Ангельские глазки
-
KarabassBarabass
Re: Ангельские глазки
Да, мне кажется - не стоит заморачиватся с этими "глазками", щас их что на "вазах" что на "газах"... Вообщем деревенщина, что с "голубыми" огоньками габаритками ездит... Ненужно хомке эту хрень ставить... 
Это если с синими, то да! А когданормальный белый свет, то очень даже неплохо!
Говорю только про Н3 калининград! Так как там ужасно убогие габаритки, слепые, косые посаженные на герметик!
Говорю только про Н3 калининград! Так как там ужасно убогие габаритки, слепые, косые посаженные на герметик!
HUMMER H3 3.7
-
KarabassBarabass
федот писал(а): Н3 калининград! там ужасно убогие габаритки, слепые, косые посаженные на герметик!
СОГЛАСЕН + 10000000000
Этот "косяк" надо лечить...
Доброго времени суток! Я новенький на вашем форуме. Вот такие фары я себе поставил. Если будет интересно расскажу поподробней.
- Вложения
-
- 1.jpg (204.04 КБ) 3971 просмотр
Я взял оптику Depo 175 мм с черным крестом и ангельскими глазками, немного подгонки и втали как родные.
очень понравилось как смотрится
ждем тебя в теме приветствие, и фотки Хааммера своего покажи...... смотрю на нем винил присутствует
ждем тебя в теме приветствие, и фотки Хааммера своего покажи...... смотрю на нем винил присутствует
на фото капот белый
MixalucH2 писал(а):Доброго времени суток! Я новенький на вашем форуме. Вот такие фары я себе поставил. Если будет интересно расскажу поподробней.
а на какую машину эта оптика?
Это оптика от гольфа 2! А винил да присутствует но пока не доконца сделан. Времени на себя не хватает. Спасибо за приглашение постараюсь сделть днем фотографии и тогда выложу.
-
Predator
MixalucH2 писал(а):Доброго времени суток!
Ну вот......уже третий Михалыч
Можно открывать Клуб МИХАЛЫЧЕЙ