ЗДЕСЬ РУГАЕМСЯ НА МОДЕРАТОРА.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

KarabassBarabass

Re: ЗДЕСЬ РУГАЕМСЯ НА МОДЕРАТОРА.

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

555 писал(а):я давно говорил что МОДЕРАТОР - есть ВИРТУХАЙ))))))))))))))) а на меня обижались говорили что это не так))))))))))))))
Сергей, ты не прав...
Я модератор не по собственной личной "по просьбе"...
Честно могу сказать, что не люблю форумы, где нет осмысленного разговора, а идет общение в стиле "дом 2" с Еленой Берковой, ну или темы форума превратились в некий чат "для малолеток"...
Форум - это четко построенная , модерируемая зона, несущая полезную тематическую смысловую нагрузку для всех пользователей (зарегистрированных и гостей). Форум - это не "песочница" для сугубо закрытой аудитории, где 5-7 человек, во всех темах общаються не в тему, а про жизнь.
Так как им скучно, и им интересно обсудить проблему "негров" в теме про" блондинок", у них тут образовался тематический блиц-криг, где разносторонние люди столкнулись познанием "сисег", и раскрывают эту тему, не в теме... И им плевать на остальных... И на все остальное...
Так не должно быть. Есть правила общения и взаимоуважения, есть специальные темы для общения, темы для обсуждения, и места для флуда... Форум, должен иметь строго модерируемые ветки, в которых содериться определенные темы, с определенной целью... Но, и места для "разговорчиков" тоже должны быть... Место для общения, обсуждения, и всего прочего...
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Карабасыч, тебе прям в картотеке работать надо!

Пы.Сы. Вот вверили мне Женский Форум модерировать. Реально если разобраться, то там нифига толкового и полезного нет, кроме как "определение длины члена по размеру ботинка" *CRAZZZY* . И что? Все темы срубить что ли? Там же один флуд, причем чаще всего мужской. Чё вы там, дядьки, на нашем женском форуме делали, спрашивается? а? Прально: флудили и развлекались. Так, что есть темы-трепалки и обсуждалки, где модерирование не имеет смысла, а есть технические разделы и полезные рекомендации всяческие, где оно полезно... и путать одно с другим не стоит. Я так считаю.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

KarabassBarabass писал(а):а идет общение в стиле "дом 2" с Еленой Берковой
дай ссылку.............
555

Непрочитанное сообщение 555 »

KarabassBarabass писал(а):
555 писал(а):я давно говорил что МОДЕРАТОР - есть ВИРТУХАЙ))))))))))))))) а на меня обижались говорили что это не так))))))))))))))
Сергей, ты не прав...
Я модератор не по собственной личной "по просьбе"...
Честно могу сказать, что не люблю форумы, где нет осмысленного разговора, а идет общение в стиле "дом 2" с Еленой Берковой, ну или темы форума превратились в некий чат "для малолеток"...
Форум - это четко построенная , модерируемая зона, несущая полезную тематическую смысловую нагрузку для всех пользователей (зарегистрированных и гостей). Форум - это не "песочница" для сугубо закрытой аудитории, где 5-7 человек, во всех темах общаються не в тему, а про жизнь.
Так как им скучно, и им интересно обсудить проблему "негров" в теме про" блондинок", у них тут образовался тематический блиц-криг, где разносторонние люди столкнулись познанием "сисег", и раскрывают эту тему, не в теме... И им плевать на остальных... И на все остальное...
Так не должно быть. Есть правила общения и взаимоуважения, есть специальные темы для общения, темы для обсуждения, и места для флуда... Форум, должен иметь строго модерируемые ветки, в которых содериться определенные темы, с определенной целью... Но, и места для "разговорчиков" тоже должны быть... Место для общения, обсуждения, и всего прочего...
Про Беркову по подробней пожалуйста??.................... :-D
:-D :-D Дружище, эко тебя зацепило то про модераторов виртухаев!!!! :-D :-D Не уже ли ЧЮ ушло у тебя в режим модерации??)))))))))
Ты написал прописные истины с которыми я полностью согласен! Да и в вертухаи то идут тоже не по лучной инициативе))))))))))))))))) (ржу сижу)))))))))))))))))))))
KarabassBarabass

Sivelen писал(а): Так, что есть темы-трепалки и обсуждалки, где модерирование не имеет смысла, а есть технические разделы и полезные рекомендации всяческие, где оно полезно... и путать одно с другим не стоит. Я так считаю.
Ну вот правильные мысли и советы!!! Я про тоже самое и говорю... *UHU*

А если завязался разговорчик "про сиськи" в теме про ремонт, то не обязательно сносить, достаточно ее перенести в бла бла, и все... Я тока за...
Модератор не имеет такой возможности, админ имеет... *TSSS*
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Карабасыч,а ты откуда Беркову знаешь? :o :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
KarabassBarabass

серж писал(а):Карабасыч,а ты откуда Беркову знаешь? :o :?
А я ее в Химках видал... *CRAZZZY*
555

+100 :-D :-D :-D
555

А чё на покатухи не пригласил???? *MORECRY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

555 писал(а):А чё на покатухи не пригласил????
А вот не нада из покатушек - потрахушки устраивать.............
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ты давай не шифруйся,колись давай!!! :evil: В общем исповедуйся перед коллективом откуда такие знакомства. :?
KarabassBarabass

555 писал(а):А чё на покатухи не пригласил???? *MORECRY*
Пригласил... *TSSS*
Не поехала, грит аллергия у нее на задние и передние сиденья, а так же на капот, запаску, и багажник... *CRAZZZY*
555

Predator писал(а):
555 писал(а):А чё на покатухи не пригласил????
А вот не нада из покатушек - потрахушки устраивать.............
:-D :-D :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Нифигасе какая капризная :o А я о ней лучшего мнения был :lol: Может плохо приглашал? :?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»