унароков, ведущий консультант департамента налогового и финансового консалтинга АКГ "Интерком-Аудит".
В конце прошлого года депутаты Госдумы уже предлагали включить транспортный налог в цену топлива. Предполагалось, что на долю налога будет приходиться три процента цены, то есть около 53 копеек на литр бензина. О том, какое решение было принято по данному законопроекту – не уточняется.
В ноябре 2009 года Госдума планировала увеличить действующую ставку транспортного налога в два раза. Однако после массовых протестов российских автомобилистов и недовольства администрации президента РФ, поправки были отклонены Советом Федерации, а Госдуме поручили в кратчайшие сроки разработать новую редакцию документа. В результате депутаты оставили базовую ставку прежней, но вместо этого разрешили регионам увеличивать ее не в пять раз, как было с 2003 года, а в десять раз.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Мишка , давай заказ сформируем и разместим где нибудь?KarabassBarabass писал(а):+ 1000klaus_00 писал(а):Я бы заказал себе такиеЛеха писал(а):Ооо - шарики тема!!! Такие заказать, думаю, можно...
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Раз Женя с Мишкой шарики заказывают,значит не верят в добрую волю депутатов

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Капитан
Вчера заплатил налог. Надо будет - заплачу ещё. Митинговать за три копейки - себя не уважать.
Мою позицию вы с прошлого раза знаете. А провокаторы из ФАР плохо кончат.
Мою позицию вы с прошлого раза знаете. А провокаторы из ФАР плохо кончат.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Капитан, а ты в курсе как кончают провокаторши из фар?
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Капитан
Хм, думаю что классно так кончают, с остервенением. Тебе верюНесвятой писал(а):Капитан, а ты в курсе как кончают провокаторши из фар?
А Сандуны зря пропустил в воскресенье, домой в 7 утра приползли.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
и я тебе верю, что зря... наверстаем
-
Капитан
В это вскр в Сандуны не идём - экскурсия в Троицу. Перенесём на любой день. Может 23-го, перед клубешником?Несвятой писал(а):и я тебе верю, что зря... наверстаем
Обсудим в Клубе Холостяков
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Капитан, не части... а то я опять пропущу.... вот вернусь с задания и отметим
-
Капитан
Рома, жизнь проходит, б...! Тороплюсь житьНесвятой писал(а):Капитан, не части...
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
смотри на это философски... мужчина как конъяк - с годами только лучше )
это не мои слова ))))
это не мои слова ))))