прощеное воскресенье
Модератор: Кирюха
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления!
Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления!
Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
-
Maksim_ko
Re: прощеное воскресенье
Простите меня за бесконечный ФЛУД! Я искренно хочу встцпить в ряды Хаммероводов имяя под ногами НИВУ и имея H2 у моего лучшего друга... Если чем-то обиднл, то это по неопытности... Искренне каюсь! Возьмите меня в клуб!

-
Моха
А за вранье каешься? Каешься что ты не беликусканис?
-
Maksim_ko
Если даже врал, то простите зп это.... Я больше не буду и я с серьезными намеренямиМоха писал(а):А за вранье каешься? Каешься что ты не беликусканис?
-
Maksim_ko
Я всегда говорю правду, которую воспринимают за враньё... ЖАЛЬ!Моха писал(а):А за вранье каешься? Каешься что ты не беликусканис?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Максим, у тебя уже в тысячный раз спрашивают: "Ты не Беликусканис?", а ты в тысячный раз этот вопрос игнорируешь. 
-
Maksim_ko
Я просто новенький и нет у меня ХАММЕРА! Мне сложно... Если простите, то буду рад... Ежнли нет, то свалю без всяких обязательств... Но хотелось бы быть с Вами!Sivelen писал(а):Максим, у тебя уже в тысячный раз спрашивают: "Ты не Беликусканис?", а ты в тысячный раз этот вопрос игнорируешь.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Да его и прощать-то не за что. Он никому ничего плохого пока не сделал. Просто он чудной какой-то, но этим он только сам себе вредит. Подозрения у народа вызывает ненужные.
Последний раз редактировалось Tata 14 фев 2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Maksim_ko, мой тебе совет: объявись хоть на паре покатух и на паре клубных встреч. После этого твоя жизнь на этом форуме необыкновенно преобразится. А пока ты прячешься - тебя и подозревают кое в чем, и принимают за кое-кого. (Не к ночи будет сказано за кого и в чем) 
-
Моха
Задаю вопрос в лоб в 1001 раз. Макс ты беликусканис или нет?
Чё вы человека пугаете такими страшными названиями? 
...вас не беспокоит язва?
-
Моха
просто хочется от него ответ услышатьTata писал(а):Чё вы человека пугаете такими страшными названиями?