Причем такая сильная и великаяМоха писал(а):у нас любовьaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Александра
Re: Все привет) Принимайте новенькую
-
Моха
крась. Кстати он у меня и так такого цветаАлександра писал(а):В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?
-
Моха
Саша скоро переезжает ко мне жить в хаммерАлександра писал(а):Причем такая сильная и великаяМоха писал(а):у нас любовьaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
Ну все пришел ствой конец...попался ты в ловко расставленые сети Александры раз ужо согласен машину перекрасить....ПоздравляюМоха писал(а):А в какой цвет будешь красить?
-
Александра
Ну тогда в розовыйМоха писал(а):крась. Кстати он у меня и так такого цветаАлександра писал(а):В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?
Моха да ты чтоМоха писал(а):крась. Кстати он у меня и так такого цветаАлександра писал(а):В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?
-
Моха
дорогая, я не люблю непостоянных женщинАлександра писал(а):Ну тогда в розовыйМоха писал(а):крась. Кстати он у меня и так такого цветаАлександра писал(а):В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?Я же девочка
-
Александра
Надеюсь там есть все условия для хорошей жизни?Моха писал(а):Саша скоро переезжает ко мне жить в хаммерАлександра писал(а):Причем такая сильная и великаяМоха писал(а):у нас любовьaudioman писал(а):Мне кажется когда Александра заходит на форум, они только и ждет когда Рома ей ответит или напишет, так как в других темах ее активности нет вообще
-
Александра
Интересны постоянные и предсказуемые?Моха писал(а):дорогая, я не люблю непостоянных женщинАлександра писал(а):Ну тогда в розовыйМоха писал(а):крась. Кстати он у меня и так такого цветаАлександра писал(а):В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?Я же девочка
-
Моха
интересны верные . Ты писала-я же девочка. это правда? Или пиар ход?Александра писал(а):Интересны постоянные и предсказуемые?Моха писал(а):дорогая, я не люблю непостоянных женщинАлександра писал(а):Ну тогда в розовыйМоха писал(а):крась. Кстати он у меня и так такого цветаАлександра писал(а):В нежно,нежно голубой)Моха писал(а):А в какой цвет будешь красить?Я же девочка
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
когда же вы уже подженитесь ....
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Александра
Да нет,что тыМоха писал(а):А ты сомневаешься?
-
Моха
умницаАлександра писал(а):Да нет,что тыМоха писал(а):А ты сомневаешься?Как \я могу подвергать тебя сомнениям
-
Александра
Я это знала,а еще спортсменка и комсомолкаМоха писал(а):умницаАлександра писал(а):Да нет,что тыМоха писал(а):А ты сомневаешься?Как \я могу подвергать тебя сомнениям