Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Все привет) Принимайте новенькую
Ох, Александра, берегись
Успешно сдать тебе экзамен!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Александра писал(а):Несвятой писал(а):готовить научим .... быстро тут станешь образцово показательной
ну не знаюкто не пытался ...не у кого не получилось..
подожди это Предатор за тебя не брался...
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Александра
chern писал(а):Ох, Александра, берегисьУспешно сдать тебе экзамен!
о чего или от кого
Александра писал(а):audioman писал(а):Александра писал(а):audioman писал(а):Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
Александра, ну я так понял что хомяка у тебя пока нету, расскажи хоть о себе, форум просит
а что рассказать?? учусь в МГГУ на " машиностроение, охрана окружающей среды и природоустройство".12 лет танцевала
немного занималась стрельбой
...готовить не умею
а что это щза ммгу? Готовить я тебя научу, от супа и плова, до мантов и шашлыков, жизнь видимо перевернулась, мужики учат готовить женщин, предлогаю следующее, завтра утром выезжаем с тобой в Абхазию с к Мохе, только очень рано, так как я оттуда поеду в Краснодар родственникам а он тебя повезет на воробьевы на встречу, и Вам надо успеть в 20.20. согласно Саша?
МГГГУ-это горный.за приглашение спасибо...вот только у нас бездарейсессия идет..и завтра очередной экзамен
очередной экзамен, это хорошо, но тогда не получится, не успеем к Мохе, хотя так мантов хотелось, а на счет ни у кого не получилось, так это учителя были плохие, у меня жена, когда я с ней только встречался, тоже ничего не умела, за что и она и теща, пиз.....ей получали, а сейчас все и всегда, рада гостям и вкусно встречает, так что Сашенька, ищи себе нашего клубного холостяка, поверь даже манты на подогретом движку на покатушках научишься готовить, причем в радость и в удовольствие
-
Александра
очередной экзамен, это хорошо, но тогда не получится, не успеем к Мохе, хотя так мантов хотелось, а на счет ни у кого не получилось, так это учителя были плохие, у меня жена, когда я с ней только встречался, тоже ничего не умела, за что и она и теща, пиз.....ей получали, а сейчас все и всегда, рада гостям и вкусно встречает, так что Сашенька, ищи себе нашего клубного холостяка, поверь даже манты на подогретом движку на покатушках научишься готовить, причем в радость и в удовольствие[/quote]
ну посмотрим...загадывать не будем...бутеры с сыром у меня не плохо получаются
ну посмотрим...загадывать не будем...бутеры с сыром у меня не плохо получаютсяRe: Все привет) Принимайте новенькую
бутеры с сыром Сашенька, это не еду, а то чем чистят зубы перед едой
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
у парней лапы трясутся - ошибки ляпают через слово. Эх, зацепила ты их, Саша! 

- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Александра писал(а):chern писал(а):Ох, Александра, берегисьУспешно сдать тебе экзамен!
о чего или от кого?
Да не, мы все хорошие и добрые
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Sivelen писал(а):у парней лапы трясутся - ошибки ляпают через слово. Эх, зацепила ты их, Саша!
ты забыла про "слюнки тякут, ножками ссучат, взгляд с поволокой"
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Александра
Sivelen писал(а):у парней лапы трясутся - ошибки ляпают через слово. Эх, зацепила ты их, Саша!
не смущайте меня так))) я ведь новичок-
Александра
chern писал(а):Александра писал(а):chern писал(а):Ох, Александра, берегисьУспешно сдать тебе экзамен!
о чего или от кого?
Да не, мы все хорошие и добрые
я заметила-
Александра
Моха писал(а):эх Саша Саша, учись мясо готовить
мясо??? о нет..как вижу сырое так плохо становиться...а вот приготовленное не мной могу есть-
Моха
Александра писал(а):Моха писал(а):эх Саша Саша, учись мясо готовить
мясо??? о нет..как вижу сырое так плохо становиться...а вот приготовленное не мной могу есть
так давай приготовь нам. и фотки выкладывай свои , чтоб видели с кем общаемся

а что рассказать?? учусь в МГГУ на " машиностроение, охрана окружающей среды и природоустройство".12 лет танцевала
немного занималась стрельбой
...готовить не умею