Да он не про авто а про всех владельцев-продавцовфедот писал(а):ИЗя вы про какое авто говорите?! Можно ссылку!
За сколько сейчас реально купить Н-3 2009г.в.?
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Predator
Re: За сколько сейчас реально купить Н-3 2009г.в.?
Ну наверняка у человека сложилось впечатление об каком то определенном продавце! Надо разобратся ведь!
HUMMER H3 3.7
-
Predator
Я вижу другое - что все козлы, и он ищет кого-то одного "правильного", который "уложится в его желание".........федот писал(а):Ну наверняка у человека сложилось впечатление об каком то определенном продавце! Надо разобратся ведь!
-
Simon
- Контактная информация:
Все не могут быть козлами , надо попробовать поискать проблему в себе 
http://www.alliancepetrotrans.com/" target="_blank Таможенные услуги в СПб
-
Predator
как это не могут ? могут...... Изя нам это уже разжевывает уже 4-ю страницу, а мы этого не понимаем ..........Simon писал(а):Все не могут быть козлами , надо попробовать поискать проблему в себе
-
Simon
- Контактная информация:
Пытается ввести в заблуждение , не верь ему !!!!!!!!!!!!
Я не навешиваю ярлыки просто называю весчи своими именами, неужели "Продать за как можно большие деньги" - это не жадность??? Темболее если учесть, что авто было купленно дешевле, но уже отъездило пару лет.Predator писал(а): НЕ НАВЕШИВАЙ ЯРЛЫКИ........ НЕ ЖАДНОСТЬ, а желание продать за как можно большие деньги...........
Я не конкретно о Вас говорю..., Жадиной никого не называл и уж темболее никого "не охаивал"..., странный Вы челове, честное слово, все близко к сердцу принимаете.Predator писал(а): Ну так НЕ ПОКУПАЙ ИЛИ ТОРГУЙСЯ....а не говори - это человек жадина........
Не обзывай и не охаивай людей............
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
Ну "козлами" я никого не называл и так не считаю, просто стараюсь выяснить ценообразование и логику этого ценообразования, но к сожелению кроме упреков и не лестных отзывов в свою сторону я ничего не услышал...., за исключением пары человек, которые меня поняли.Simon писал(а):Все не могут быть козлами , надо попробовать поискать проблему в себе
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Логика простая ,если бы машины не покупали на них бы не росла цена
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
+100000000000000,Я уже писал об этом.есть спрос -есть цена.klaus_00 писал(а):Логика простая ,если бы машины не покупали на них бы не росла цена
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Simon писал(а):Все не могут быть козлами , надо попробовать поискать проблему в себе
Логично
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Вот я никак не могу понять... Зачем Вам сдалось это ценообразование? Мы же не на лекции по экономике... Какие цены есть, такие они и будут, не зависимо, что мы здесь напишем! Выбирайте себе машину и покупайте...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Predator
нет..............Изя писал(а):неужели "Продать за как можно большие деньги" - это не жадность
А я конкретно к себе и не применяюИзя писал(а):Я не конкретно о Вас говорю
конкретно кого-то нет, но называл.....тех продавцов, которые по твоему мнению, завышают цены на свое авто..... ЭТО ИХ ДЕЛО, ИХ АВТОМОБИЛИ...ПУСТЬ ОН ХОТЬ РУЛЬ ОТ АВТО ПО ЦЕНЕ АВТО ПРОДАЕТ - ТЫ ИЛИ ПОКУПАЕШЬ, ИЛИ НЕ ПОКУПАЕШЬ, ИЛИ ТОРГУЕШСЯ.Изя писал(а):Жадиной никого не называл
Но не надо вешать на таких продавцов ярык - жадина............
Изя писал(а):странный Вы челове, честное слово, все близко к сердцу принимаете.
так уже не один человек рассказал тебе простые истины...........Изя писал(а):просто стараюсь выяснить ценообразование и логику этого ценообразования
как ты там говорил ? :Изя писал(а):но к сожелению кроме упреков и не лестных отзывов в свою сторону я ничего не услышал
Изя писал(а):странный Вы челове, честное слово, все близко к сердцу принимаете.
Дак и я тебя понял.....и твою точку зрения......но понять - не значит согласится...........Изя писал(а):а исключением пары человек, которые меня поняли.
Или я тут не прав?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Может вы мне обьясните логику ценообразования на топливо.Вроде бы у нас в стране бензин должен стоит дешевле чем в странах в которые мы экспортируем нефть,так нет почему то дороже стоит.Изя писал(а):Ну "козлами" я никого не называл и так не считаю, просто стараюсь выяснить ценообразование и логику этого ценообразования, но к сожелению кроме упреков и не лестных отзывов в свою сторону я ничего не услышал...., за исключением пары человек, которые меня поняли.Simon писал(а):Все не могут быть козлами , надо попробовать поискать проблему в себе
-
Simon
- Контактная информация: