КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
штурман BENа
Re: КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Лёша сколько денег нужно, чтоб купить детям лыжи и ботинки с палками?
Я ЗА!
Я ЗА!
-
Predator
Вот с этим я полностью согласен.............Interseptor писал(а):Ребят, а я вот работаю в СДЮШОР (спортивная детская юношеская школа олимпийского резерва).... так вот, у нас сейчас один тренер молодой набрал 3 группы (45 человек) детей интернатовских..... он сам бывший детдомовец и понимает таких детей..... они не только сироты, есть брошеные или выкинутые родителями.....
эти дети сами захотели заниматься...... но вот проблема в том, что у них нет просто на просто лыж..... простых беговых лыж (ну конечно и ботинок с палками)...... так вот если мы правда хотим делать что-то для детей, для их будущего, то вот реальная возможность это сделать...... дать детям то, что им действительно нужно......
а им нужно не так много..... и это реально помощь.....
-
Maksim_ko
Я тоже согласен! Помогу чем смогу... Могу даже лыжи свои с ботинками отдать!
Братцы, давайте подумаем чем мы еще можем помочь... По моему представлению, было бы хорошо организовать ремонт и обустройство одного из детских домов, т.к. дети там проводят до 18 лет своей жизни и условия, в которых они живут - желают желать лучшего!
Но! Как мне кажется, самое эффективное - это взять шевство над отдельным ребенком (а может даже детским домом). т.е. переписываться с ним, созваниваться, общаться, приезжать в гости... Это не усыновление, а моральная поддержка и т.д.!
Я имел опыт в этом деле - организовал операцию мальчику (бесплатно) и общался довольно долгое время с 2-мя девочками из д.д.... Им Этого не хватает (Это же искринка в их жизни)...
Как Вы думаете?
Братцы, давайте подумаем чем мы еще можем помочь... По моему представлению, было бы хорошо организовать ремонт и обустройство одного из детских домов, т.к. дети там проводят до 18 лет своей жизни и условия, в которых они живут - желают желать лучшего!
Но! Как мне кажется, самое эффективное - это взять шевство над отдельным ребенком (а может даже детским домом). т.е. переписываться с ним, созваниваться, общаться, приезжать в гости... Это не усыновление, а моральная поддержка и т.д.!
Я имел опыт в этом деле - организовал операцию мальчику (бесплатно) и общался довольно долгое время с 2-мя девочками из д.д.... Им Этого не хватает (Это же искринка в их жизни)...
Как Вы думаете?
-
Predator
Перечитай все с самого начала...................с самой первой страницы.............Maksim_ko писал(а):Я тоже согласен! Помогу чем смогу... Могу даже лыжи свои с ботинками отдать!
Как Вы думаете?
-
Maksim_ko
Я читал и сталкивался с этим в живую! Если исходить из реальности - Вещи и Игрушки нужны всем... Когда ты приезжаешь в ДД, то дети на тебя накидываются и кричат "Папа-Папа" - к этому нужно быть готовым... Они залезают в твою машину и начинают тыкать все кнопочки, т.к. для них это интересно! Потом они просят их покатать под музыку, .к. в детском доме скучно, а тут хоть какое - то развлечение! Причем катаются не только дети, но и их воспитатели... Надо быть готовым к тому, что девочки старше 15 лет будут просить Ваши телефоны и потом Вам названивать в надежде на отношения... С этим надо аккуратно!Predator писал(а):Перечитай все с самого начала...................с самой первой страницы.............
Ну, у меня предложение немного подремонтировать детский дом (это не дорого стоит), подружиться с детьми и хотя бы раз в месяц выдвигаться туда, а не в близлижащие места! Поверьте, детишкам будет приятно!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Чё-то я не хочу чтоб ко мне с воплями "Папа-папа!" кидались, а на мужа моего 15-ти летние девочки глаз свой клали. Буду думать. 
-
Predator
Вот давай, займись поиском такого ДД, а там мы уже посмотрим, что к чему и как можно помочьMaksim_ko писал(а):Ну, у меня предложение немного подремонтировать детский дом (это не дорого стоит)
Капитан писал(а):Состояние дел на сегодня следующее.
