Продаю автомобильный компьютер Infil G4 размером 2DIN

В этом разделе предложения по Купле-Продаже всего,чего угодно.
In this section of the offer on Purchase and sale of everything.

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Продаю автомобильный компьютер Infil G4 размером 2DIN

Непрочитанное сообщение Несвятой »

а инет там через GSM идёт?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

А что такие цены неадекватные ??????????? :o

Хочу все за меньшую цену !

Я беспроводную клавиатуру за меньшую цену видел ! ....... ну и что что она другой фирмы......зато дешевле !
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Алекс Н2 писал(а):ссущие копейки
:-D Это пять! Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Изя, обьясните мне пожалуйста ценнообразование на данный девайс. *PONTY* Уж очень он крохотный какой то,у блютуза радиус действия маленький ,к тому же б/у.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

на самом деле приблуда интересная... думаю даже чтото подобное себе поставить...
смущает только вот что - как с качеством звука и насколько это всё будет жить в условиях Н1 (холодный салон, тряска и т.д._)
Fac quod debes, fiat quod fiet
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

http://www.digitalcar.ru/shop/product_i ... ts_id=2444 - первое что яндекс показал
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Несвятой писал(а):на самом деле приблуда интересная... думаю даже чтото подобное себе поставить...
смущает только вот что - как с качеством звука и насколько это всё будет жить в условиях Н1 (холодный салон, тряска и т.д._)
Мой тебе совет, если делать - то все по уму уже...
Делается отдельно системник, к нему идет ИБП, отдельно ставится монитор, выводиться тачпад, маленькая клава беспроводная. Вы поймите, что когда в машину садитесь и заводитесь, то эта приблудина должна быть выключена, в противном случае она пойдет в "вынужденный" ребут. Пара-тройка запусков и ога диску. Куда более разумно поставить нетбук 8-) И вообще это все не нужно в машине. Если ехать с водителем, то на заднем сидении спокойно сидеть с ноутом, а за рулем надо рулить, а не искать беспроводные сети... Полезность девайса - 0

Danila Master, браво! ;)
Как говорится без лоха и жизнь плоха, но лохов тут нет. *CRAZZZY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Я не понял..........обмануть хотели ?

Что за дела такие ?

Хочу за 100 рублей все !!!!!!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Predator писал(а):Я не понял..........обмануть хотели ?

Что за дела такие ?

Хочу за 100 рублей все !!!!!!
Тёма,ёма-ё,ты как маленький ребенок.Сначала в ценнообразование разберись,а потом уж цену скидывай. :lol:
Последний раз редактировалось серж 15 фев 2010 07:32, всего редактировалось 1 раз.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Изя

Непрочитанное сообщение Изя »

Danila Master писал(а):http://www.digitalcar.ru/shop/product_i ... ts_id=2444 - первое что яндекс показал
Эта ссылка на голый аппарат - без оперативки, ЖД и "резака"(прибавьте стоимость этого оборуд. к цене на сайте), к таму же, как я писал выше, врядли аппарат есть в наличии....
Я отдаю готовый аппарат.
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Соклубники, высказывания не по делу потру.
*flooder
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Изя

Алекс Н2 писал(а): Мой тебе совет, если делать - то все по уму уже...
Делается отдельно системник, к нему идет ИБП, отдельно ставится монитор, выводиться тачпад, маленькая клава беспроводная.
Все конечно хорошо, но как будет идти музыка, через динамики системника?????? Да и все остальное? Кучу проводов по машине тянуть, "увязывать" все вместе, чтоб комп "подружился" с авто...., тут не все так просто, знают об этом лишь те, кто что то сам провал, а не в уме представлял.
Алекс Н2 писал(а): Вы поймите, что когда в машину садитесь и заводитесь, то эта приблудина должна быть выключена, в противном случае она пойдет в "вынужденный" ребут. Пара-тройка запусков и ога диску.
Эта, как Вы сказали "приблуда" как раз подготовленна( и не местными самоделками, а на заводе специалистами), для работы в условиях авто и имеет ЖД и "резак" на специальной прорезиненной основе(оберегающий от стряски)+ стоит ноутбучный ЖД, который не просто "стряхнуть". Так же в Инфиле есть блокировки от перегрева, от холодного пуска и неожиданного выключения(даже если резко пропало питание - аппарат спокойно закончит работу и выключиться пез потерь)
Алекс Н2 писал(а): Полезность девайса - 0
Ну судя по вашми высказываниям, для вас действительно полезность компьютера в авто - это "0", вы наверно и не поймете что с ним делать.
Я предлогаю сей девайс, понимающим людям, КТО ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ В МАШИНУ КОМПЬТЕР, ТАК СКАЗАТЬ ВСЕ В ОДНОМ КОРПУСЕ, А НЕ ОБТЯНУТЬСЯ ПРОВОДАМИ И УСТРОИТЬ ГОЛОВНЯК С ОБОРУДОВАНИЕМ.

Danila Master, браво! ;)
Как говорится без лоха и жизнь плоха, но лохов тут нет. *CRAZZZY*[/quote]

Что подразумевалось в этой фразе - мне не понятно????? Все, кто имеет компьютер в машине - лохи что ли????? БРЕД человека, который не знает о чем говорит.

Установка отдельного системника в машино -это хорошо, но есть некоторые "подводные камини" в этом процессе, а именно...
Качество радио - на данный момент из USB устройств нет схожего по качеству с Инфилом, а другого к компу не "прикрутить"
Так же есть проблемма с компоновкой и устройством всего компа в машине, вопрос конечно решаем, но конечная цена, как Инфила... и даже больше.
Ну и конечно главный головняк - это прикрутить усилитель к компьтеру, чтоб работал без "наводок" и шумов...
Вобщем учтановка Инфила - это вариант, для людей кто не особо смыслет в ПК для авто, но очень хочет его иметь без заморочек.
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
Изя

Lex писал(а):Соклубники, высказывания не по делу потру.
*flooder
Тут надо половину уже давно потереть, странно модерируют ФЛУД.
Изя

УВ. Хаммероводы, я помойму всем объяснил ценообразование и стоимость девайса, есле вам не интересно и вы затоили обиду на меня или просто желаете постебаться, то меня это не сильно трогает, я думаю, что адекватные люди уже давно меня поняли, всем остальным спасибо за интерес
Моедрнаторы - подотрите лишний Флуд не по теме...
Закрыто

Вернуться в «БАРАХОЛКА. FLEA MARKET.»