я ел бараньи яйца.....оченно вкусно..........audioman писал(а):бараньи размножители
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Predator
Re: Все привет) Принимайте новенькую
Темыч это не вкусно, это безупречно, если правильно приготовить. Я вижу ты в правильной кухне ассPredator писал(а):я ел бараньи яйца.....оченно вкусно..........audioman писал(а):бараньи размножители
-
Predator
Узбек готовил.......сам барашку выбирал, сам резал, сам плов,шурпа и прочее, прочее, прочее.......... я так больше никогда не ел......... мастеровитый в этом деле парняга был...........audioman писал(а):если правильно приготовить.
я конечно не узбек, но 16 лет прожил в туркмении, и плов и шурпа, и бараньи семенники и шашлык, особенно из осетрины. Ах, сам от сових слов в шоке, хочу тепло и шашлык с казаном, а дальше сам все намучу
-
Predator
audioman писал(а):я конечно не узбек, но 16 лет прожил в туркмении, и плов и шурпа, и бараньи семенники и шашлык, особенно из осетрины. Ах, сам от сових слов в шоке, хочу тепло и шашлык с казаном, а дальше сам все намучу
-
Predator
в Абхазииaudioman писал(а):![]()
![]()
де летто???????
по шашлычку???
причем манты не из фарма, а из мелконарубленного/мелконарезанного мяса, с большим количеством лука, сочные, когда кусаешь, аж сок брызгает, вот это темя

-
Predator
чтобы ТОЛЬКО ГОРЯЧИЕ-ГОРЯЧИЕ и с ПЕРЦЕМaudioman писал(а):причем манты не из фарма, а из мелконарубленного/мелконарезанного мяса, с большим количеством лука, сочные, когда кусаешь, аж сок брызгает, вот это темя![]()
![]()
горячие безусловно, но не с перцем, а с домашней аджикойPredator писал(а):чтобы ТОЛЬКО ГОРЯЧИЕ-ГОРЯЧИЕ и с ПЕРЦЕМaudioman писал(а):причем манты не из фарма, а из мелконарубленного/мелконарезанного мяса, с большим количеством лука, сочные, когда кусаешь, аж сок брызгает, вот это темя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто не был к ресторане " Барбарис" на пересечении тверсокой и 2-ой тверской ямской советую
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, пацаны!
Вы чё? Стареете штоле?
Я прям за вас волнуюсь, чесслово: тема про сиське прекрылась песней про еду. Про бараньи яйцы я вообще молчу - это выше моего понимания, однозначно!