Хаммер Клуб. Лыткарино. 30.11.2008. Песок и Лёд!
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Re: Хаммер Клуб. Лыткарино. 30.11.2008. Песок и Лёд!
Артем, спасибо! Знаю, что ты профессионал, но все равно, не перестаю удивляться, как тебе удается так запечатлеть общую картину, что все воспринимается не статичными кадрами, а в движении, картина происходящего передается полностью!

-
Lanstail_YAZ
Predator писал(а):Именно по следу Х1 он заехал с первого раза............ до того как заехать, он просто въезжал на бугор НО НЕ В ТОМ МЕСТЕ где потом он заехал, а потом заехал и ты сам.........Lanstail_YAZ писал(а):ПРОЙДЕТ ИЛИ НЕ ПРОЙДЕТ ? ........... на известный Шекспировский вопрос с легкостью ответил Саша............с первого раза...........вслед на Х1....
Ой не согласен я с этим..... не с 1 раза он туда заехал а раза с 5того :D
хм... тыж сам сказал что х1 туда так и не забрался....
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Хм... не за что не поверю что Н1 на какой то бугор не забрался.Lanstail_YAZ писал(а):Predator писал(а):Именно по следу Х1 он заехал с первого раза............ до того как заехать, он просто въезжал на бугор НО НЕ В ТОМ МЕСТЕ где потом он заехал, а потом заехал и ты сам.........Lanstail_YAZ писал(а):ПРОЙДЕТ ИЛИ НЕ ПРОЙДЕТ ? ........... на известный Шекспировский вопрос с легкостью ответил Саша............с первого раза...........вслед на Х1....
Ой не согласен я с этим..... не с 1 раза он туда заехал а раза с 5того :D
хм... тыж сам сказал что х1 туда так и не забрался....
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов