Новогоднее путешествие: АДЫГЕЯ, ЭЛЬБРУС, АБХАЗИЯ
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Новогоднее путешествие: АДЫГЕЯ, ЭЛЬБРУС, АБХАЗИЯ
Interseptor
- Вложения
-
- P1010602.jpg (206.92 КБ) 6393 просмотра
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Шапки купили еще 30 декабря. Штурмом взяли усадьбу местного шапочного монополиста Ары Пуканыча, распотрошили его закрома и выбрали самые лучшие шапки.

- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
В Чегете мы поселились вот в этой гостинице. Называется, вроде бы, "Снежный барс".

Когда мы приехали, снег многообещающе прекратился. Его более менее разгребли и мы смогли запарковаться.
А на утро стоянка у гостиницы выглядела так:

Несмотря на то, что с вечера все опасные склоны обстреливали из пушки, к утру опять было столько снега, что подъёмники не работали.
Правда, какие-то из них вроде бы не надолго включали...
Среди нас лыжник был только один, его мы где-то и потеряли из виду. А остальные гуляли по лесу и обозревали окрестности
В нашей части компании снежные процедуры выглядели примерно так:

От изобильных снежных процедур и непрекращающегося снегопада фотоаппарат насквозь промок и просушить его уже можно было только в помещении...

После этого продолжили снимать на Ромкину видеокамеру.
Там должно быть заснято как я, Кирилл и Ромик целый час непрерывно лазили по сугробам и трясли все ёлки подряд
Наверное, если посчитать, то мы осыпали каждый по тонее снега ))))
А ещё Ромик отрабатывал на нас свои борцовские броски, благо снег был мягкий и глубокий и кольев в нём не было )))
После снежных процедур мы нашли оазис цивилизации и напали на еду и пиво
Ели хичины, манты и т.п. Пиво Терек оказалось весьма даже неплохим для своей категории.

По мере усвоения пива и пищи мы стали замечать за Кирюхой некоторые странности:
Следующая серия будет про обратную дорогу в сторону Адыгеи

Когда мы приехали, снег многообещающе прекратился. Его более менее разгребли и мы смогли запарковаться.
А на утро стоянка у гостиницы выглядела так:

Несмотря на то, что с вечера все опасные склоны обстреливали из пушки, к утру опять было столько снега, что подъёмники не работали.
Правда, какие-то из них вроде бы не надолго включали...
Среди нас лыжник был только один, его мы где-то и потеряли из виду. А остальные гуляли по лесу и обозревали окрестности
В нашей части компании снежные процедуры выглядели примерно так:

От изобильных снежных процедур и непрекращающегося снегопада фотоаппарат насквозь промок и просушить его уже можно было только в помещении...

После этого продолжили снимать на Ромкину видеокамеру.
Там должно быть заснято как я, Кирилл и Ромик целый час непрерывно лазили по сугробам и трясли все ёлки подряд
Наверное, если посчитать, то мы осыпали каждый по тонее снега ))))
А ещё Ромик отрабатывал на нас свои борцовские броски, благо снег был мягкий и глубокий и кольев в нём не было )))
После снежных процедур мы нашли оазис цивилизации и напали на еду и пиво
Ели хичины, манты и т.п. Пиво Терек оказалось весьма даже неплохим для своей категории.

По мере усвоения пива и пищи мы стали замечать за Кирюхой некоторые странности:
Следующая серия будет про обратную дорогу в сторону Адыгеи
Последний раз редактировалось E.S. 15 янв 2010 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Sivelen писал(а):Шапки купили еще 30 декабря. Штурмом взяли усадьбу местного шапочного монополиста Ары Пуканыча, распотрошили его закрома и выбрали самые лучшие шапки.
![]()
Шикарное зрелище
А мне пришлось второпях в темноте шапки набирать ))))
PS: я с прошлого года так и не брился пока... хожу в своей шапке по Москве и на работу
- Sivelen
- МОДЕРАТОР

.
.
Холодно на улице маленькой макаке.
Рученьки дрожащие прижимает к sраке.

.
.
Кирюха человек-вездеход!

.
.
А это пушки, которыми расстреливают горы, чтоб спустить лавины. Одна из них шарахнула рядом с нашей машиной - мало нам не показалось!

.
.
Балииин, безобразь и полное отсутствие сервиса! Фиг бы с тем, что в гостинице периодически нет воды и света, но то, что в аптеке нет санок, а в прокате презервативов мы уже вынести не смогли!

.
.
В общем мы обиделись и поехали назад в Адыгею!

Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2010 03:43, всего редактировалось 2 раза.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Обратно в Адыгею мы решили смататься, когда поняли, что все местные говорят неправду. Т.е. говорят, что снегопад вот-вот кончится, что воду вот-вот дадут, что еду вот-вот приготовят и т.д. ))))
Был реальный шанс что дорогу завалит лавиной и мы останемся там куковать на недельку другую...
Уехали таки в Адыгею и, как оказалось, очень кстати, т.к. там тоже похолодало, выпал свежий снег и обстановка разукрасилась.
Как мы уезжали:

По дороге останавливались в интересных местах и на скорую руку фоткались в заснеженных кустах и ёлках )))
Иногда не ленились заснять обстановку...

