.Промб..лема
Промб..лема
Проехал на Н3 95000км полетела коробка, лопнула охлаждающая трубка, меняли по гарантии,часто такое встречается или я первый, машину продал но горю желанием купить такой же
.
.-
Predator
Re: Проблема
Alex-t писал(а):я первый
от кого я такое слышу......
скорее всего - неправильная эксплуатация авто............
Последний раз редактировалось Predator 24 фев 2010 14:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Промб..лема
когда это произошло? месяц? погода какая была?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Тема переносится в правильный раздел.
Автору просьба: быть внимательнее при открытии тем и начинать их в правильных разделах.
Спасибо!
Автору просьба: быть внимательнее при открытии тем и начинать их в правильных разделах.
Спасибо!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
я пачему спрашиваю то про погоду... просто у меня проблема точь в точь, в морозы под -30 я вовремя заметил потение/подтекание этой трубки, и пробег у меня близкий к топикстартеру... 105т.км.
следовательно всем у кого трешки с пробегом под сотку следует внимательно отнестись к данным трубкам, а еще лучше принудительно их поменять, цена одной трубки - 600-700 рэ, а замена проще простого, каждая трубка на двух болтах...
трубки эти видны сверху в открытйи капот, смотреть нужно от правого крыла между вентилятором и двс в низу радиатора прекрасно видно обе трубки...
следовательно всем у кого трешки с пробегом под сотку следует внимательно отнестись к данным трубкам, а еще лучше принудительно их поменять, цена одной трубки - 600-700 рэ, а замена проще простого, каждая трубка на двух болтах...
трубки эти видны сверху в открытйи капот, смотреть нужно от правого крыла между вентилятором и двс в низу радиатора прекрасно видно обе трубки...
Temson писал(а):я пачему спрашиваю то про погоду... просто у меня проблема точь в точь, в морозы под -30 я вовремя заметил потение/подтекание этой трубки, и пробег у меня близкий к топикстартеру... 105т.км.
Привет всем, может немного не по теме изначально, но у меня эти трубочки потеют!!! пробег около 87 000, поменялбы с радостью тока не знаю номер запчасти так как официалов у нас нет и програм с каталогом тоже!!!!! Поэтому если кто кинет номерок буду ОЧЕНЬ признателен.
И все таки, главное, это состояние души!!!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Моя заказывать эти трубки тута:
(495) 980-6515 ул. Сущевский Вал д. 46, стр. 1
http://www.autozap.ru/
Спросить Пашу работающего с Хаммер клубом... он все объяснит как заказать, как оплатить, как по почте получить...
(495) 980-6515 ул. Сущевский Вал д. 46, стр. 1
http://www.autozap.ru/
Спросить Пашу работающего с Хаммер клубом... он все объяснит как заказать, как оплатить, как по почте получить...
ОК понял, спасибо!!! НО это все очень долго, у нас то есть компании кто таскает запчасти просто каталога у них нет.
Так что буду искать номер запчасти с ней то я закажу Трубки у себя
Зашел к ним на сайт, ввел данные сразу выдал кое что
G120023 Коннектор трубки охлаждения АКПП Connector Tube Trans Oil Cooler AcDelco 15052228 248,00
Это то что надо или нет???
Так что буду искать номер запчасти с ней то я закажу Трубки у себя
Зашел к ним на сайт, ввел данные сразу выдал кое что
G120023 Коннектор трубки охлаждения АКПП Connector Tube Trans Oil Cooler AcDelco 15052228 248,00
Это то что надо или нет???
Вотеще один рисуночек мы же говорим об одном и том же???
- Вложения
-
- Capture1редакт.gif (41.36 КБ) 8120 просмотров
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
совершенно верно, именно в этом месте и у меня потение/подтекание... причем с приходом тепла (с -30 до +3) подтекание прекратилось... осталось децельное потение.. 

Ну значит у меня точно там же, наверно все таки поменять надо. Тем более деньги не большие. А за это время уровень масла у тебя не ушел???
У меня 40000 тоже потеет! Это после мороза! ИМХО можно забить но лучше поменять!
HUMMER H3 3.7
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
уровень потерял 100 грамм... не более... был максимум на горячую - по верхную дырочку, стал 3/4 уровня шкалы на горячую...
но проблема в том, что это как с сальниками, может год потеть или рвануть почти сразу...
но проблема в том, что это как с сальниками, может год потеть или рвануть почти сразу...
Ребята извените за спам просто чувства от того что Хомяков больше не будет так будоражит а поделиться то не с кем!!!
А трубочки поменять надо однозначно это насколько я понимаю слабое место в дааной магистрали причем цена за обе около 1600 рублей а том месте что дал Temson.
А трубочки поменять надо однозначно это насколько я понимаю слабое место в дааной магистрали причем цена за обе около 1600 рублей а том месте что дал Temson.