Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Все привет) Принимайте новенькую
"СТАРЫМИ ЖИТЕДЯМИ ФОРУМА"
со мной тоже???
со мной тоже???
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Моха - Старый Житедей. ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну, и национальность у тебя. Хуже моей
ну, и национальность у тебя. Хуже моей-
Александра
Malika писал(а):Александра писал(а):555 писал(а):ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕСЬ. НЕ НАДО ХАМИТЬ И ПРЕРЕКАТЬСЯ! НЕ КРАСИВОЕ ОБЩЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ДАЖЕ КАК ТО ПРОТИВНО СТАЛО НА ДУШЕ!
И мне противно,просто поражение не в моих правилах,вот и воюю со "СТАРЫМИ ЖИТЕДЯМИ ФОРУМА"
А тебе это надо?!
Машину купишь?
а вы продаете?
-
Моха
Sivelen писал(а):Моха - Старый Житедей. ЫЫЫЫЫЫЫЫну, и национальность у тебя. Хуже моей
может она хотела сказать Старый ЖИД?
МОХА, а грохни ка ты эту тему, как модератор! потому что эта перепалка перерастет с кипешь со скандалом!!!
Уважаемые девушки, вот я мало в этой теме писал и читал, но у меня складывается впечатление, что кого то задело за живое, что новенькой оказали такое внимание, такое количество мужчин!!! Я не кого не защищаю !!!
Но впечатление - сука :не обманывало меня не когда!
Уважаемые девушки, вот я мало в этой теме писал и читал, но у меня складывается впечатление, что кого то задело за живое, что новенькой оказали такое внимание, такое количество мужчин!!! Я не кого не защищаю !!!
Но впечатление - сука :не обманывало меня не когда!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Александра, а ты интересовалась продажами? Тут вон два Н2 продается по нормальным деньгам. Ты в тех темах была что ли? Тебя кроме как тут нигде и нет. Ну, еще и в Приветствиях новичков прям у порога встречаешь.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 янв 2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Malika....
, а, вы, Александра, уж, извините, но сами провоцируете ситуацию - это раз и, два - больше юмора к СЕБЕ и другим..., а то, все самые главные ошибки люди делают с серьезным выражением лица... 
, а, вы, Александра, уж, извините, но сами провоцируете ситуацию - это раз и, два - больше юмора к СЕБЕ и другим..., а то, все самые главные ошибки люди делают с серьезным выражением лица... Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
-
Александра
Моха писал(а):"СТАРЫМИ ЖИТЕДЯМИ ФОРУМА"
со мной тоже???
А о ВАС речи не шло.......на личности не переходим
-
Моха
Александра писал(а):Моха писал(а):"СТАРЫМИ ЖИТЕДЯМИ ФОРУМА"
со мной тоже???
А о ВАС речи не шло.......на личности не переходим
так когда в гости тебя ждать???
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
555, тоут было дофига новеньких молодых безмашинных девушек. И им тоже оказывалось внимание. Только они излишнего не провоцировали и сейчас общаются среди нас на равных. И никто и не помнит есть уних машины или нет. Нормальным людям - нормальный прием.
-
Malika
Тигр писал(а):Malika...., а, вы, Александра, уж, извините, но сами провоцируете ситуацию - это раз и, два - больше юмора к СЕБЕ и другим..., а то, все самые главные ошибки люди делают с серьезным выражением лица...
Да не отдам я своего мальчика никому. сама его люблю сил аж нет как
-
Александра
Моха писал(а):Александра писал(а):Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,
а говорила что только с мишками плюшевыми спишь? Адманула! Жизть поломала!
тебе то поломаешь)