Терпению автомобилистов приходит конец!!!

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Терпению автомобилистов приходит конец!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Федерация автовладельцев России потребует реформировать ГИБДД!!!
Федерация автовладельцев России проведет 20 марта общероссийскую акцию протеста автомобилистов. Как заявил лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, главными требованиями участников акции станут снижение транспортного налога и реформирование ГИБДД, сообщает "Интерфакс".
Кроме того, автомобилисты выступят против платных дорог, потребуют включить транспортный налог в стоимость топлива, отменить повышенные таможенные пошлины и переработать технический регламент, ограничивающий ввоз автомобилей с правым рулем.
В Москве, как ожидается, в акции протеста примут участие не менее тысячи человек. Точное место проведения акции протеста и время будут выбраны позднее. Получил ли московский митинг санкции властей - не уточняется.
Ранее сообщалось, что московское отделение ФАР в начале февраля пыталось провести акцию протеста против мигалок, но не получило разрешение властей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Re: Терпению автомобилистов приходит конец!!!

Федерация автовладельцев России (ФАР) намерена инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу вотума недоверия правительству во главе с Владимиром Путиным. Об этом 12 февраля рассказал председатель ФАР Сергей Канаев.
"Идет наступление не только на права автовладельцев, но также ущемляются права многих других групп населения", — объяснил это решение ФАР Канаев. Он также подчеркнул, что
в период экономического кризиса правительство должно думать в первую очередь о гражданах, а не об олигархах.
В ближайшие дни ФАР начнет сбор подписей на своем сайте. По словам Канаева, за 30 дней до всероссийской акции протеста автовладельцев, которая пройдет 20 марта в 40 регионах России, организаторы намерены собрать не менее 100 тысяч подписей.
"Двадцатого марта мы будем по всей стране подписывать резолюции на митингах, а далее передадим подписи в администрацию президента России", — рассказал Сергей Канаев.
Он призвал все общественные организации, политические партии и объединения присоединиться к инициативе ФАР.
Организация автовладельцев предлагает вынести на общероссийский референдум вопросы "о вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения России" и "о несогласии с постановлением правительства о платных дорогах".
Отмечю, ФАР требует отменить повышение таможенных пошлин и постановление правительства о строительстве платных дорог, реформировать ГИБДД и привести новый техрегламент в соответствие с интересами автовладельцев.
Напомню,что 30 января в Калининграде прошла масштабная акция протеста жителей, в которой приняли участие до 12 тысяч человек. В частности протестующие были недовольны резким ростом госпошлин при постановке автомобилей на учет в ГИБДД и потребовали отмены заградительных таможенных пошлин на иномарки.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Серж, полностью согласен с данными статьями. Капля камень точит!! Думаю, что правительству, придётся пересмотреть некоторые положения в своих творчествах по производству непопулярных законов. *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Puff
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puff »

Пора бы уже единую россию нагнуть маленько с их "народными" законами...
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
грязь
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение грязь »

примерно такккккк
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=7108" target="_blank
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Поддерживаю полностью. особенно в отношении транспортного налога включённого в стоимость топлива...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

попистим как обычно на кухнях и пойдём бабосы слюнявить
я вот думаю, а что же должно произойти, чтобы Народ поднял голову?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Куда повернут оглобли туда и поедет.
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Ребята,проснитесь,всё кажется так просто... ,на самом деле они могут сделать шаг назад,что бы потом сделать два прыжка вперёд... :evil:
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

Samuelson писал(а):особенно в отношении транспортного налога включённого в стоимость топлива...
+1000
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Алекс писал(а):Ребята,проснитесь,всё кажется так просто... ,на самом деле они могут сделать шаг назад,что бы потом сделать два прыжка вперёд... :evil:
Согласен на все 100!! *GOOD* И главное совести никакой нет! Врут в газа, улыбаются, а сами творят что хотят!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Так то оно так,но если таких акций не будет вообще на голову сядут :evil:
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

татаро-монгольское иго было намного народнее... отдавали десятину церкви и десятину татарам всё чётко и понятно . сейчас сколько ни отдай- всё мало, с каждым годом всё больше и больше, хотя ресурсы принадлежат народу (по конституци) и земля и леса. Только с народа за это всё больше и больше дерут. Небольшая кучка захватила всё это в своих интересах и бессовестно наживается на народном достоянии ...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»