Бизнес

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Бизнес

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Так, парни. Скажу честно: до конца тему я пока не дочитала. Дочитала только до фотки с чумаданом. Кароч, чё я хочу сказать: подвиньтесь-ка, я в доле и один чумадан всенепременно мой! Пошла дочитывать *CRAZZZY*
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

audioman писал(а): сначала сказал что хомяка купил, потом оказалось хомяк не его, решил устроить проставу, но не получилось так как друг его не захотел ехать и проставляться, Максим тоже не приехал, и вот немного притесавшись к форуму сразу дает предложение: "Возьмите меня в бизнес"

А, ну теперь все понятно... *sorry
У VIP-Такси кризиса однако, клиентов нет, вот и занимается поиском клиентов... :-||
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Sivelen писал(а):Так, парни. Скажу честно: до конца тему я пока не дочитала. Дочитала только до фотки с чумаданом. Кароч, ч я хочу сказать: подвиньтесь-ка, я в доле и один чумадан всенепременно мой! Пошла дочитывать *CRAZZZY*

Тут очередь, приватно список ведет Моха 8-)
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

KarabassBarabass писал(а):А вообще, с какой целью ты у нас тут зарегистрировался?
О каком бизнесе ты тут прочитал, и на что расчитываешь???

Зарегистрировался точно не ради Бизнеса, а ради несоизмеримой любви к HUMMER :)
Да, Хомяка у меня пока нет, а есть у дружбана! если все сложиться как я себе задумал, то через год будет (Надеюсь) :)

audioman писал(а):Карабас, он как студент, только студент сразу написал, что хочу альфу чтобы возить картошку и было есп, и сразу задал вопрос, сколько вы зарабатываете и чем вы занимаетесь, то максим пошел по более длинному пути, сначала сказал что хомяка купил, потом оказалось хомяк не его, решил устроить проставу, но не получилось так как друг его не захотел ехать и проставляться, Максим тоже не приехал, и вот немного притесавшись к форуму сразу дает предложение: "Возьмите меня в бизнес"

Не купил, а купил(и) :) Проставу я не отменяю - она обязательно состоиться :) "Возьмите меня в бизнес" - ну, я же не просил так прям :)
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

audioman писал(а):Тут очередь, приватно список ведет Моха 8-)

Я старая, как говно динозавра! Меня без очереди пишите... я Ветеран Куликовской битвы и всех Мировых войн разом. А еще я разум потеряла в Крестовых походах. Кароч, инвалидна и опасна - лучше писать куда показала и не перечить тута мне! *evilirl*
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

KarabassBarabass писал(а):А, ну теперь все понятно... *sorry
У VIP-Такси кризиса однако, клиентов нет, вот и занимается поиском клиентов... :-||

Нет-нет-нет, этот бизнес уже закрыт *UHU*

Яж тут не ради корыстных интересов... Правда-правда :)
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Максим ко ходит со скоростью 12 км/ч. Клаус, кажется мы скоро станем богаты. Наш спонсор явный рекордсмен мира по ходьбе
audioman
Владелец Клубной Карты

т.е. на чемпионат мира по быстрой хотьбе, а после выйгрыша продать медаль и забрать приз?
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Я ПОВТОРЮСЬ с вопросами.... *UHU*

Maksim_ko писал(а):
KarabassBarabass писал(а):А вообще, с какой целью ты у нас тут зарегистрировался?
О каком бизнесе ты тут прочитал, и на что расчитываешь???

Зарегистрировался точно не ради Бизнеса, а ради несоизмеримой любви к HUMMER :)
Да, Хомяка у меня пока нет, а есть у дружбана! если все сложиться как я себе задумал, то через год будет (Надеюсь)

А дружбан то твой тоже заргистрировался тут? :-||
В чем выражается твоя любовь к хаммеру?
Ты отслеживаешь развитие "бренда" и выпус моделей? Коллекционируешь модельки? Знаешь отличительные особенности по годам выпуска и модельных рядов?
Как ты пришел к выводу, что ты несоизмеримый любитель хамеров?
А почему не поршекаенчиков?
Обоснуй свою симпатию к данной машине...
У нас много людей, кто фанатеет от хаммера но не имеет пока в собственности, их ночью разбуди, так они тебе раскажут все то, что даже разработчики хаммера сами не знают... Они доказали свою любофф... Некоторые покрупицам собирают саму машину...
Ну а ты Мкасим_Ко, что нам расскажешь?
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 03 фев 2010 16:21, всего редактировалось 1 раз.
audioman
Владелец Клубной Карты

У нас много людей, кто фанатеет от хаммера но не имеет пока в собственности, их ночью разбуди, так они тебе раскажут все то, что даже разработчики хаммера сами не знают... Они доказали свою любофф.. биография Predatora *MUSIC*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

KarabassBarabass писал(а):У VIP-Такси кризиса однако, клиентов нет, вот и занимается поиском клиентов...

Maksim_ko

А можно сайт этой фирмы.....контактные телефоны .......и кто ты там, непосредственно был, есть или будешь.....................
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Предлагаю всем скинутся и внедрить в производство новую разработку АвтоВаза. *GOOD*
Вложения
1262620745_822930_proekt-avtovaza-na-2010-god.jpg
1262620745_822930_proekt-avtovaza-na-2010-god.jpg (52.37 КБ) 2029 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
audioman
Владелец Клубной Карты

ESP там есть? заднюю часть нужно удлиннить, чтобы студент там не только картошку возить мог, но и при случае закрыть крышку и тупо эту картошку сварить
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

audioman писал(а):У нас много людей, кто фанатеет от хаммера но не имеет пока в собственности, их ночью разбуди, так они тебе раскажут все то, что даже разработчики хаммера сами не знают... Они доказали свою любофф.. биография Predatora *MUSIC*

Немного поправлю........... пока еще не настолько, чтоб прям ночью.........из-за незнания английского многие вопросы для меня пока еще не открыты........
Так что в этом деле пальму первенства с уверенностью передал бы Лехе. Могу точно сказать, что он таки больше меня знает в Хаммерах. *PONTY*
audioman
Владелец Клубной Карты

я Леху тоже писал, только видимо пока поправлял текст перед отправкой нечаянно стер
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»