Телевизор - зомбоящег - не надо егой смотретьSivelen писал(а):Пожалуйста, без паники, коллеги. Мы не были бы Колобками, если бы не смогли разоблачить мошенника и вернуть слона назад.Алекс Н2 писал(а):Да, Шеф... что?Predator писал(а):Шеф.........ну что ?Sivelen писал(а):Следствие ведут Колобки
Бизнес
Модератор: Sivelen
-
Predator
Re: Бизнес
Последний раз редактировалось Predator 03 фев 2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksim_ko
Неа, вот на вранглеровском форуме я использую эту:Predator писал(а): Да ладно........нормальна аватара............
Я свою аватару на всех форумах всегда использую одну и ту же................чтобы не перепутали ни с кем.......
Макс, а ты свою аву тоже везде одинаковую используешь ?

А на одноклассниках эту:

отдел выездной проверки ФНС №6, не мог ты Моха его видеть, он в МОскве
большой глаз смотрит за нами???

-
Maksim_ko
Всё возможноМоха писал(а):Очень знакомые фотки. Где-то я их видел
ты че там по бизнесу то...... куда бабки девать?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Шеф, как же нам повязать Карбофоса, у нас ведь почти нет доказательств!Predator писал(а):Телевиор - зомбоящег - не надо егой смотретьSivelen писал(а):Пожалуйста, без паники, коллеги. Мы не были бы Колобками, если бы не смогли разоблачить мошенника и вернуть слона назад.Алекс Н2 писал(а):Да, Шеф... что?Predator писал(а):Шеф.........ну что ?Sivelen писал(а):Следствие ведут Колобки
- Коллега, ну что вы, это всё из-за лени.На вот справку, которую нашел прохожий и передал нам - она является достаточным доказательством!
- А без нее мы, конечно, ничего бы не доказали! Но теперь всё О‘Кей!
-
Predator
Прикольная.........шаржист рисовал...или это чисто тема вранглер-клуба ?Maksim_ko писал(а):Неа, вот на вранглеровском форуме я использую эту:
Просто я на всех форумах только свою аватарку использую............ или ты везде разные используешь ?
-
Моха
Ув Максимко, дабы избежать недоброжелательных мыслей в ваш адрес, я вам искренное рекомендую: не предлагать на данном форуме ваших коммерческих предложений, не просить ни у кого деньги, и не обманывать. Давайте вы будете просто общаться. И претензий к вам не будет. Поверьте мы слишком много про вас знаем просто как тактичные люди не выносим это на общее обозрение. Если вы задумали что-то нечестное,то лучще сразу уйдите с сайта, если ваши помыслы чисты, то говорите пожалуйста правду, и мы будем рады с вами общаться. Надеюсь на понимание
Дипломант Моха.... конкретен до безобразия, но справедлив
-
Maksim_ko
Да, рисовал знакомый с вранглерского форумаPredator писал(а):Прикольная.........шаржист рисовал...или это чисто тема вранглер-клуба ?
Просто я на всех форумах только свою аватарку использую............ или ты везде разные используешь ?
Моха писал(а):Ув Максимко, дабы избежать недоброжелательных мыслей в ваш адрес, я вам искренное рекомендую: не предлагать на данном форуме ваших коммерческих предложений, не просить ни у кого деньги, и не обманывать. Давайте вы будете просто общаться. И претензий к вам не будет. Поверьте мы слишком много про вас знаем просто как тактичные люди не выносим это на общее обозрение. Если вы задумали что-то нечестное,то лучще сразу уйдите с сайта, если ваши помыслы чисты, то говорите пожалуйста правду, и мы будем рады с вами общаться. Надеюсь на понимание
Нет-нет-нет, деньги мне не надо
Я Вас тоже конечно понимаю
[/quote]FAndreyA писал(а):ты че там по бизнесу то...... куда бабки девать?
Их не надо девать... Они сами куда-нибудь денуться
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
+ 1 и токмо во избежании недопонимания, Максим!Моха писал(а):Ув Максимко, дабы избежать недоброжелательных мыслей в ваш адрес, я вам искренное рекомендую: не предлагать на данном форуме ваших коммерческих предложений, не просить ни у кого деньги, и не обманывать. Давайте вы будете просто общаться. И претензий к вам не будет. Поверьте мы слишком много про вас знаем просто как тактичные люди не выносим это на общее обозрение. Если вы задумали что-то нечестное,то лучще сразу уйдите с сайта, если ваши помыслы чисты, то говорите пожалуйста правду, и мы будем рады с вами общаться. Надеюсь на понимание
Благими намерениями выложенна дорога...ну..знамо куда.
Навеяно событиями и опытом- http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=4932" target="_blank
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Maksim_ko
Я полностью согласен и поддерживаюLex писал(а): + 1 и токмо во избежании недопонимания, Максим!
Благими намерениями выложенна дорога...ну..знамо куда.
Навеяно событиями и опытом- viewtopic.php?f=36&t=4932
В интернете полно просьб из серии: отправь СМС на номер 0000 и помоги сибирским оленям выжить, а нам срубить легкого бабла
Я не из этих Оленей