Вот и дождались!
Модератор: Sivelen
Вот и дождались!
Милиция должна готовиться к росту числа акций протеста в РФ в связи с «текущей экономической ситуацией в стране». Об этом заявил первый замминистра внутренних дел РФ Михаил Суходольский на совещании с руководителями департаментов и региональных подразделений МВД РФ. Слова чиновника передает «Интерфакс» .
По словам Суходольского, протесты ожидаются со стороны «различных политических сил, часть из которых пытается достигать поставленных целей, выходя за рамки правового поля».
Как заявил замминистра, в этой ситуации оправданием не будет считаться даже то, что работать милиционерам придется в условиях реформирования МВД. «В случае каких-либо просчетов в служебной деятельности отговорки на это… не принимаются», — сказал Суходольский.
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.
Последняя громкая акция протеста в РФ прошла в Калининграде в конце января. На ней собрались более 10 тысяч человек, представители разных политических сил, а также простые граждане. Участники требовали отставки губернатора области, премьер-министра РФ, а также возвращения выборности глав регионов.
Реформа МВД , о которой говорил Суходольский, была инициирована президентом Дмитрием Медведевым в конце 2009 года после многочисленных скандалов, связанных с представителями сотрудников правоохранительных органов.
По словам Суходольского, протесты ожидаются со стороны «различных политических сил, часть из которых пытается достигать поставленных целей, выходя за рамки правового поля».
Как заявил замминистра, в этой ситуации оправданием не будет считаться даже то, что работать милиционерам придется в условиях реформирования МВД. «В случае каких-либо просчетов в служебной деятельности отговорки на это… не принимаются», — сказал Суходольский.
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.
Последняя громкая акция протеста в РФ прошла в Калининграде в конце января. На ней собрались более 10 тысяч человек, представители разных политических сил, а также простые граждане. Участники требовали отставки губернатора области, премьер-министра РФ, а также возвращения выборности глав регионов.
Реформа МВД , о которой говорил Суходольский, была инициирована президентом Дмитрием Медведевым в конце 2009 года после многочисленных скандалов, связанных с представителями сотрудников правоохранительных органов.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Вот и дождались!
В связи с этим, народ разоружить предлагается... И уменьшить количество недовольных, путём массовых расстрелов в супермаркетах...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Пи....ц, история всегда повторяется, особливо в нашей стране

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
я БЕНАМ очень завидую !!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Я последнее время очень волноваться стал...очень большое желание свалить из страны.
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
У меня уже вполне осмысленное...вот мы когда с Несвятым встречались, еще полгода назад...я ему об ентом вот говорила... 
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Так почему тогда травматику и запрещают. Боятся же!Samuelson писал(а):В связи с этим, народ разоружить предлагается... И уменьшить количество недовольных, путём массовых расстрелов в супермаркетах...
Валить, конечно попробовать можно. Но шансы у всех разные. Пытаюсь уже давненько. И не судимый, и характеристики хорошие, но пока видно не пришло время.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- грязь
- Владелец Клубной Карты
ЕСЛИ ЧЕЕЕ , то я за "НАШИХ" 
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
николаи
Радуйся что в маркетах а не в чистом поле из пулеметов ..Был период в истории...Samuelson писал(а):В связи с этим, народ разоружить предлагается... И уменьшить количество недовольных, путём массовых расстрелов в супермаркетах...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Посмотрим для чего разоружают, может быть скоро и полевой период начнётся...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
+1 или даже 2...Кирюха писал(а):Я последнее время очень волноваться стал...очень большое желание свалить из страны.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Народ, если что я для вас европейский запасной аэродром на пару с Тигрой готовлю...
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Всем рекомендую открыть шенген... по авантюристу бюджетный кризис последняя ступень перед гиперкризисом...
правда есть мнение что в России его будет проще пережить...
я сделал запас патронов, тушёнки и круп
нужно ещё пару тонн солярки, но боюсь она может портиться.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
николаи
думаю саляра те если все будет очень плохо не понадобится..Ибо на хаммере будет ездить комиссар .а ты будеш(впрочем как и все мы)поднимать народное хозяйство на севереНесвятой писал(а):Всем рекомендую открыть шенген... по авантюристу бюджетный кризис последняя ступень перед гиперкризисом...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А мне не страшно,я и так на севере
дальше уже некуда ссылать

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов