что же ты тогда скажешь о номере квартирыLiLith писал(а):хороший такой номер дома)) мне нравиццо))))
он у меня 313 :D
Гена может подтвердить, он вчера был ))
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
что же ты тогда скажешь о номере квартирыLiLith писал(а):хороший такой номер дома)) мне нравиццо))))
LiLith писал(а):Я ТОЖЕ ТАК ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((((
Кирюх, ты прав, но перед Артемом как то немного неудобноКирюха писал(а):Андрюха, отказывать нельзя :D
э...Артём тут не при чём ........Старк писал(а):кстати это 13-я страница ветки
LiLith писал(а):Я ТОЖЕ ТАК ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((((Кирюх, ты прав, но перед Артемом как то немного неудобноКирюха писал(а):Андрюха, отказывать нельзя :D
а я уже ничему не удивляюсь, я в этом клубе вообще ничего не понимаюLiLith писал(а):э...Артём тут не при чём ........
Старк писал(а):а я уже ничему не удивляюсь, я в этом клубе вообще ничего не понимаюLiLith писал(а):э...Артём тут не при чём ........![]()
![]()
![]()
LiLith писал(а):э...Артём тут не при чём ........Старк писал(а):кстати это 13-я страница ветки
LiLith писал(а):Я ТОЖЕ ТАК ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((((Кирюх, ты прав, но перед Артемом как то немного неудобноКирюха писал(а):Андрюха, отказывать нельзя :D
так это ты чаааай имела ввиду :!!штурман BENа писал(а):Стоп, стоп. стоп.......а может лучше перед НГ сделаем разминку, так сказать
нужно потренироваться......
Был, но дорогу охрана подсказывала. А большую часть того, что дальше было узнавал от 3х лицСтарк писал(а):Гена может подтвердить, он вчера был ))