ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ МАШИНКЕ
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ МАШИНКЕ
В принципе это вариант,если только в гостехнадзоре можно будет зарегистрировать как самоходное транспортное средство. Но при передвижение по трассам и городу думаю должны быть проблемы,ведь самоходному транспортному средству к которым относятся трактора,движение не везде разрешенно.
"Установить, что регистрацию транспортных средств на территории Российской Федерации осуществляют:
органы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (далее именуются - органы гостехнадзора) - тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, включая автомототранспортные средства, имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/час и менее, а также не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования;"
"Установить, что регистрацию транспортных средств на территории Российской Федерации осуществляют:
органы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (далее именуются - органы гостехнадзора) - тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, включая автомототранспортные средства, имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/час и менее, а также не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования;"
- Вложения
-
- 1260369954_kartinki_00018.jpg (60.49 КБ) 2035 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
николаи
Я уже позвонил и узнал им еще за косарь баксов навяливали мигалки желтые .Подписываеш договор с ДЭУ и поливаеш с мигалкой хоть и не синька но всежсерж писал(а):В принципе это вариант,если только в гостехнадзоре можно будет зарегистрировать как самоходное транспортное средство. Но при передвижение по трассам и городу думаю должны быть проблемы,ведь самоходному транспортному средству к которым относятся трактора,движение не везде разрешенно.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Николай,а не узнавал во сколько им вылилал регистрация в гостехнадзоре или по блату пробили?
-
николаи
НЕ я узнавал у их кента а он не очень в теме но думаю после праз.задам вопроссерж писал(а):Николай,а не узнавал во сколько им вылилал регистрация в гостехнадзоре или по блату пробили?
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Понятно.Вообще то насколько я в курсе,даже зарегистрировать самодельное транспортное средство в гостехнадзоре и то уже очень затруднительно,а Н1 вообще думаю не реально.Хотя мы живем в России.где бабос творит чудеса. 
- грязь
- Владелец Клубной Карты
народ , я все узнал !!! данные на прошлый год ( сейчас немного таможня прибавила , точнее после выходных) ТАМОЖНЯ ГРУЗОВИКА : 25% от стоимости авто( разговаривать нужно с начальником поста где будешь таможиться $$ и он точно определит стоимость АВТО) + 18 % НДС и все !!!

Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Для говён "7 ступенчатый автомат" нах не нужонPredator писал(а):Хуже...........Несвятой писал(а):ну ХАМВИ для говён лучше гражданского будет пожалуй
3-х скоростная АКПП, нет блокировок в мостах........салон внутри - железо голое...........дрыгатель 6,2 атмосферник.........
Блокировок в моставх, как мы уже выяснили, нет и в обычных Н1...
самоблоки вроде есть, но работают и как и есть ли - туманно
на альфе - да там есть принудительные
ну и на некоторых Н1 тоже....
Железо голое - только плюс - дунул из керхера и гут
6,2 - за глаза
атмосферник - так это самое она... а то турбина вещь капризная
солярка чуть ли не самотёком течёт, можно даже наполовину с "ослиной мочой"... красота
комфорта - да нет, но и в альфе его поискать ещё надо )))
ЗАТО к бродам подготовлен лучше, тот минимум электрики/контактов - загерметизирован, насколько я в курсе ...
ПОДКАЧКА - да, аргумент в пользу гражданского
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Но Н1 ни как не будут растамаживать как грузовик.грязь писал(а):народ , я все узнал !!! данные на прошлый год ( сейчас немного таможня прибавила , точнее после выходных) ТАМОЖНЯ ГРУЗОВИКА : 25% от стоимости авто( разговаривать нужно с начальником поста где будешь таможиться $$ и он точно определит стоимость АВТО) + 18 % НДС и все !!!![]()
![]()
![]()
- грязь
- Владелец Клубной Карты
а как же в ПТС пишут что он грузовик????серж писал(а):Но Н1 ни как не будут растамаживать как грузовик.грязь писал(а):народ , я все узнал !!! данные на прошлый год ( сейчас немного таможня прибавила , точнее после выходных) ТАМОЖНЯ ГРУЗОВИКА : 25% от стоимости авто( разговаривать нужно с начальником поста где будешь таможиться $$ и он точно определит стоимость АВТО) + 18 % НДС и все !!!![]()
![]()
![]()
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
в том то и дело, пишут что тип -легковой, категория - С
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Саша , а у меня вот так написано и налог приходит как на грузовойSamuelson писал(а):в том то и дело, пишут что тип -легковой, категория - С
- Вложения
-
- В особых отметках стоит "С"
- 100_0693_1.jpg (71.03 КБ) 1997 просмотров
-
- тип транспортного средства
- 100_0694_1.jpg (78.82 КБ) 2008 просмотров
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.