Так что парни, полный игнор этого тигра. ХОМЯК рулит!!
какое г...но ХАММЕР . советы "спецов "
Модератор: Sivelen
Re: какое г...но ХАММЕР . советы "спецов "
Посмотрел я видео, фотки, прочитал комменты. Мне даже нисколько не обидно, что хому обливают грязью, значит он цепляет за душу. А этот тигр только для показательных выступлений!
А сколько в него бабла надо будет вложить для доводки!!!!!!!!!! Приходят к нам гражданские машины для работы, на ремонт денег море уходит. А CATERPILLAR работает и работает. Хотя по возрасту в два три раза старше новой техники нашего производства.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Хуже - ВВ МВД РФ, спецназ "Витязь"... Просто пятый курс, армия и все такое - а кто будет искать призывника в армии...klaus_00 писал(а):Леха , ты что на базе ОМОНа квартируешь?
Hummer H1 Garage
Зато эти чехлы хорошо стираются наверноеklaus_00 писал(а):А какие на Тигре чехлы на сидениях
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
А если намочить то полное сходство с советскими половыми тряпками, узнаете? 
-
Predator
Ром......яж все написал-то..............Несвятой писал(а):Насколько мне известно сейчас на вояк ставят 6,5 и 4-х ступку автомат... а если не так, то я высказался корректно.Predator писал(а):Несвятой писал(а):двигатель тот жеНесвятой писал(а):масса - идентичнына "первых" моделях HMMWV - 6,2 атмосферник АКПП без "Паркинга" 3-х скоростная.........Несвятой писал(а):спестел
не знаю, как нонешние модели.....может и аналогично гражданскому Н1 стали..........
массой различается абсолютно......есть варианты вплоть до "тряпичные двери" или 8-ми тонный броневик.............
По массе ты уверен что нет Н1 и Хамвии с одинаковой массой? Да вариаций вояк больше, но уверен что 60-70% вояк плюс минус 150 кг по отношению к Н1 вагон
Так что не дави аффтаритетом ))
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты