А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом ты
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Александра
Re: Все привет) Принимайте новенькую
-
Моха
ах ты моя рыбка.....Александра писал(а):А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом тыавтоматы не для меня,исключительно пистолеты
давай я из ТТ буду
-
Predator
Александра писал(а):автоматы не для меня,исключительно пистолеты
Несвятой..............ты прав.........все дело в размерах........
автомат - большой, тяжелый - неудобно...........
девушки с ним не справляются........
а вот с пистолетом - запросто...........
у меня вот - противотанковое ружжо..........беда прям
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
плюваться штоле? Што такое тт?Моха писал(а):ах ты моя рыбка.....Александра писал(а):А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом тыавтоматы не для меня,исключительно пистолеты
давай я из ТТ буду
-
Predator
ружжо обрезать будешь ?Моха писал(а):давай я из ТТ буду
с обрезом же хуже...........у него дальнострельность маленькая............
-
Александра
Об этом мы подумаем завтра,после моего экзаменаМоха писал(а):ах ты моя рыбка.....Александра писал(а):А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом тыавтоматы не для меня,исключительно пистолеты
давай я из ТТ буду
-
Predator
пистолет такой..........повезло тебе...раз не знаешьSivelen писал(а):Што такое тт?
-
Моха
завтра может быть поздно. я 2 раза не предлагаюАлександра писал(а):Об этом мы подумаем завтра,после моего экзаменаМоха писал(а):ах ты моя рыбка.....Александра писал(а):А как насчет того чтобы аквариум завести,и рыбок разводить ,а не меня)Моха писал(а):мандарины в обмен на эротические фото. а стрелять будем с автомата. сперва я рожок, а потом тыавтоматы не для меня,исключительно пистолеты
давай я из ТТ буду
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
да хоть рогатка - лишь бы не скорострел ))Predator писал(а):Александра писал(а):автоматы не для меня,исключительно пистолеты
Несвятой..............ты прав.........все дело в размерах........
автомат - большой, тяжелый - неудобно...........
девушки с ним не справляются........
а вот с пистолетом - запросто...........
у меня вот - противотанковое ружжо..........беда прям
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Александра
Predator писал(а):пистолет такой..........повезло тебе...раз не знаешьSivelen писал(а):Што такое тт?
-
Predator
Ромыча.....ты сразу говори что это.............девушки будут думать про АУДИ ТТМоха писал(а):пызтолет такой.... ТТ
-
Моха
Тем я про всякое гумно не пишуPredator писал(а):Ромыча.....ты сразу говори что это.............девушки будут думать про АУДИ ТТМоха писал(а):пызтолет такой.... ТТ
-
Predator
ну да......одним махом попадаешь сразу в две дырки............садист ты...............ну, или со здоровьем не все в порядке.......Несвятой писал(а):да хоть рогатка - лишь бы не скорострел ))