Тем временем, Ромина мощщ требовала подкрепиться и он уступил ей... Тщательно поедал манты в кафе, делая квартальную выручку
А другая часть команды уже ехала на час вперёд.
Растрясти сугроб на крыше по дороге так и не удалось! Оказалось, что там, где вчера было +10, стало уже -6, и сугроб намертво примёрз к крыше )))
На своей машине я отколачивал его на пол-дороги в Адыгею, а Кирилл с Леной так и возили свой сугроб чуть ли не до Сочей )))
На следующий день в Адыгее мы снова приятно проводили время - обозревали окрестности и прилично квасили
Был реальный шанс что дорогу завалит лавиной и мы останемся там куковать на недельку другую...
Уехали таки в Адыгею и, как оказалось, очень кстати, т.к. там тоже похолодало, выпал свежий снег и обстановка разукрасилась.
Как мы уезжали:

По дороге останавливались в интересных местах и на скорую руку фоткались в заснеженных кустах и ёлках )))
Иногда не ленились заснять обстановку...

Тем временем, Ромина мощщ требовала подкрепиться и он уступил ей... Тщательно поедал манты в кафе, делая квартальную выручку
А другая часть команды уже ехала на час вперёд.
Растрясти сугроб на крыше по дороге так и не удалось! Оказалось, что там, где вчера было +10, стало уже -6, и сугроб намертво примёрз к крыше )))
На своей машине я отколачивал его на пол-дороги в Адыгею, а Кирилл с Леной так и возили свой сугроб чуть ли не до Сочей )))
На следующий день в Адыгее мы снова приятно проводили время - обозревали окрестности и прилично квасили
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Продолжаем разговор 
Мы находимся примерно в начале второй половины нашей новогодней поездки...
Сейчас пойдёт серия оздоровительно-лечебных фотографий с природой Адыгеи. В частности, для начала, мы побвыаем на прогулке по реке Руфабго.
К нашему приезду там как раз выпал свежий красивый снег и слегонца подморозило.
Сразу предупрежу, что будет целый ряд похожих фотографий, но рука не поднимается пропустить их.
Лично мне эти виды во время прогулки ощутимо улучшили настроение, может и фотографии смогут кому-то его улучшить
Сам я половину времени ходил там с задранной головой и рассматривал заснеженные ёлки-палки ))
Приятного просмотра!

Мы находимся примерно в начале второй половины нашей новогодней поездки...
Сейчас пойдёт серия оздоровительно-лечебных фотографий с природой Адыгеи. В частности, для начала, мы побвыаем на прогулке по реке Руфабго.
К нашему приезду там как раз выпал свежий красивый снег и слегонца подморозило.
Сразу предупрежу, что будет целый ряд похожих фотографий, но рука не поднимается пропустить их.
Лично мне эти виды во время прогулки ощутимо улучшили настроение, может и фотографии смогут кому-то его улучшить
Сам я половину времени ходил там с задранной головой и рассматривал заснеженные ёлки-палки ))
Приятного просмотра!

Последний раз редактировалось E.S. 15 янв 2010 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
И ещё немного о водопадах и реке...

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Еще парочку! (с) Шариков.

- E.S.
- МОДЕРАТОР
В остаток светлой части этого дня мы поехали дальше - покататься по горам и пофотографировать заснеженные склоны гор вдоль дороги, которая ведёт к Лагонаки.
Хотелось успеть побольше, но уже темнело и пришлось снова ехать за пивом, креветками и прочими вкусностями

Хотелось успеть побольше, но уже темнело и пришлось снова ехать за пивом, креветками и прочими вкусностями

- E.S.
- МОДЕРАТОР
А ето мы, кто тут всё это наснимали 

Ну ребятыыыыы!!!.......
Афигительно вы отдохнули!!! Просто зашибись!!! По нашему)))))
Фотки реально суперские! Художники!!! Многие картины достойны National Geographic. Уже третий раз просматриваю.
Вы ваще - просто УХ какие молодцы.
Аплодисменты!
Афигительно вы отдохнули!!! Просто зашибись!!! По нашему)))))
Фотки реально суперские! Художники!!! Многие картины достойны National Geographic. Уже третий раз просматриваю.
Вы ваще - просто УХ какие молодцы.
Аплодисменты!
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
Predator
Блин....чо не говори - КРАСИВО !

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Вечером, когда туман стал накрывать горы, мы выдвинулись на ежиную (ежовую? как правильно?) охоту.

- E.S.
- МОДЕРАТОР
О! Нашёл ещё небольшой видеоролик из поездки в этот день: