Ну типа Здрасте!
Модератор: Sivelen
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Ну типа Здрасте!
Да они нормально вчера пришли, представились, написали почему зашли... А их почти в штыки приняли... но это ж неувязочка... Отнеслись не хорошо как-то...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
chern
реально послушно пошла туда, куда модератор послал .....
реально послушно пошла туда, куда модератор послал .....
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
- chern
- Владелец Клубной Карты
Ну до вас тут заходили, крутили тут понимаете не понятно что и чем, вот из-за этого так и получилось.. А хамством все равно ничего не добиться, кроме взаимных...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
chern
так и не хамлю, а просто хочу должного уважения.....Зачем штамп на незнакомку вешать? ))))
так и не хамлю, а просто хочу должного уважения.....Зачем штамп на незнакомку вешать? ))))
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
Predator
фотками возле шеста ?ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):хочу должного уважения
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Это кий...были и другие, плохое фото? тебе не понравилось? и пояснение что оно с девишника? хм.....Predator писал(а):фотками возле шеста ?
ну кто ж знал что с ЧЮ тут хреново, мне вот стесняться нечего.....какая есть - вся себе нравлюсь
Блин,отправил 3 сообщения,куда улетели
Свет, пошли, а?....хватит, бесполезно для некоторых....счаз закусают за фотки...за грамматику....
ну не ко двору пришлись.....бывает))))))))))
ну не ко двору пришлись.....бывает))))))))))
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Angel
да обидно Ленк, что из за толпы, не удасться пообщаться с теми,, с кем реально интересно, и в последствии может быть даже полезным, я за Андрея и Дмитрия сейчас говорю..... но таки обозначились, захотят - знают где найти))))
да обидно Ленк, что из за толпы, не удасться пообщаться с теми,, с кем реально интересно, и в последствии может быть даже полезным, я за Андрея и Дмитрия сейчас говорю..... но таки обозначились, захотят - знают где найти))))
- chern
- Владелец Клубной Карты
Найдем, найдем

-
Моха
Не нравится мне то что происходит. Или нормально общайтесь или тему закрою. Пришли здороваться значит здороваемся и рассказываем о себе. Мы новым людям всегда рады, а устраивать из каждой темы 40 страниц флуда не надо. Для этого есть специальные темы. Надеюсь все поняли.
Моха
Снеси тему,а то прям не допросишься
+1Димарик писал(а):Моха
Моха, Вы не против будете, если я свои посты с Вашей темы удалю?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Думать надо было что пишите. Нахамили тут всем, показали себя во всей "красе", а теперь видите ли "снесите темы", "удалите посты". Нет уж, любуйтесь на свое творчество.Angel писал(а):Моха, Вы не против будете, если я свои посты с Вашей темы удалю?