Продаю автомобильный компьютер Infil G4 размером 2DIN
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Продаю автомобильный компьютер Infil G4 размером 2DIN
Изя, а копировать и дублировать темы- грех.
Дублированную тему из барахолки убираю насовсем. Пока- без санкций.
По поводу странного модерирования: ни одной жалобы модератору не поступало. Ни от начинателя темы, ни от других соклубников.
Модератор не обязан рыскать по форуму в поисках несоответствий и нарушений. Есть проблемка- тычем в значек "пожаловаться на сообщение" и указываем причину жалобы. Вот такой порядок, как на всех форумах.
Мне самому такой девайс нравится. Владельцам Клубной Карты можно было бы и скидку в ХХХХ% предложить... Но это уже на усмотрение продавца.
По поводу странного модерирования: ни одной жалобы модератору не поступало. Ни от начинателя темы, ни от других соклубников.
Модератор не обязан рыскать по форуму в поисках несоответствий и нарушений. Есть проблемка- тычем в значек "пожаловаться на сообщение" и указываем причину жалобы. Вот такой порядок, как на всех форумах.
Мне самому такой девайс нравится. Владельцам Клубной Карты можно было бы и скидку в ХХХХ% предложить... Но это уже на усмотрение продавца.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Алекс Н2
Изя, изыди. Ты вошел к нам не правильно.
Про то, как по оптике передать сигнал я не буду тебе объяснять, ты все равно этого не поймешь.
"Без лоха и жизнь плоха" это к тому, что тут идиотов нет, которые не могут ни поиском пользоваться ни телефоном, чтобы узнать больше о чем-то.
Вы же по шаблону выкидываете объяву о продаже ненужного вам хлама на очередной форум.
Не надо взывать к уважению, коего сами не можете проявлять к другим.
Флуд если и будет почищен, то вместе со всей темой.
Про то, как по оптике передать сигнал я не буду тебе объяснять, ты все равно этого не поймешь.
"Без лоха и жизнь плоха" это к тому, что тут идиотов нет, которые не могут ни поиском пользоваться ни телефоном, чтобы узнать больше о чем-то.
Вы же по шаблону выкидываете объяву о продаже ненужного вам хлама на очередной форум.
Не надо взывать к уважению, коего сами не можете проявлять к другим.
Флуд если и будет почищен, то вместе со всей темой.
-
Алекс Н2
Если почитать описание комплектации продаваемого девайса, то все, что вы исключили там есть...Изя писал(а):Эта ссылка на голый аппарат - без оперативки, ЖД и "резака"(прибавьте стоимость этого оборуд. к цене на сайте), к таму же, как я писал выше, врядли аппарат есть в наличии....Danila Master писал(а):http://www.digitalcar.ru/shop/product_i ... ts_id=2444 - первое что яндекс показал
Я отдаю готовый аппарат.
Честно говоря тему скопировал не специально, просто не знал где будет правельнее разместить.Lex писал(а):Изя, а копировать и дублировать темы- грех.
Общался на других форумах, так гдето и слово не льзя сказать - сразу трут(что не угодно модерам), а есть сайты где вобще(такое ощущение) нет модер.Lex писал(а): По поводу странного модерирования: ни одной жалобы модератору не поступало. Ни от начинателя темы, ни от других соклубников.
На счет скидки готов подумать(5%-пойдет), я пришел не деньги зарабатывать, а просто предлогаю хороший девайс по хорошей цене.Lex писал(а): Мне самому такой девайс нравится. Владельцам Клубной Карты можно было бы и скидку в ХХХХ% предложить... Но это уже на усмотрение продавца.
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
-
Алекс Н2
Почитал отзывы...
Кто надумает себе брать именно этот девайс - подумайте трижды. греется эта хрень очень сильно, начинают вентиляторы работать сильнее... шум как от офисного компа. От перегревов может опять же отрубаться. Летом про использование можно забыть.
Кто надумает себе брать именно этот девайс - подумайте трижды. греется эта хрень очень сильно, начинают вентиляторы работать сильнее... шум как от офисного компа. От перегревов может опять же отрубаться. Летом про использование можно забыть.
-
Алекс Н2
Марш в школу учиться!слово не льзя
Блин, ну потрудитесь и почитайте, что пишут в скобках мелким шрифтом!!!!!Алекс Н2 писал(а): Если почитать описание комплектации продаваемого девайса, то все, что вы исключили там есть...
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
-
Алекс Н2
Изя писал(а):Блин, ну потрудитесь и почитайте, что пишут в скобках мелким шрифтом!!!!!Алекс Н2 писал(а): Если почитать описание комплектации продаваемого девайса, то все, что вы исключили там есть...
