Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)
Модератор: Sivelen
Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
Александра писал(а):Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)автоматы не для меня,исключительно пистолеты
Александра писал(а):автоматы не для меня,исключительно пистолеты
Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)автоматы не для меня,исключительно пистолеты
ах ты моя рыбка.....
давай я из ТТ буду
Моха писал(а):давай я из ТТ буду

Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
ах ты моя рыбка.....
давай я из ТТ буду

Sivelen писал(а):Што такое тт?
Александра писал(а):Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
ах ты моя рыбка.....
давай я из ТТ буду
Об этом мы подумаем завтра,после моего экзамена
Predator писал(а):Александра писал(а):автоматы не для меня,исключительно пистолеты
Несвятой..............ты прав.........все дело в размерах........
автомат - большой, тяжелый - неудобно...........
девушки с ним не справляются........
а вот с пистолетом - запросто...........
у меня вот - противотанковое ружжо..........беда прям
Predator писал(а):Sivelen писал(а):Што такое тт?
пистолет такой..........повезло тебе...раз не знаешь
Видимо очень повезлоМоха писал(а):пызтолет такой.... ТТ
Predator писал(а):Моха писал(а):пызтолет такой.... ТТ
Ромыча.....ты сразу говори что это.............девушки будут думать про АУДИ ТТ

Несвятой писал(а):да хоть рогатка - лишь бы не скорострел ))