Светка хорошая, она тока прикидывается плохой))))))))chern писал(а):Котлеты мы тоже любим! А то к нам обычно заходЮт, могут только танцевать, а из готовки - только бутики
Клуб Анонимных Алкоголиков
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
-
Dimon
катлетки-это хорошо, парни кто картошешку будет варганить?
я в погребок за соленьями!
я в погребок за соленьями!
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Ну тогда влюбляйся срочно )))))) Я лю рыбалку, умею вениками в бане махать )))))) готовлю, массаж делаю, тела на авто вожу ))))))) и много чего еще ))))chern писал(а):А то к нам обычно заходЮт, могут только танцевать, а из готовки - только бутики
Оть...отрекламилась )))))))))
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Да? )))) это когда я на барной стойке с тЁлками танцевала в одних чулкахтруселях? ))))))))Angel писал(а):Светка хорошая, она тока прикидывается плохой))))))))
Я те видеосъемку никада не забуду )))))))
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
Dimon
021
Ну в покере еще блефовать нужно уметь!ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):в покере если мне память не изменяет, все таки роль играет удача и расклад.......а в префе думать нужно......очииинььь )))))Dimon писал(а):так и в покере побеждают старшие карты.
она меня убъёт тада, а я жить хочууу))))))))))))Несвятой писал(а):в студию съемку
блин...меня к плите гонЮть))))
-
Dimon
Поддерживаю.Несвятой писал(а):в студию съемку
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
а ты думаешь девушки врут плохо? ))))))) я просто правила не оч знаю )))))) када пас а када игра )Dimon писал(а):Ну в покере еще блефовать нужно уметь!
-
Predator
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Angel
Народ........а это кто ?
Angel
Народ........а это кто ?
-
Dimon
А тут от настроения бывает и самая слабая пара банк срывает!
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Андрюшка чет пропал, ни тОстит ни кто .........
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Тём, в соседней теме они отписались, что ни разу не бляди, а добрые феи!Predator писал(а):ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Angel
Народ........а это кто ?
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Sivelen
тонкий английский юмор?
тонкий английский юмор?
-
Dimon
Ты чаво ругаися?
Последний раз редактировалось Dimon 07 фев 2010 19:04, всего редактировалось 1 раз.