В комплектации с 120Гб жёстким диском, 1Гб ОЗУ и DVD/CD приводом - цена 56499,-
Экран Физическое разрешение - 800 х 480, размер - 6.5", TFT LCD SHARP (500 нит)
- ПО Infill CarPC Touchscreen Desktop, предустановленное в системе
Вы практик или теоретик???? Пользовались девайсом????Алекс Н2 писал(а):Почитал отзывы...
То что в нем есть защта от перегрева - это+, да еще и какой - комп сгорел бы уже давно.
Лето его пользовал - все нормуль, проблем не было.
Зимой, при -15 - девайс запускается не сразу, его держет защита от холода, по мере прогрева - аппарат включается и великолепно работает.
На счет вентиляторов - так их не слышно, да и еслебы вы видели данное устр-во, то вы бы знали, что он(вентилятор) там один
Infill G4 2DIN Car PCАлекс Н2 писал(а):Изя писал(а):Блин, ну потрудитесь и почитайте, что пишут в скобках мелким шрифтом!!!!!Алекс Н2 писал(а): Если почитать описание комплектации продаваемого девайса, то все, что вы исключили там есть...В комплектации с 120Гб жёстким диском, 1Гб ОЗУ и DVD/CD приводом - цена 56499,-
VIA 1.5ГГц, 6,5" моторизованный сенсорный экран, усилитель, FM-радио, GPS-приемник, ПО 56'499,-
Товар 1 из 1
категории 2-DIN Компьютеры
Infill G4 2DIN CarPC 6,5" моторизированный сенсорный экран, усилитель, FM радио, GPS-приемник (SiRF Star III), программное обеспечение.
В комплектации с 120Гб жёстким диском, 1Гб ОЗУ и DVD/CD приводом - цена 56499,- Процессор VIA C7 1.5ГГц
Чипсет VIA CX700M
Графика VIA UniChrome™ Pro II IGP (Встроенный энкодер HDTV с поддержкой Macrovision®)
Аппаратное ускорение для MPEG-2, MPEG-4, WMV9
Память 1 x SO-DDR2 1024МБ ОЗУ (не входит в комплект)
Управление 6.5" сенсорная панель
Аудио HD Audio кодек
Порты USB Спереди 1 порт / Сзади 2 порта
Жесткий диск 2,5" (не входит в комплект)
DVD-привод 1 x Slimline CD/DVD, со щелевой загрузкой (не входит в комплект)
Радио Диапазон FM: 87.5~108 МГц / Диапазон AM: 153~1710 КГц
Усилитель 44Вт x 4 канала / 5.1 канальный линейный выход 3В
GPS Встроенный GPS модуль (чипсет Sirf Star III) со внешней антенной
Video 1 x Вход камеры заднего обзора, 1 x RCA TV-выход
ПО Infillstation Touchscreen Desktop Interface
Совместимость WinXP (рекомендуется), Win9x/ME, NT, DOS, Linux,...
Размеры 178мм (Ш) x 100мм (В) x 193мм (Д) [плюс 32мм моторизованная панель]
Комплектность - Infill G4 Car-PC Система
- ИК Пульт ДУ
- Стилус (Сенсорной панелью можно также управлять пальцем)
- GPS-антенна
- Шнур Видео
- Шнур USB
- Шнур Питания/Колонок/Прочего
- CD с драйверами
ВОТ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ОБЪЯСНИТЬ
А лучше позвоните и уточните сами
-
Алекс Н2
Матчасть знаю хорошо. А вы, видимо не очень. Защита от перегрева - это выключение при перегреве и защита от включения, если температура системы выше заданного уровня. Летом включаться он не будет. Жидкостного охлаждения в нем нет.Изя писал(а):Вы практик или теоретик???? Пользовались девайсом????Алекс Н2 писал(а):Почитал отзывы...
То что в нем есть защта от перегрева - это+, да еще и какой - комп сгорел бы уже давно.
Лето его пользовал - все нормуль, проблем не было.
Зимой, при -15 - девайс запускается не сразу, его держет защита от холода, по мере прогрева - аппарат включается и великолепно работает.
На счет вентиляторов - так их не слышно, да и еслебы вы видели данное устр-во, то вы бы знали, что он(вентилятор) там одини к тому же очень маленький - как он может шуметь "как офисный" извольте мне не понятно.
От куда вы в курсе, что там один вентилятор? Вскрывали или так, лишь бы ляпнуть? К вашему сведению их там - 3 шт.
Тему закрываю, флуд удалять не буду, а то получится, что все в шоколаде и вещь очень дельная, и то, что новый девайс можно купить дешевле никто и не узнает...
За державу обидно, с орфографии просто плачу