с помощью какой кнопки обнулить масло
с помощью какой кнопки обнулить масло
масло в движке поменял а надпись чекинж олл всеравно горит при каждом запуске движка книжки нет которую кнопку держать 5секунд непонятно
-
gasmar
Re: с помощью какой кнопки обнулить масло
Из панели справа сверху торчит черная пимпочка.Ей еще одометр обнуляется.Ее нужно подержать.
-
Моха
На руле нижняя правая кнопка со стрелкой. Ее держи 5 сек. Она все обнуляет. Масло станет 100 %
понял спасибо пойду обнулять
чегоито я не так делаю завожу появляется надпись нажимаю кнопку (пробовал обе кнопки) надпись сразу гаснет загораеться предупреждение о гололеде при последующем запуске чек индж олл снова загораеться
ура я победил сбросил счетчик масла
купил н2 не могу включить круглые фары которые стоят в бампере.подскажите
Включаются, когда акпп в положении драйв
-
Моха
Они сами загораются когда им это нужно. Ты их не включишь
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
костян писал(а):купил н2 не могу включить круглые фары которые стоят в бампере.подскажите
Всё правильно: так и должны работать.
Можно, однако, при желании вывести на них отдельный выключатель или сделать так, чтоб работали в параллели с основным светом.
(В Империал электрик)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Не обязательно драйв, при включении задней тоже они включаются))))) На машинах стоит датчик света, когда переключатель света стоит в положении АУТО))), при движении (днем): включаются либо туманки (ходовые огни) либо основной свет (все зависит от датчика света, т.е. от освещения), в темное время суток включается основной свет вне зависимости в движении машина или стоит на паркинге!!!!
-
Владимир Ник
А вот интересно.!!!!!! Масло уже умерло-(по компу) ОБНУЛЯЕШ. И дальше что??????? Комп За 100 км С 100% на 0 %сойдёт. КТО ЧТО ДУМАЕТ? Мож у кого было так?
-
Алекс Н2
Владимир Ник писал(а):А вот интересно.!!!!!! Масло уже умерло-(по компу) ОБНУЛЯЕШ. И дальше что??????? Комп За 100 км С 100% на 0 %сойдёт. КТО ЧТО ДУМАЕТ? Мож у кого было так?
Обнулил - ничего никуда не сойдет. Там расчет идет от мото-часов и режима эксплуатации. Никакого датчика вязкости вроде нет... поправьте, если ошибаюсь.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Алекс Н2 писал(а):Владимир Ник писал(а):А вот интересно.!!!!!! Масло уже умерло-(по компу) ОБНУЛЯЕШ. И дальше что??????? Комп За 100 км С 100% на 0 %сойдёт. КТО ЧТО ДУМАЕТ? Мож у кого было так?
Обнулил - ничего никуда не сойдет. Там расчет идет от мото-часов и режима эксплуатации. Никакого датчика вязкости вроде нет... поправьте, если ошибаюсь.
Всё так. К сожалению, это даёт поле для некоторого обмана нечистоплотным продавцам или сервисменам.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
На собственном опыте обнаружил, летом при езде уходит 1% на 100 км. А вот когда стоит и молотит на холостых не понятно как то, то 1-2 % за сутки уходит, а то и все 4 %, но это зависит от температуры на улице, при большом минусе -35...-40 процентовка на холостых быстрее идет на минус((((((((((