Hummer h1 alpha

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

Student

Re: Hummer h1 alpha

Непрочитанное сообщение Student »

серж писал(а):Ты знаешь в России студент даже если будет вкалывать в два раза больше тебя,все равно 45 бакинских за год не отложит.

но это ведь максимум... некоторые на сетевом маркетинге в месяц до 6000 имеют
OFF-RoadSpirit

Непрочитанное сообщение OFF-RoadSpirit »

Student писал(а):
если и буду покупать Н2 - лучше куплю тахое, не охото переплачивать за внешний вид.
[/quote]

Ты хорошо разобрался в этом :o ? По-моему ахинею несешь...
Student

OFF-RoadSpirit писал(а):
Student писал(а):
если и буду покупать Н2 - лучше куплю тахое, не охото переплачивать за внешний вид.

Ты хорошо разобрался в этом :o ? По-моему ахинею несешь...[/quote]
это лично мое мнение, повторюсь: не хотел задеть ничеих интересов. прославился первый хаммер, а во 2 и 3 с ним нет ничего общего, только линии кузова. был момент, когда решил рассматривать их как вариант, но потом посмотрел их на фотках и в городе и передумал + почитал инфу- с технической части от 1-го у них нету ничего. а мне нужна выдерживающая все машина и надежная, чтобы привезла из пункта А в Б чтобы между ними не было
Student

Ладно, все что мне нужно было узнать про Н1- я узнал. Досвидания, всем спасибо за ответы *UHU* *BYE* *BYE* *BYE*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Student писал(а):посмотрел их на фотках и в городе и передумал + почитал инфу. а мне нужна выдерживающая все машина и надежная, чтобы привезла из пункта А в Б чтобы между ними не было

Тогда ты точно слепой..........

у тебя перед глазами куча подтвержденной не раз информации о том, что Н2 проходимее Тахи.............

Теперь понятно, почему тебе Леха ДВАЖДЫ сказал что нету у Н1 есп, ты этого не увидел............
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Student писал(а):Ладно, все что мне нужно было узнать про Н1- я узнал. Досвидания, всем спасибо за ответы *UHU* *BYE* *BYE* *BYE*

давай.......пиши...........если что.............
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Студент хватит накуриваться. Посадят смотри. Нашелся спец по форексам. Ты бы когда такое писал хоть спросил кому говоришь. Возьми трактор Беларусь, и надежно и Родину поддержишь
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Я вот прочитал всю темку, сегодня зарегистрировался на форексе, есть уже и первый заработок, тоже захотелось Н1 альфу, подскажите а в ней есть автоматическое включение света и стеклоочистителя, это для меня главный критерий, без этого машин не куплю. Багажник можно нарастить?
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Тоже регистрируюсь на Форексе, уже 20 баксов заработал, теперь хочется и Н3 прикупить, но скажите, есть у него автоподкачка задних колёс и гидроусилитель дворников, очень критично, без этого покупать нехочется, но очень нравиться...?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
audioman
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):Тоже регистрируюсь на Форексе, уже 20 баксов заработал, теперь хочется и Н3 прикупить, но скажите, есть у него автоподкачка задних колёс и гидроусилитель дворников, очень критично, без этого покупать нехочется, но очень нравиться...?

есть отличные новости для тебя и для меня, посмотрел, на Н1 можно к раме 2 швеллера приварить,на них приварить коляску дачную,видел наверное такую небольшую на 2 маленьких колесиках типа прицепа??? вот, а ее тентом покрою прорезиненным, чтобы картошка, пока вести на дачу буду, корнями не проросла.
Для тебя новость следующая, с 2010 года на Н3 ставят турбонадув на дврники, чистят шо писец, главное вовремя выключить, а то стекло сотрется, а на колесах подкачки нет, прости , они цельно резоновые
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

audioman писал(а):
Samuelson писал(а):Тоже регистрируюсь на Форексе, уже 20 баксов заработал, теперь хочется и Н3 прикупить, но скажите, есть у него автоподкачка задних колёс и гидроусилитель дворников, очень критично, без этого покупать нехочется, но очень нравиться...?

есть отличные новости для тебя и для меня, посмотрел, на Н1 можно к раме 2 швеллера приварить,на них приварить коляску дачную,видел наверное такую небольшую на 2 маленьких колесиках типа прицепа??? вот, а ее тентом покрою прорезиненным, чтобы картошка, пока вести на дачу буду, корнями не проросла.
Для тебя новость следующая, с 2010 года на Н3 ставят турбонадув на дврники, чистят шо писец, главное вовремя выключить, а то стекло сотрется, а на колесах подкачки нет, прости , они цельно резоновые

тогда может не подойти, при загрузке картофелем, нужно подкачивать задние, чтоб ежели препятствия, пробукс несильный был, иначе ЕСП не сработает, занос как у фуры будет...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

Samuelson писал(а):
audioman писал(а):

тогда может не подойти, при загрузке картофелем, нужно подкачивать задние, чтоб ежели препятствия, пробукс несильный был, иначе ЕСП не сработает, занос как у фуры будет...
Ну устроили стеба на 20 страниц студент имя нарицательное клоун бесплатный
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
audioman
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):
audioman писал(а):

кстати, чтобы не быть как порчуфан, с приваренным на хомяка сзади прицепом, мож от твоего первого отрежем задний кузов? Будет Н1 альфН2 пикапус прототипус картофельный, а чтобы после загрузки картофелем низ не просидал, я его мужскими подтяжками к переднему бамперу прикалывать буду через крышу
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

я просто поражаюсь с вас. редиски. я уже 2 миллиарда оскорблений насчитал в адрес студента, ведь мне нехер делать кроме как считать кто кому что сказал. поотращивали себе письки по 17см теперь меряетесь ими, а если парню не повезло и у него всего 10см так заклевать его решили? не позволю. а ты студент иди к своей цели, покупай таху с есп, зарабатывай на форексе, так как любой другой заработок на света-гамно. только в форексе вся истина мира. я тоже играть начал, уже 3 евро заработал за месяц. скоро куплю дом на рублевке. Н2 -это понты, а все кто ездят на нем-понтярщики, Н3 - не машина. только таха с плугом-вот мечта настоящего комбайнера.
audioman
Владелец Клубной Карты

Моха писал(а):я просто поражаюсь с вас. редиски. я уже 2 миллиарда оскорблений насчитал в адрес студента, ведь мне нехер делать кроме как считать кто кому что сказал. поотращивали себе письки по 17см теперь меряетесь ими, а если парню не повезло и у него всего 10см так заклевать его решили? не позволю. а ты студент иди к своей цели, покупай таху с есп, зарабатывай на форексе, так как любой другой заработок на света-гамно. только в форексе вся истина мира. я тоже играть начал, уже 3 евро заработал за месяц. скоро куплю дом на рублевке. Н2 -это понты, а все кто ездят на нем-понтярщики, Н3 - не машина. только таха с плугом-вот мечта настоящего комбайнера.

вспомнился анекдот, почему дом на майорке стоит дешевле чем дом на рублевке? От МКАДа далеко *hahahaha *hahahaha *hahahaha Ром, я не оскорбляю, пытаюсь как и студент приспособить н1 альфа под нужды сельхозугодья
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»