Что ж ты без разбора всех к передку допускаешь?!неужели так уж все-равно?Моха писал(а):Я сам могу только сломать. А есть кандидатуры на передок?МАРГУША писал(а):А ходовую кому перебирать доверишь,иль сам бушь?Не барское это дело,милок!Моха писал(а):Мне запчасти на ходовую подарите, на весь передок
Срочно! Женсовету!
Модератор: B@gIRA
Re: Срочно! Женсовету!
-
Моха
Да вроде здесь левые не лазят. Только свои.МАРГУША писал(а):Что ж ты без разбора всех к передку допускаешь?!неужели так уж все-равно?Моха писал(а):Я сам могу только сломать. А есть кандидатуры на передок?МАРГУША писал(а):А ходовую кому перебирать доверишь,иль сам бушь?Не барское это дело,милок!Моха писал(а):Мне запчасти на ходовую подарите, на весь передок
А може сэкономимть,самим чо забацать?Слабо?Sivelen писал(а):Багира, я сдаюсь! Нашим парням только сексуальных игр и извращений хочется. Может отведем их в стриптиз-бар какой-нибудь?
-
Моха
Купите мне 300 литров бензина и я тоже приеду покушать что вы там наготовите
Своих полный клуб,а скока новичков да приезжих,у всех о здоровье не спрсишь...Иль зараза к заразе не...?Моха писал(а):Да вроде здесь левые не лазят. Только свои.МАРГУША писал(а):
Что ж ты без разбора всех к передку допускаешь?!неужели так уж все-равно?
-
Моха
эт я не знаю. Тебе наверно видней.МАРГУША писал(а):Иль зараза к заразе не...?
- B@gIRA
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!