да, только мне важно чтоб есп родное стояло. так есть на нем есп?серж писал(а):Да нет на нем ЕСП.Рома ты повидимому заинтересовался заряженным ВАЗ-2161Моха писал(а):а есп на нем есть?
Hummer h1 alpha
-
Моха
Re: Hummer h1 alpha
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Поверь мне Н1 очень трудно развернуть на 180 градусов даже на чистом льду.Я почему задал тебе этот вопрос,как я понял тебя ты хочешь купить Н1 для перевозки мяса.картошки,досок и тому подобного,так зачем тебе тогда эта самая ЕСП,Student писал(а):рань писал: дороги посыпают только по основным улицам, а на районе (очень часто езжу) даже чистят очень редко. есть участки с чистым льдом, как стекло. можешь ехать 50 км/ч и тебя плавно развернет на 180 градусов, надоедает очень сильно. ездить так уже привык, но 30 км могут отнять час. иногда можно машину пальцем в заднее крыло толкать и опять поставить вдоль дороги (обычно так когда лед подтает немного). на трассе иногда попадаются ледяные лужи и машину конкретно швыряет. на ситроене есть есп и такие проблемы пропали, не хочу от данной системы отказаваться. я не в москве живу, дороги здесть хуже чистят и поток машин для их "раскатки" меньше намногосерж писал(а):А почему,интересно узнать система курсовой устойчивости является важным для тебя критерием?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Рома,думаю если ты предложишь студенту реальную цену,ну хотя бы стоимость Н1 Альфы,он воткнет на свой заряженный Ваз-2161 эту самую ЕСП.Моха писал(а):да, только мне важно чтоб есп родное стояло. так есть на нем есп?серж писал(а):Да нет на нем ЕСП.Рома ты повидимому заинтересовался заряженным ВАЗ-2161Моха писал(а):а есп на нем есть?
в основном он мне нужен для езды, перевозками заниматься не собираюсь (не логично использовать для этого Н1серж писал(а):Поверь мне Н1 очень трудно развернуть на 180 градусов даже на чистом льду.Я почему задал тебе этот вопрос,как я понял тебя ты хочешь купить Н1 для перевозки мяса.картошки,досок и тому подобного,так зачем тебе тогда эта самая ЕСП,Student писал(а):рань писал: дороги посыпают только по основным улицам, а на районе (очень часто езжу) даже чистят очень редко. есть участки с чистым льдом, как стекло. можешь ехать 50 км/ч и тебя плавно развернет на 180 градусов, надоедает очень сильно. ездить так уже привык, но 30 км могут отнять час. иногда можно машину пальцем в заднее крыло толкать и опять поставить вдоль дороги (обычно так когда лед подтает немного). на трассе иногда попадаются ледяные лужи и машину конкретно швыряет. на ситроене есть есп и такие проблемы пропали, не хочу от данной системы отказаваться. я не в москве живу, дороги здесть хуже чистят и поток машин для их "раскатки" меньше намногосерж писал(а):А почему,интересно узнать система курсовой устойчивости является важным для тебя критерием?ты ведь не автогонками решил занятся.а перевозками.
ВЫДЫХАЙ опечаткаМоха писал(а):но для меня важно чтоб есп родное стояло
Последний раз редактировалось Student 17 янв 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Моха
пиши грамматноStudent писал(а):ВЫДЫХЫЙМоха писал(а):но для меня важно чтоб есп родное стояло
-
OFF-RoadSpirit
Да это самое важное. Но за цену Альфы как Серж предложил можно сделать запрос на Волжский автозавод, там проведут работу по адаптации ЕСП и выдадут сертификат как оригинальный заводской элемент конструкции...и тогда будет ВАЗ с родным ЕСП в единичном экземпляре.Моха писал(а):но для меня важно чтоб есп родное стояло
-
Моха
на бычках тоже ставят абс, гарантию даже дают на целых 500 кмOFF-RoadSpirit писал(а):Да это самое важное. Но за цену Альфы как Серж предложил можно сделать запрос на Волжский автозавод, там проведут работу по адаптации ЕСП и выдадут сертификат как оригинальный заводской элемент конструкции...и тогда будет ВАЗ с родным ЕСП в единичном экземпляре.Моха писал(а):но для меня важно чтоб есп родное стояло
-
OFF-RoadSpirit
Любой каприз за ваши деньгиМоха писал(а):на бычках тоже ставят абс, гарантию даже дают на целых 500 кмOFF-RoadSpirit писал(а):Да это самое важное. Но за цену Альфы как Серж предложил можно сделать запрос на Волжский автозавод, там проведут работу по адаптации ЕСП и выдадут сертификат как оригинальный заводской элемент конструкции...и тогда будет ВАЗ с родным ЕСП в единичном экземпляре.Моха писал(а):но для меня важно чтоб есп родное стояло
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вот так он себя ведет. 
- Вложения
-
- P1010002.JPG (649.15 КБ) 2286 просмотров
-
- P1010004.JPG (549.42 КБ) 2286 просмотров
-
- 20.JPG (40.53 КБ) 2305 просмотров
эти фото я видел. тут и развернуть его никак не сможет
а на "стекле" ровном?
-
OFF-RoadSpirit
ЕСП это конечно самое главное...без него машина не машина. А вот скажи, студент, не узнавал есть ли ЕСП на настоящих спорт-карах типа Феррари или Ламборджини... Мне почему то кажеться что нету...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ты хоть вживую видел Н1?Student писал(а):эти фото я видел. тут и развернуть его никак не сможета на "стекле" ровном?
"стритрейсеры" перед гонками ее отключают. по каналу дискавери в пятой передаче частенько тестируют новые спорткары, в чисто породистых их нету, а в более "гражданских" есть и они ее на треке вырубаютOFF-RoadSpirit писал(а):ЕСП это конечно самое главное...без него машина не машина. А вот скажи, студент, не узнавал есть ли ЕСП на настоящих спорт-карах типа Феррари или Ламборджини... Мне почему то кажеться что нету...