Н3: Динамика появления сколов на лобовом стекле...
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Н3: Динамика появления сколов на лобовом стекле...
Удивляет какое количество сколов на лобовом стекле "ловит" Н3. У меня ни на одной машине за полгода не появлялось 5 сколов при пробеге в 20 т.км. Неужели просто "повезло"? Или это вопрос качества стекла и аэродинамики Н3? У других тоже сколы в таком количестве появляются?
Кто уже менял - процедура не особо чреватая с точки зрения разобрать всё торпедо и что-нибудь заодно сломать?
PS: На моём хоме все сколы появились на трассах...
|
01 фев 2010 18:27 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Н3: Динамика появления сколов на лобовом стекле...
у меня два скола на трассе камни отлитают и бабах........  стекло просто почти вертикально стоит:-(((((( где -то уже писали про замену стекла, надо по форуму пошариться:-)
_________________ вот так и живем:-)
|
01 фев 2010 18:37 |
|
 |
васька
|
Тоже два скола.
|
01 фев 2010 18:50 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
За год 4 скола. У машины аэродинамика кирпича! Чего вы от нее хотели?!
|
01 фев 2010 18:55 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
E.S. писал(а): Кто уже менял - процедура не особо чреватая с точки зрения разобрать всё торпедо и что-нибудь заодно сломать? стекло то почти вертикально стоит - отседа и сколы прут как на дрощах... меняеться на ура, за час работы, меняеться снаружи, торпедо разбирать не надо... снимают пластиковые облицовки стоек, дворники, пластик под дворниками и усе... если есть пластик на крыше то его снимают... тайвань майвань стоит около 9 т.р. с работой...
|
01 фев 2010 18:58 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
не только сколы, уже трещина огромная сразу скол не отремонтировал, пошла трещина, а теперь она такой длинны, что проще стекло новое поставить, чем ремонтировать по деньгам новое лобовое на Н2 не более 5500 руб с установкой но очень хочется с подогревом найти кстати, после того как я поставил дефлектор, реально меньше стало лететь
|
01 фев 2010 19:51 |
|
 |
KarabassBarabass
|
У меня три скола полученые в Москве... Пробег 26500 км. включая поездку в Крым. 1. Один ЖИРНЫЙ (сразу три точки и минитрещены), Мишка "грязь" постарался своим гудричем... Вылечил за 1500 руб. Приехал "перец" и спец. эпоксидкой залил, год гарантии дал... 2. Малэнький камеэнь на мкАДе, небольшой скол, ничем вроде неугрожает и не беспокоет... 3. Вылетевший из под "девятки" шип от зимней резины, скол серьезный, но, заклееел его куском изоленты... Вроде не беспокоит, всю зиму проездил...
Можно и по страховке поменять, но не сторонник частых замен...
|
01 фев 2010 20:13 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
01 фев 2010 21:05 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
KarabassBarabass писал(а): Можно и по страховке поменять, но не сторонник частых замен... Да, я первый скол поймал на второй недел наверное... Ещё летом... Но менять сразу не стал - нафиг ковырять из-за одного скола, решил зиму пережить и наловить их побольше ))) Вот и ловлю теперь ))) В марте-апреле менять стекло поеду А вот дефлектор - наверное и правда штука неплохая. У меня на Патруле такой установлен - мало камней летит. Но несколько, всё-таки, попали в цель - тоже красивые такие трещины через всё стекло есть  Типо шрамы украшают настоящих мужчин 
|
01 фев 2010 21:50 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Чтобы не было сколов надо ездить без стекла 
|
01 фев 2010 22:02 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
тогда в голове сколы будут и трещины 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
01 фев 2010 22:05 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Жень, одеваться надо правильно, чтоб череп не потрескало и не поскалывало! 
|
01 фев 2010 22:10 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Здесь, всё-таки есть щёлочки... Малаль что влетит... Можно тогда уж развить мысль и заделать лобовое стекло кровельным железом Но на всякий случай всё равно нужно иметь ведро (чуть что - натянул его пониже и едешь дальше):  Инструкция по надеванию: 
|
01 фев 2010 22:29 |
|
 |
Malika
|
Два скола поймала летом, один маленький-звездочка, второй значительный, оба на трассе....стекло поменяла какое ставили хз меняла у диллера по страховке
|
02 фев 2010 11:21 |
|
 |
Алекс Н2
|
Мне один раз Хомяком стекло разбили 
|
02 фев 2010 11:28 |
|
 |
|