Найти подходящий ДД оказалось не просто. Многие обеспечены "выше крыши", многие боятся непонятного, некоторые боятся ЧП.
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
+1Interseptor писал(а):Ребят, а я вот работаю в СДЮШОР (спортивная детская юношеская школа олимпийского резерва).... так вот, у нас сейчас один тренер молодой набрал 3 группы (45 человек) детей интернатовских..... он сам бывший детдомовец и понимает таких детей..... они не только сироты, есть брошеные или выкинутые родителями.....
эти дети сами захотели заниматься...... но вот проблема в том, что у них нет просто на просто лыж..... простых беговых лыж (ну конечно и ботинок с палками)...... так вот если мы правда хотим делать что-то для детей, для их будущего, то вот реальная возможность это сделать...... дать детям то, что им действительно нужно......
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
С Лехой тоже согласна. Такая помощь нам по силам.
-
Interseptor
ничего сверх естественного им не нужно, но и конечно лыжи из наших кладовых и с балконов тоже не то......штурман BENа писал(а):Лёша сколько денег нужно, чтоб купить детям лыжи и ботинки с палками?
Я ЗА!
время не стоит на месте......
это группы ГНП (начальная подготовка).... можно найти и подобрать комплект (лыжи, ботинки, крепления) примерно 2500-3500........ сейчас скидки большие сезонные....... разбег в ценах бывает в зависимости от моделей и размеров.....
конечно можно поискать и дешевле..... это то, что я на сегодня знаю.....
если действительно будет интересно я завтра напишу подробнее об интернате, детях......
-
Maksim_ko
Такой есть! Реально надо помочь облогораживанием усливий проживания детей... Причем не просто дать им БАБЛА, а проконтролировать этот процесс... С помощью одного уважаемого автомобильного клуба (Японские автомобили) мы смогли отреставрировать этот д.д. снаружи (т.е. закупили краску, и покрасили его)... Ситуация внутри оставляет желать луяшего... Там впринципе все нормально, но воспитанникам хочется лучше! Они будут рады покататься на хомяках по окружным лесам... Также как они были рады покататься на моей пузотерке по городу...!Predator писал(а):
Вот давай, займись поиском такого ДД, а там мы уже посмотрим, что к чему и как можно помочь
-
штурман BENа
Так как мы уже 31 января уезжаем, то я и ben готовы передать 3500, на одну пару лыж в эту субботу в Лыткарино.Interseptor писал(а): можно найти и подобрать комплект (лыжи, ботинки, крепления) примерно 2500-3500........
Interseptor писал(а):штурман BENа писал(а):Лёша сколько денег нужно, чтоб купить детям лыжи и ботинки с палками?
Я ЗА!
Ребят, а я вот работаю в СДЮШОР (спортивная детская юношеская школа олимпийского резерва).... так вот, у нас сейчас один тренер молодой набрал 3 группы (45 человек) детей интернатовских..... он сам бывший детдомовец и понимает таких детей..... они не только сироты, есть брошеные или выкинутые родителями.....
Вот с этим я полностью согласен.............
Я вас не понимаю, когда говорил о какой либо помощи детям, которые из-за болезни умирают, так как им недостаточно денег на опирацию, все промолчали, а тут на лыжи все согласны.
Интерсептор, лыжи тоже нужная вещь, и спорт вещь очень хорошая, я раньше играл в футбол на профессиональном уровне, но думаю жизнь и спорт вещи несопоставимые
-
Maksim_ko
Тут дело в том, что у многих наверное помощь на операции детям и сбором денег на это дело ассоциируются с определенными махинациями и наеб...аловом! Всем известно, что какие-то люди на этом зарабатывают придумывая больных детей и их болезни...audioman писал(а):Я вас не понимаю, когда говорил о какой либо помощи детям, которые из-за болезни умирают, так как им недостаточно денег на опирацию, все промолчали, а тут на лыжи все согласны.