Student писал(а): 8) какой реальные расход в городе? (именно alpha)
!
Студент, ты явно ЖЖЕШЬ !!!
Вот, ну никто, никогда не "париться" этим вопросом при выборе АЛЬФА Н1...
Student писал(а): 8) какой реальные расход в городе? (именно alpha)
!
Что у вас машины с америки не пригоняют???...позвони по своим салонам и цену узнаешь и стоимость хотяб расходников....Ну че машину никогда не покупал....извини конечно ну приям как маленький..без обид.KarabassBarabass писал(а):Что то смахивает на СОЦ.ОПРОС...
При чем тут твой выбор и наш зароботок...
А хаммер, это состояние души, а не показатель "бабла" и статуса...
А те, кто истено влюбляются в эту "машину", но не имеют достаточных средств, ее из груды металлолома и пепла восстановят...
И будут гордиться, а не "пантоваться" !!!
А люди тут хорошие, вопросы адекватные задавай...
gasmar писал(а):В Америке 153.000.Жень,не путай)))))) Сижу и думаю где еще 40 отдолжить))))))
dimasimal писал(а):никого не слушай.....гни свою линию....добивайся ее....делай тока то, что тебе нравится....если нравится н1- то ты как минимум попал....соскочить тяжело с этой темы......а если так легко отказываешься- значит это просто не твоя тема!!!!!!!!!!!!!
Моха писал(а):Ув студент чтобы люди адекватно реагировали на ваши вопросы-задавайте пожалуйста адекватные вопросы! И люди с удовольствием с вами пообщаются.
Student писал(а)::)) чтобы знать: буду жить для хаммера или он для меня. чтобы приблизительно знать социальный статус владельцев, смогу ли "тянуть" его обслугу и ремонт. может ими владеют только магнаты и губернаторы, а может мелкие бизнесмены и менеджеры
правда у вас бмв в 39 кузове в 2 раза дороже стоит и тп, поэто и попросил цену написать при покупке заграницей
Student писал(а):щас с ebay разобрался, альфа в 2 раза дороже Н1? неужели так много отличий кроме движка и салона? у вас на форуме читал изменения по всем годам, но не думал что они на столько потянут в цене (если сравнивать 2004 и 2005), я думал там мелкие отличия в тормозах и тп. может лучше купить кузов Н1 и движок с коробкой от альфы? получится их скрестить? или только проблем себе добавлю?