Конечно....в районе около 5000 будет скорее всего.........Леха писал(а):Ну да - 4700 с копейками по-моему...klaus_00 писал(а):где то 5000 км
Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Predator
Re: Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
5000+5000 и там 500 , примерно по 1000 в день, получается хорошая экспедиция... на пару недель...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
и ТО в дороге делать придётся.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Я сразу об этом подумал - с нашими-то интервалами... Но у нас скорее диагностика уровней жидкостей, чем полноценное ТО!Samuelson писал(а):и ТО в дороге делать придётся.
Hummer H1 Garage
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ну-ну по 1000 в день это не бэха я на алтай ездил 400 в день и уставал ужеЛеха писал(а):Я сразу об этом подумал - с нашими-то интервалами... Но у нас скорее диагностика уровней жидкостей, чем полноценное ТО!Samuelson писал(а):и ТО в дороге делать придётся.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
-
Predator
блин, ну это же не Жугуля-то уж в конце-концов...............где после 700-т как та саблезубая белка, орать хочется...........николаи писал(а):400 в день и уставал уже
-
николаи
на дальняк в жигулях даже лучше поверьPredator писал(а):блин, ну это же не Жугуля-то уж в конце-концов...............где после 700-т как та саблезубая белка, орать хочется...........николаи писал(а):400 в день и уставал уже
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Я на днях в Якутск сьездил,ровно 1000км в одну сторону по разбитой гравийке.Получилось туда и обратно двое суток,вроде как не устал.николаи писал(а):Ну-ну по 1000 в день это не бэха я на алтай ездил 400 в день и уставал ужеЛеха писал(а):Я сразу об этом подумал - с нашими-то интервалами... Но у нас скорее диагностика уровней жидкостей, чем полноценное ТО!Samuelson писал(а):и ТО в дороге делать придётся.80-90 средняя скорость (кстати рекомендованая заводом наш дизелек обороты не любит)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Согласен!николаи писал(а): Ну-ну по 1000 в день это не бэха я на алтай ездил 400 в день и уставал уже80-90 средняя скорость (кстати рекомендованая заводом наш дизелек обороты не любит)
Потом этоже не Дакаровские гонки, а экспедиция в которой участники пробега должны получать удовольствие от дороги.
-
николаи
Точно отдых начинается после 10 км от города че понту гнать как на ралли приехать на 1 день раньше смысла нетКирюха писал(а):Согласен!николаи писал(а): Ну-ну по 1000 в день это не бэха я на алтай ездил 400 в день и уставал уже80-90 средняя скорость (кстати рекомендованая заводом наш дизелек обороты не любит)
Потом этоже не Дакаровские гонки, а экспедиция в которой участники пробега должны получать удовольствие от дороги.
-
Моха
как только монголы нас признают, так я тоже туда поеду
В том 2009 году ездили в Мезень Белое море ,собирались на две недельки уехали на месяц.туда 2000 км ехали пять суток, столько же обратно ехали 4 жыпами скорость была не больше 130 так как был катер у одного из нас на прицепе.
Я думаю если ехать в Монголию месяц это самый минимальный срок на который можно расчитывать.
Я думаю если ехать в Монголию месяц это самый минимальный срок на который можно расчитывать.
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Даа блин - ЖЕСТЬ!!!Домовой писал(а):В том 2009 году ездили в Мезень Белое море ,собирались на две недельки уехали на месяц.туда 2000 км ехали пять суток, столько же обратно ехали 4 жыпами скорость была не больше 130 так как был катер у одного из нас на прицепе.
На "первом" и сдохнуть можно, а если выживешь - приедешь и продашь его нахрен...
Hummer H1 Garage
по 1000 км в день нереально максимум 250 , мы же не по асфальту поедем , я думаю вполне возможны дни когда максимум будет 100 , целью будет пустыня гоби там покормим скорпионов , и тут же назад,

там где мы поедем там как раз желательно первыйДаа блин - ЖЕСТЬ!!!
На "первом" и сдохнуть можно, а если выживешь - приедешь и продашь его нахрен...![]()
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Несвятой
Тигр
Вы чего тут развели?
Тема про Монголию!!!
Сегодня звонил в транспортные конторы узнать по чем нынче доставка авто и ж/д транспортом до Барнаула..... хотел с экономить
Ж/Д контейнер 54 тыс.р.(время в пути 21 сутки), автовоз на три машины 174 тыс.р.(время в пути 7 суток), на колесах дешевле, но очень далеко
Звонил Сереге из ПЭКа, он обещал дать инфу по доставке.....может у него будет дешевле.
Тигр
Вы чего тут развели?
Сегодня звонил в транспортные конторы узнать по чем нынче доставка авто и ж/д транспортом до Барнаула..... хотел с экономить
Ж/Д контейнер 54 тыс.р.(время в пути 21 сутки), автовоз на три машины 174 тыс.р.(время в пути 7 суток), на колесах дешевле, но очень далеко
Звонил Сереге из ПЭКа, он обещал дать инфу по доставке.....может у него будет дешевле.