Бандере присвоено звание героя Украины

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Бандере присвоено звание героя Украины

Непрочитанное сообщение серж »

mosandr писал(а):какой нах рейтинг... он у него уже отрицательный ))) (т.е. сам себе не верит)... задача одна насрать так насрать!!! )))... как в той сказке: "Поскулин он тут как дог... пёрнул пару раз и... сдох!!! " ... политический труп к тому же физически урод )) Встретил бы... рука б не дрогнула... ну как минимум ботинком зарядить )))))))))))))))))))
Ющенко сделал такой ход с прицелом на местные и возможные досрочные парламентские выборы, которые состоятся в мае и в которых он планирует принять участие вместе со своей партией "Наша Украина". На новых парламентских выборах у Ющенко есть шанс пройти в парламент, если крайне правые - Конгресс украинских националистов, «Свобода» Олега Тягнибока, Украинская народная партия Юрия Костенко - поддержат его. Рейтинги всех этих партий не превышают двух процентов, объединившись же, они смогут набрать процентов 5, то есть преодолеть проходной барьер в Раду и получить до 20 депутатских мест. Бандера - подарок будущим политическим союзникам: решение не президентское, а политическое.
Хотя он конечно свой отвратительный поступок прикрывает всяко разными идеалами. :evil: Это не политический ход - на Бандере (политических очков) не заработаешь. Нужно было совершить поступок, и я его совершил", - сказал он в пятницу вечером в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" или например отвечая на вопрос, почему он присвоил Бандере звание Героя не год назад, в 100-летнюю годовщину со дня рождения главного украинского националиста, а в самом конце своего пребывания на посту президента, Ющенко сказал, что ему было нужно время, чтобы убедить сограждан в необходимости данного шага. "Для меня не было вопроса о принятии решения, для меня был вопрос в том, как воспримет нация", - сказал он.
Теперь вопрос в другом -долго ли Бандера будет Героем Украины? Ведь данный указ о присвоение героя Бандере может расколоть Украину на две части. Ведь не для кого не секрет,что идеологическая трещина между западной и восточной частью страны, и так уже широкая, и конечно стала бы еще шире после этого президентского решения.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
prichodko
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение prichodko »

..ондон он, а если придерживаться европейской этики то ..резерватив, Украину и так лихорадит а он то и делает что масло в огонь подливает, я не чего не имею против целей Бандеры каждого свои взгляды но средства были не очень то хороши, они не только чужих а по большей части своих уничтохали и держали в страхе. одним словом хорошее в средине 40 банд формирование на западе украины.

я считаю что национализм хорош в умеренном проявлении а не в оголделой моде
Владимир[]

Непрочитанное сообщение Владимир[] »

слава богу у нас таких политиков в Казахстане нет
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сразу оговорюсь,я не нациолист.К чеченскому народу отношусь как и ко всем нациям адекватно.
Я тут подумал и пришел к мысли.может она и звучит для кого то кощунственно :oops: Но скажите а чем наш Путин лучше? Ведь именно он присвоил в декабре 2004 г Героя Российской Федерации Рамзану Кадырову и Ахмаду Кадырову.
Справка:
Ахмад Кадыров.
В 1993 году — назначен заместителем, в сентябре 1994 года — исполняющим обязанности муфтия Чеченской Республики Ичкерия.
С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
В 1995 году избран муфтием Чечни и тогда же объявил России джихад (прекращённый позже в связи с Хасавюртовскими соглашениями).
Справка:
Герой Росси́йской Федера́ции — высшее звание в Российской Федерации. Присваивается за совершение исключительного подвига. Звание является высшей государственной наградой России
Звание было учреждено Законом Российской Федерации «Об установлении звания Герой Российской Федерации и учреждении знака особого отличия — Медали „Золотая Звезда“» от 20 марта 1992 года и введено в действие в тот же день согласно постановлению Верховного Совета Российской Федерации. Звание Героя Российской Федерации присваивается Президентом Российской Федерации единожды.
Первым удостоенным звания Героя Российской Федерации стал лётчик-космонавт Сергей Константинович Крикалёв за самое долгое пребывание на космической орбитальной станции «Мир» (медаль «Золотая Звезда» № 1)[2] Среди удостоенных звания — лётчики-космонавты Геннадий Иванович Падалка, Валерий Владимирович Поляков, лётчики-испытатели, генералы Владимир Анатольевич Шаманов, Геннадий Николаевич Трошев, Виктор Германович Казанцев, Сергей Кужугетович Шойгу, спортсмены Любовь Ивановна Егорова, Александр Александрович Карелин, Лариса Евгеньевна Лазутина, политики Ахмат Кадыров, Рамзан Кадыров.
Существенную часть Героев России составляют участники Великой Отечественной войны, по тем или иным причинам не получившие аналогичное звание ранее. Среди них и единственная женщина — пилот-штурмовик Лидия Ивановна Шулайкина, погибшие в 1945 году лётчики Виктор Петрович Носов и Фёдор Иванович Дорофеев, командир первой батареи машин реактивной артиллерии — Иван Андреевич Флёров и др.
Большу́ю часть награждённых составляют участники Чеченских войн.
Есть о чем задуматся,не правда ли?
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

*BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* *BEE*
Последний раз редактировалось Тигр 26 янв 2010 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

украине до нас далеко в этом вопросе, кадыров со сталиным чего стоят, кстати сталина европа занесла в списки преступников таких как гитлер
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сегодня в новостях официальная позиция России по поводу награждения Бандеры.
"МИД России назвал одиозным решение президента Украины Виктора Ющенко наградить Степана Бандеру орденом Героя Украины.
Как отметила в российском МИДе, «указ о награждении Бандеры орденом Героя Украины - событие настолько одиозного свойства, что оно не могло не вызвать однозначно негативную реакцию, прежде всего на Украине»."
Интересно знать когда Путин присвоил Ахмаду Кадырову героя России,реакция украинского МИДа была такая же? :?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»