куплю Н3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Svetochek

Re: куплю Н3

Непрочитанное сообщение Svetochek »

Predator писал(а):кстати........... МАЖОР - отстой.........ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НЕГО ПЛОХОГО ГОВОРЯТ................ :evil:

у нас в мажоре 3 машины куплено...

про покупку новых много могу сказать, точнее промолчу. Про то как принимают на рейд-ин, смотрят всё ....поэтому странно.

Спорить не буду.

Всякое бывает, хотя чем больше продавец, тем больше косяков ибо оборот большой. Но голову на плечах надо дома не забывать в любом случае.
Зажигалка)))
Toxa
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Toxa »

Predator писал(а):кстати........... МАЖОР - отстой.........ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НЕГО ПЛОХОГО ГОВОРЯТ................ :evil:

кому как... мы там три машины купили... особенно понравилось с последней - так долго динамили, а потом поздравляли, что выгнали машинку без пяти 10, а ровно в десять двери закрыли. Пока проверяли - обнаружили отсутствие бортового инструмента, одного коврика... по дороге выяснилось, что щетка стеклоочистителя порвана - лил дождь... а когда меняли в тот же вечер резину на зимнюю - еще и колесо было прикручено на 4-х болтах вместо пяти... и те не затянуты... - думали хлам купили... ан нет - проездила долго и все вернули и сделали... правда после разговора с ком диром мажор форд)))))
я больше туда ни ногой... но многие друзья говорят, что сервис значительно улучшился и обслуживаются там...
а в блюфиш выявили все косяки моей предыдущей... скорее всего цену сбивали, а реальным покупателям потом скажут - идеал... почти уверен,что так и будет...
зато в авилоне и ауди центре берут тачки по приемлемой цене и почти за такие же отдают... им баласт на стоянке не нужен - важно продать новое... имхо там искать стоит... просто видел пару нормальных вариантов там... хотя бу - это всегда кот в мешке.
Toxa
Контактная информация:

во блин - уже второй раз так))) не даром говорят - муж и жена одна сатана))) Svetochek иди на hammer for women)))
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Тохин а мне вот интересно, у Вас с женой 2 машины и 2 компьютера в 2 разных комнатах или квартирах?
Вы просто отвечаете всегда друг за другом *PACTULOM*
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Svetochek, иди к нам. Мы как раз толпой на свидание собрались!
Сиди теперь, Тоха, и нервничай! *CRAZY*
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Знаешь нас какие перцы пригласилииии! Один такой красивый-красивый на Н1, а второй с чумаданом, подбитым глазом, но зато рисковый и веселый.
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

Sivelen писал(а):Svetochek, иди к нам. Мы как раз толпой на свидание собрались!
а вот и пойду. *DANCE*
Не он нервиничать не будет, у нас доверительно всё. Если чего запрещать, то это и случится. *CRAZZZY*

audioman - ПК он на то и П, что персональный. Потом если столько вместе пожить, то даже вслух можно и не говорить. Что тут и происходит. *PACTULOM* И вообще у нас полное равноправие, у каждого всё своё. Только у меня по габаритам поменьше *ANGEL* .

Так, чтобы не раздражать модераторов, ухожу из темы. *BYE*
Зажигалка)))
Toxa
Контактная информация:

Ух и нафлудили человеку в ветку)))

audioman писал(а):Тохин а мне вот интересно, у Вас с женой 2 машины и 2 компьютера в 2 разных комнатах или квартирах?
Вы просто отвечаете всегда друг за другом *PACTULOM*

АХА :-D :-D :-D

Sivelen писал(а):Svetochek, иди к нам. Мы как раз толпой на свидание собрались!

Нервничать не буду, забирайте *PACTULOM* все равно мы лучшие и вы никуда от нас не денетесь))) *booze *gangster
а мы с мужиками на рыбалку тогда *balalayko
Слепень
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Слепень »

[quote="Toxa"]Ух и нафлудили человеку в ветку)))

Да - да... *CRAZZZY* хоть бы кто свою машинку за недорого предложил... *MORECRY*
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

За недороХа нет пока, только за дороХа :-D *CRAZZZY*
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»