Да мне тоже, честно говоряKarabassBarabass писал(а):серж писал(а):
Извините за нескромный вопрос
Да "забей" ты на эту подмену...ЗСВ писал(а): Нескромный ответ: от автоматической замены "Хаммерклубрус" на "Богомолы"Советской цензурой попахивает
![]()
![]()
Она не с твоим приходом "появилась"...![]()
Смотри проще на эти мелочи...![]()
Не нравится, ну и черт с ней, мне лично эта "подмена" не мешает жить...
Еще один из HCR (((
Re: Еще один из HCR (((
Да нет разборок между ITF и GTF(моя федерация) не будет, я просто так спросил...ради интереса. 
Привет из Сибири! присоединяйся...............
-
Malika
Ух ты, молодцы, спортсмены!!!!! У меня тож разряд есть в профессиональном спорте правда 
А в каком спорте и какой разряд...позвольте полюбопытствовать?Malika писал(а):Ух ты, молодцы, спортсмены!!!!! У меня тож разряд есть в профессиональном спорте правда
-
Алекс Н2
Мастер спорта у меня сестренка по фехтованиюDenH3 писал(а):А в каком спорте и какой разряд...позвольте полюбопытствовать?Malika писал(а):Ух ты, молодцы, спортсмены!!!!! У меня тож разряд есть в профессиональном спорте правда
Ух ты молодца!!!!!!!

-
штурман BENа
Сергей приветствую Вас у нас в клубе. Жалко, что не успели познакомиться в живую, но надеюсь обязательно познакомимся при нашем возвращении в Россию.
Ребята у нас в клубе дружные, хорошие, так что в добрый путь с нашим клубом.
Спасибо! Уже в пути!штурман BENа писал(а):Сергей приветствую Вас у нас в клубе. Жалко, что не успели познакомиться в живую, но надеюсь обязательно познакомимся при нашем возвращении в Россию.