Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Александра
Re: Все привет) Принимайте новенькую
Не успеваю читать и печатать, надо вопрос поднять перед учредителями что бы сделали какой нибудь мини чат!!
- Малый
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
+1555 писал(а):Ну ты тётки и даете)))) жесткое общение какое то получается))))))))))
не надо ссорится:-)
кому какая разница для чего машина ? был бы человек хороший:-)))
вот так и живем:-)
-
Моха
Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Швейная?Александра писал(а): Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)
Боюсь тебя расстроить, но нашим и ты какгбэ не особо-то нужна.Александра писал(а): И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,
-
Александра
В Виде брюнетки или блондинки,или обеих сразу?Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Зеброй штоле прикинешься?Александра писал(а):В Виде брюнетки или блондинки,или обеих сразу?Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
- Малый
- Владелец Клубной Карты
Саша, вот ты сама провоцируешь на продолжение флуда на тему блондинка, брюнетка и т.д.Александра писал(а):В Виде брюнетки или блондинки,или обеих сразу?Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
вот так и живем:-)
-
Алекс Н2
Александра, хомяководы очень суровые люди, в жизни все примерно так:

-
Моха
а говорила что только с мишками плюшевыми спишь? Адманула! Жизть поломала!Александра писал(а):Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
-
Александра
Боюсь тебя расстроить, но нашим и ты какгбэ не особо-то нужна.[Sivelen писал(а):Швейная?Александра писал(а): Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)Александра писал(а): И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,
Тогда не будьте такими злыми девочки,от злости появляются морщины
-
Malika
Я прям стесняюсь спросить, а х.... тогда здесь?!Александра писал(а):Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
Александра писал(а):Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
-
Моха
можешь и рыжую с собой взять. Всех осилюАлександра писал(а):В Виде брюнетки или блондинки,или обеих сразу?Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕСЬ. НЕ НАДО ХАМИТЬ И ПРЕРЕКАТЬСЯ! НЕ КРАСИВОЕ ОБЩЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ДАЖЕ КАК ТО ПРОТИВНО СТАЛО НА ДУШЕ!